Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Да, название созвучное. Наверное именно об этом препарате речь идет.

Камыч, держись. Отпц мой в прошлом году с камнями в больницу попал. Ох, как его жалко было.. Но, слава Богу, отлично все прошло, хотя камень был самый крупный - сантиметра два. Ему на память их подарили после операции.

у меня от промедола наоборот какое-то просветление было, такой легкий кайф и активная деятельность мозга. Мне понравилось.
Мне в армии довелось в госпитале служить. Так меня там знакомая медсестра пару раз промедолом "угощала". Было ощущение какого-то полёта. Помню, вышел на балкон и крепко за перила держался, чтобы не улететь )). Ловил тогда кайф, что скрывать. Но какой-то не долгий. Наверное, одной ампулы маловато )). А так вообще, жрали просроченный седуксен с демидролом, да феназепам. Солдатики, что с нас взять. Выпить достать проблематично было, а кайфа хочется ))).

Всем привет! Мое отделение на 8 этаже и вот я сегодня 7 раз сбежал по лестнице до 1 этажа.
Надеюсь, что камень войдет в мочевой пузырь таким образом)
Знакомый в аналогичной ситуации так и поступил, да и врачи рекомендовали.

Камрад, здравия желаю!
Ну как, положительная динамика есть?

Привет, Siberian Man! и все, кто в теме!
Нифига нет улучшений, бегаю по лестнице, сегодня махал лопатой, перекидывал щебенку, которую мне привезли во двор - все равно этот недодробленный камень не хочет заходить в мочевой пузырь.
Врач сказал, что во вторник будет резать, если я его не выведу ☹️

да фигня эти все физ.нагрузки, от этого не опустится, еще вчера хотела сказать...
может попить побольше? прям цистерну через не могу

Как это фигня??
Как раз движение камня из-за которого я сейчас попал в больницу спровоцировали эти самые нагрузки - щебенку начал кидать и он сдвинулся и пошел вниз. Был между верхней 1/3 и серединой, а спустился в нижнюю 1/3 мочеточника. И все из-за физ. нагрузки.

А советами попить пиво меня уже просто задолбали))

А советами попить пиво меня уже просто задолбали))
аххха)))
воды попей побольше! чего там мочегонное? каркадэ завари

плин, Камрадище, ну покидай еще раз щебенку - фиг он опустится дальше. ты вон скока кардио накрутил - ноль эффекта

Погуглю мочегонное что-нить.
Щебенку покидал, из-за этого он и пришел в движение. Хотя раз-на раз не приходится. За эти 2 месяца, что он не двигался я ведь и раньше что-то физическое делал.
Тут как повезет, может пойти, а может и нет. Также и от воды и др. жидкости. Неужели думаешь не пил?

Однажды Мастер привёл своих учеников к полю, чтобы показать им нечто очень важное.
Посреди поля какой-то крестьянин рыл в земле яму. Мастер сказал ученикам, чтобы они подошли поближе и наблюдали.
К тому времени крестьянин уже вырыл дюжину ям.

- Я рою колодец, чтобы найти воду. Но, когда я вижу, что воды нет, я начинаю рыть в другом месте, - пояснил он наблюдавшим за ним людям.

Тогда Мастер обратился к ученикам:

- Посмотрите на этого человека. Если бы он продолжал рыть колодец в одном месте, он давно бы уже добрался до воды. Но он постоянно меняет место и начинает все с начала. Его решимость, вера и терпение слишком малы - вот почему он без толку перерыл всё поле, растратив отведенные ему время и энергию.

Многие духовные ищущие делают то же самое. Вначале они полны энтузиазма. Но, через некоторое время, мало потрудившись, они не получают ожидаемого результата.
И тогда они меняют духовный путь, которому они следовали, на другой, более перспективный по их мнению или мнению окружающих. Затем история повторяется снова и снова.
Так люди, не имеющие верности своей традиции, постоянно меняют вероисповедания, наставников и методы духовного развития.

Однако количество собственных сил, вдохновения и времени жизни у каждого человека ограничено.
Поэтому, легкомысленно растратив их впустую, они зачастую остаются ни с чем, перестают верить в Бога и испытывают сильнейшее разочарование... особенно сильно они страдают на закате своей жизни.

Колодцы в разных местах - это разные пути, традиции и религии. Если копать в одном месте достаточно глубоко, тогда раньше или позже покажется вода.

Вода, которую вы можете обнаружить в каком-либо колодце, не принадлежит ему, она общая.
Одна и та же подземная река связывает все колодцы и наполняет их своей водой. Эта река - Бог.
Поэтому неважно, каким из духовных путей вы следуете. Вы сможете достичь Бога, если хорошо усвоите тот урок, который я показал вам сегодня.

За эти 2 месяца, что он не двигался я ведь и раньше что-то физическое делал.
Тут как повезет, может пойти, а может и нет. Также и от воды и др. жидкости. Неужели думаешь не пил?
ну так и я про то, ты ж физ-ру гонял периодически, стресса особого значит не было со щебенкой, а если был (чрезмерная физ.нагр.), то значит вот надо прям щаз пойти камаз подвинуть или там не знаю пауэрлифтинг какой-то...
жесть, Камрад, а щас болит? я прочитала что почечная колика самая страшная боль (мучительная) похлеще родовых схваток, а рацион щас какой у тебя?
мож голодание спровоцировало?
тут все что угодно на химсостав при склонности повлиять может

Так в том то и дело, что никакие пиво и арбузы не выводят камни. Вообще жидкость, выходя из почки не создает такого напора, чтобы вытолкнуть камень.

ПРИТЧА О МОРКОВИ, ЯЙЦЕ И КОФЕ.
Приходит ученик к Учителю и говорит: "Учитель, я устал, у меня
такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?"

Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых
емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил
яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей емкости.

- Что изменилось? - спросил он ученика.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде, - ответил ученик.
- Нет, - сказал Учитель, - это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри: твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка.

Так и люди: сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут.
- А кофе?" - спросил ученик.
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств. Они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.

Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств. Они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
я хочу быть кофе 😳 , привет, пей побольше воды, мочегонные травы и спазмолитики типа но-шпы, чтобы не было спазмов гладкой мускулатуры и легче камню было выйти

я хочу быть кофе 😳 , привет, пей побольше воды, мочегонные травы и спазмолитики типа но-шпы, чтобы не было спазмов гладкой мускулатуры и легче камню было выйти
Привет, Зев!
Ношпу и пью, и колят. Пью еще какие то лекарства, рекомендованные урологом.
Из горячей ванны только вылез - уже 3 ванна за вечер, пью до немогу, ничего не помогает.

Назад
Сверху Снизу