Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Привет, у меня даже живот болел и бок и спина, и вообще весь организм
Плюсуюсь про страшную боль, тут любой завоет, и женщина-кремень в том числе
Камрад,привет!!!!!Держись! Да,почечная колика -это капец боль!!!!! 😲 Выздоравливай пожалуйста!
Спасибо большое.
Вроде нашли его на урографии. Он спустился по мочеточнику.
Будут решать что с ним делать.

Кам, привет. Зашел тебя поддержать и пожелать тебе скорейшей поправки. Все будет, как нужно, дружище! Держись и не унывай!
Действительно, все будет, как нужно Богу для спасения, очищения души.
Поэтому не унываю. В любом случае все во благо души.

Камрады, кто не видел моих фоток, проследуйте в "Наши лица", а то уберу скоро 😄

Жаль, успел только фотку с джипом. Пять часов разницы во времени дают о себе знать...

Привет Камрад!
Как самочувствие?
Самочувствие хорошо, ничего не болит, камень успокоился и ждет своего часа)) Со след. недели будут с ним разбираться)

Камрад, привет, фотки видела, ты очень привлекательный мужчина 👼
Камень теперь наверно и будет спокойный более менее, врачи разберутся, главное зверская колика прошла

Привет, Зев! Это да, я очень-очень привлекательный))), но еще очень больной- алкоголизмом, и вот еще камнями в почках ☹️
Хорошо, хоть не больно. С другой стороны, когда боль - это означает, что он движется вниз и есть надежда, что он может выйти.
А так сидит себе там..

А профилактика какая - не есть солёного и больше питья?
Да, я писал Стецу, что пока пил пиво и пр. алкоголь, 15 лет почки не беспокоили, все вымывалось, да и моча становилась жидкой, в такой тоже камни не кристаллизуются. А вот бросил пить, и позабыл, что я склонный к камнеобразованиям, а надо было пить столько же жидкости, как и при алкоголизме.

Кам, привет. Рад, что тебе полегче.
Привет, доныч. Полегче, но знаешь, что он там сидит и морально это давит.

Привет, Камрад! Так чего в итоге? Принимают решение, дробить или нет? Или оперировать?

Получается, если бы пил, не было никаких камней.
Правда, было бы много других проблем, в т.ч. и других проблем по здоровью. Но камней бы не было)))

Назад
Сверху Снизу