Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Первая книга Лазарева - Диагностика кармы 1.
Я не читал. Но название "Возлюби болезнь свою" позволяет предположить, что книга несет в себе правильный заряд.Спасибо)
А Синельникова не читали? Например, "Возлюби болезнь свою".
Привет, ну и хорошо, как чувствуешь себя? какое уж удовольствие от этого укола(делали мне тоже перед вмешательством), пыльным мешком по башке и никакого кайфаНу, вроде раздробили сегодня камень этот.
Кстати, перед процедурой дробления медсестра вколола обезболивающее какое-то и предупредила, что голова может закружиться.
С учетом 1.5 суточного голодания закружилось так круто, что напомнило состояние опьянения))
Но я отнесся к этому состоянию критически и никакого удовольствия не получил)
Ну может тебе какой другой делали? Я правда не спросил какой именно делали мне.Привет, ну и хорошо, как чувствуешь себя? какое уж удовольствие от этого укола(делали мне тоже перед вмешательством), пыльным мешком по башке и никакого кайфа
Привет! Я тоже рад, правда еще болит, как я написал. Но может пройдет ведь все-таки)Привет, Камрад!
Рад, что у тебя все хорошо.
Не знаю, как сейчас, но когда я в 1998 году лежал в больнице, обезболивающее кололи без вопросов, как только попросишь. Ну и можно было попросить обезболить посильнее - тогда кололи смесь из трех лекарств.Укололи баралгин, вроде обезболили, но что будет когда его действие закончится.
Да и сейчас так же. Насчет смеси не знаю, правда.Не знаю, как сейчас, но когда я в 1998 году лежал в больнице, обезболивающее кололи без вопросов, как только попросишь. Ну и можно было попросить обезболить посильнее - тогда кололи смесь из трех лекарств.
Ну, вроде раздробили сегодня камень этот.
Кстати, перед процедурой дробления медсестра вколола обезболивающее какое-то и предупредила, что голова может закружиться.
С учетом 1.5 суточного голодания закружилось так круто, что напомнило состояние опьянения))
Но я отнесся к этому состоянию критически и никакого удовольствия не получил)
Может, промедол?Блин, забыл название.
Привет, надеюсь завтра, когда сделают проверочный рентген.Чё говорят? Когда тебя выпишут уже?
Привет 😄
Да я бы не сказал, что прям такой кайф, но похоже на состояние опьянения, голова кругом и все пофиг как-то))Мне наставник мой о таком случае с ним рассказывал. Тоже какая-то была операция и вкололи ... я забыл, он даже название называл ... ну, в общем, анестезию местную. И накрыло его так некисло, что он аж испугался - очень говорит состояние на опьянение похоже. Вот только он, в отличие от тебя, кайф словил некислый от этого.
Говорит, что от зубной анестезии такого не бывает, только от такой вот, которую перед операциями вкалывают. Блин, забыл название.
у меня от промедола наоборот какое-то просветление было, такой легкий кайф и активная деятельность мозга. Мне понравилось.я ж контролировать все люблю 😁 , а тут укололи и ты как ванька-дурак и все пофик