Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Спасибо)

А Синельникова не читали? Например, "Возлюби болезнь свою".
Я не читал. Но название "Возлюби болезнь свою" позволяет предположить, что книга несет в себе правильный заряд.

Об алкоголизме у него есть высказывание очень правильное, нмвзгл. Я его одно время даже в подписи держал, настолько точно определяло..

Ну, вроде раздробили сегодня камень этот.

Кстати, перед процедурой дробления медсестра вколола обезболивающее какое-то и предупредила, что голова может закружиться.
С учетом 1.5 суточного голодания закружилось так круто, что напомнило состояние опьянения))
Но я отнесся к этому состоянию критически и никакого удовольствия не получил)

Кстати, перед процедурой дробления медсестра вколола обезболивающее какое-то и предупредила, что голова может закружиться.
С учетом 1.5 суточного голодания закружилось так круто, что напомнило состояние опьянения))
Привет, ну и хорошо, как чувствуешь себя? какое уж удовольствие от этого укола(делали мне тоже перед вмешательством), пыльным мешком по башке и никакого кайфа

Привет, ну и хорошо, как чувствуешь себя? какое уж удовольствие от этого укола(делали мне тоже перед вмешательством), пыльным мешком по башке и никакого кайфа
Ну может тебе какой другой делали? Я правда не спросил какой именно делали мне.
Чувствую себя не важно, болит. Укололи баралгин, вроде обезболили, но что будет когда его действие закончится.

Укололи баралгин, вроде обезболили, но что будет когда его действие закончится.
Не знаю, как сейчас, но когда я в 1998 году лежал в больнице, обезболивающее кололи без вопросов, как только попросишь. Ну и можно было попросить обезболить посильнее - тогда кололи смесь из трех лекарств.

Не знаю, как сейчас, но когда я в 1998 году лежал в больнице, обезболивающее кололи без вопросов, как только попросишь. Ну и можно было попросить обезболить посильнее - тогда кололи смесь из трех лекарств.
Да и сейчас так же. Насчет смеси не знаю, правда.
Ну вот уже начинает побаливать, хотя прошло часа 2 всего после укола.

Болит все сильнее, придется ехать в больницу, обезболиться.

Чё говорят? Когда тебя выпишут уже?

Привет 😄

Мне наставник мой о таком случае с ним рассказывал. Тоже какая-то была операция и вкололи ... я забыл, он даже название называл ... ну, в общем, анестезию местную. И накрыло его так некисло, что он аж испугался - очень говорит состояние на опьянение похоже. Вот только он, в отличие от тебя, кайф словил некислый от этого.

Говорит, что от зубной анестезии такого не бывает, только от такой вот, которую перед операциями вкалывают. Блин, забыл название.

Чё говорят? Когда тебя выпишут уже?

Привет 😄
Привет, надеюсь завтра, когда сделают проверочный рентген.

Мне наставник мой о таком случае с ним рассказывал. Тоже какая-то была операция и вкололи ... я забыл, он даже название называл ... ну, в общем, анестезию местную. И накрыло его так некисло, что он аж испугался - очень говорит состояние на опьянение похоже. Вот только он, в отличие от тебя, кайф словил некислый от этого.

Говорит, что от зубной анестезии такого не бывает, только от такой вот, которую перед операциями вкалывают. Блин, забыл название.
Да я бы не сказал, что прям такой кайф, но похоже на состояние опьянения, голова кругом и все пофиг как-то))

он наркотический , видимо, поэтому мне было фу, я ж контролировать все люблю 😁 , а тут укололи и ты как ванька-дурак и все пофик

я ж контролировать все люблю 😁 , а тут укололи и ты как ванька-дурак и все пофик
у меня от промедола наоборот какое-то просветление было, такой легкий кайф и активная деятельность мозга. Мне понравилось.

Нет, мне не понравилось, я критически воспринял такое состояние

Назад
Сверху Снизу