Камрадище, ты же умный человек, хорош всякую саму себе противоречащую дурь из интернетоф цитировать))Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде... Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камрадище, ты же умный человек, хорош всякую саму себе противоречащую дурь из интернетоф цитировать))Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде... Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств...
Да.. ну ладно, мое дело цитировать, а кто какую оценку даст и как воспримет, тут уж не угадаешь.Камрадище, ты же умный человек, хорош всякую саму себе противоречащую дурь из интернетоф цитировать))
Да.. ну ладно, мое дело цитировать, а кто какую оценку даст и как воспримет, тут уж не угадаешь.
Еще Тютчев же сказал опять же, мол, нам не дано предугадать, как слово наше отзовется))
Ты как всегда прав, Вечеслав, привет!Слово, это мысль одетая в одежду.Слово лечит, и калечит.
Юрист сложная профессия. Наверное не всегда удаётся чтоб совесть и УК совпадали.Прочитал о том, что почки - это жестокое отношение к миру и к людям и еще что у внутренне жестоких людей болят именно почки..
☹️ Похоже на то, между прочим.
мдя?.. ну ни наю, у меня ничо не болит пока...Прочитал о том, что почки - это жестокое отношение к миру и к людям и еще что у внутренне жестоких людей болят именно почки..
☹️ Похоже на то, между прочим.
Вот, профессия меня и озлобляет по-моему.Юрист сложная профессия. Наверное не всегда удаётся чтоб совесть и УК совпадали.
Ну в любом случае за какие то грехи дана, чтобы стать добрее по любому))мдя?.. ну ни наю, у меня ничо не болит пока...
у свекрови проблема с почками - мне-то люди всегда интересны, а она вот прям вся такая говорит, что ей по хренам на людей (ну она вроде незлая женщина), ну обычно же всем интересно как и чего у кого болит)) а она реально не парится всякими сплетнями и тому подобным, собой занимается
никогда не помнит кто там с кем и зачем, ей посторонние люди ваще неинтересны...
а я вроде и всеми интересуюсь, и всё запоминаю, но точно совершенно злющая внутри
Нужно менять сознание , тогда измениться отношение к миру. Смирение , лекарство от всех болезней.Вот, профессия меня и озлобляет по-моему.
Надо бы как то философски относиться, не принимать близко. Когда пил, попроще было. Напился и полегчало)))
Это в точку.Нужно менять сознание , тогда измениться отношение к миру. Смирение , лекарство от всех болезней.
жаль по нашему желанию, по щелчку пальцев оно не меняется, все происходит в зависимости от обстоятельств, с помощью накопительного эффекта от опыта жизни, препятствий, тяжелых моментов. Не обремененный прошлым или шоковой ситуацией человек меняться не будетНужно менять сознание , тогда измениться отношение к миру. Смирение , лекарство от всех болезней.
Вячеслав, ты абсолютно прав. Ты изменил себя, и проблема, связанная с алкоголем, перестала для тебя существовать. "Трезвый образ жизни" - это не просто слова. Это другое мировоззрение и, как следствие, мировосприятие. Менять себя сложно, но иначе никак. Иначе наш алкоголизм так и будет как дамоклов меч висеть над нами.
Вообще не способствует и очень мешает.но твоя реальная работа никак с просветлением не связывается, а скорей ему мешает, это понятно же... диссонанс идет...
кароче - камню-бой, Камрадищу - здоровья и вскякого обезболивания