Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде... Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств...
Камрадище, ты же умный человек, хорош всякую саму себе противоречащую дурь из интернетоф цитировать))

Камрадище, ты же умный человек, хорош всякую саму себе противоречащую дурь из интернетоф цитировать))
Да.. ну ладно, мое дело цитировать, а кто какую оценку даст и как воспримет, тут уж не угадаешь.
Еще Тютчев же сказал опять же, мол, нам не дано предугадать, как слово наше отзовется))

то да,
ну а что с камнем? я б не выдержала, тогда пусть режут и вытаскивают, ничего страшного, чем так мучиться
тока в больничке конечно не хоцца долго время проводить, но может дня через три и выпустят

Да.. ну ладно, мое дело цитировать, а кто какую оценку даст и как воспримет, тут уж не угадаешь.
Еще Тютчев же сказал опять же, мол, нам не дано предугадать, как слово наше отзовется))

Слово, это мысль одетая в одежду.Слово лечит, и калечит.

Нет, я не люблю, когда меня режут, Акинка.))) Да и у всех выходили, с кем не поговоришь)) чем я хуже?))
А к боли я уже привык, тем более оно не всегда ведь болит и обезболиться можно. Попробую, чтобы вышел все таки.

Прочитал о том, что почки - это жестокое отношение к миру и к людям и еще что у внутренне жестоких людей болят именно почки..
☹️ Похоже на то, между прочим.

Прочитал о том, что почки - это жестокое отношение к миру и к людям и еще что у внутренне жестоких людей болят именно почки..
Юрист сложная профессия. Наверное не всегда удаётся чтоб совесть и УК совпадали.

мдя?.. ну ни наю, у меня ничо не болит пока...
у свекрови проблема с почками - мне-то люди всегда интересны, а она вот прям вся такая говорит, что ей по хренам на людей (ну она вроде незлая женщина), ну обычно же всем интересно как и чего у кого болит)) а она реально не парится всякими сплетнями и тому подобным, собой занимается
никогда не помнит кто там с кем и зачем, ей посторонние люди ваще неинтересны...
а я вроде и всеми интересуюсь, и всё запоминаю, но точно совершенно злющая внутри

Юрист сложная профессия. Наверное не всегда удаётся чтоб совесть и УК совпадали.
Вот, профессия меня и озлобляет по-моему.
Надо бы как то философски относиться, не принимать близко. Когда пил, попроще было. Напился и полегчало)))

мдя?.. ну ни наю, у меня ничо не болит пока...
у свекрови проблема с почками - мне-то люди всегда интересны, а она вот прям вся такая говорит, что ей по хренам на людей (ну она вроде незлая женщина), ну обычно же всем интересно как и чего у кого болит)) а она реально не парится всякими сплетнями и тому подобным, собой занимается
никогда не помнит кто там с кем и зачем, ей посторонние люди ваще неинтересны...
а я вроде и всеми интересуюсь, и всё запоминаю, но точно совершенно злющая внутри
Ну в любом случае за какие то грехи дана, чтобы стать добрее по любому))

Вот, профессия меня и озлобляет по-моему.
Надо бы как то философски относиться, не принимать близко. Когда пил, попроще было. Напился и полегчало)))
Нужно менять сознание , тогда измениться отношение к миру. Смирение , лекарство от всех болезней.

Нужно менять сознание , тогда измениться отношение к миру. Смирение , лекарство от всех болезней.
жаль по нашему желанию, по щелчку пальцев оно не меняется, все происходит в зависимости от обстоятельств, с помощью накопительного эффекта от опыта жизни, препятствий, тяжелых моментов. Не обремененный прошлым или шоковой ситуацией человек меняться не будет

Добрый вечер. Нахожусь на алкогольном форуме , а про алкоголь сказать нечего. Может потому что причина алкоголизма не в алкоголе . А в отношении к жизни.
Вячеслав, ты абсолютно прав. Ты изменил себя, и проблема, связанная с алкоголем, перестала для тебя существовать. "Трезвый образ жизни" - это не просто слова. Это другое мировоззрение и, как следствие, мировосприятие. Менять себя сложно, но иначе никак. Иначе наш алкоголизм так и будет как дамоклов меч висеть над нами.

ps: и не обстоятельства, не жизненный опыт, изменят нас, а только мы сами, сознательно работая над собой.

согласна с вечеславом, кстати, Камрадище...
ты конечно молодец что законы знаешь, кстати многим тут помогаешь, и я буду знать к кому обращаться в случае чего)) но это богоугодное занятие несчастным нам помогать, Сонни вон исчез с должности, да и хамоватым был; а ты оч хорошо и вежливо всем отвечаешь, главное, по существу еще)
но твоя реальная работа никак с просветлением не связывается, а скорей ему мешает, это понятно же... диссонанс идет...
кароче - камню-бой, Камрадищу - здоровья и вскякого обезболивания

Ну некоторые, допившись до цироза, продолжают, им говорят не пейте, сдохнешь.. есть шанс вернуться к норм жизни...
А они продолжают...
Стресс не всем прописан...

но твоя реальная работа никак с просветлением не связывается, а скорей ему мешает, это понятно же... диссонанс идет...
кароче - камню-бой, Камрадищу - здоровья и вскякого обезболивания
Вообще не способствует и очень мешает.
Очень конфликтная, постоянно сталкиваешься с беззаконием и прочими безобразиями))
ну и реагируешь соответственно. А как быть настолько добродушным, чтобы бороться, а в душе не затачиваться..

- Воду вычерпывай!! Тонем ведь, дубина! Каких только клятв он не давал себе этой ночью, если вывезет кривая, если спасется! Выжить после операции, бросить пить, найти жену, вернуть ее, заработать кучу денег, обеспечить на всю жизнь семью, забрать мать жить к себе и не давать ей ничего делать, пусть отдохнет... Он вел беспощадный счет своей вине и каялся, признавал, что вот все ему и зачлось, отомстила судьба,- но если пронесет, повезет, то всей жизнью своей искупит былое, перед всеми искупит, отныне все будет иначе, иначе, все будет хорошо...

Вдруг оказалось, что ясно различим корпус яхты: мгла сменилась серым полусветом. Шел седьмой час утра.

- Право держи! – скомандовал Гриша, и яхта, звонко шлепая днищем по волнам, косо приняла к берегу, черневшему на горизонте.

Анучин был трезв и чист насквозь – чистотой выполосканной в щелоке тряпки. Он мягко повалился в плещущую на дне воду, сознание померкло, длинная судорога прошла по толу... Но сразу очнулся от жесткого тычка:

- Воду черпай! Ну!!

С механической тупой старательностью взялся за черпак. Соображение покинуло его, остался лишь сла

Назад
Сверху Снизу