Ты неправильно понял. Зайди в раздел Я ТРЕЗВ, почитай темы прикрепленные в Важно..
Не заходил. Не читал. Ок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты неправильно понял. Зайди в раздел Я ТРЕЗВ, почитай темы прикрепленные в Важно..
Grayfox,
Ты затронул тему, которую тут, как я понял, не принято обсуждать. Главная цель этого форума - формализированная счетчиком длительная трезвость. Что с этой трезвостью дальше делать - имел*т только ее носителя.
Теперь сам посчитай сколько постов собрала эта тема. Как думаешь, все они - от равнодушных людей?
Вот и я не знаю. Оттого и спрашиваю.Не нравится - то что происходит вокруг, и я сама. Что делать с этим... не знаю.
ПС: думала о суициде много раз, единственный четкий аргумент "против" - нельзя так огорчать родителей...
в надежде, что это изменится.
Это что-то из серии метафизического, мне кажется.Жизнь это отражение внутреннего мира, я полагаю.
Ух как смело!Ну, так если для тебя, жизнь одинаково сера, что с алкоголем, что без него - то логичнее, все же, не пить.
Посмотрел.посмотри темку мою.
И пить опять не хочется и трезвому плохо
Знаете, все вот эти вот Ваши круги на мой взгляд вызывают только одно неистребимое желание. Раз уж алкоголь -- депресант, то, может, попробовать вот этот, соседний кружочек? Стимулирующий, а? Ну, или, например вот этот, галюциногены. И цвет поприятней (у кружочка), да и по звучанию интереснее.Многа буков с картинками.
КАКИХ ИМЕННО медиаторов? Ну каких?Депрессант накапливает свое действие, нарушается выработка медиаторов.
😄 Я когда-то, примерно году в 90-м с такими мыслями бросал курить. Если кто помнит, тогда было жутко плохо с сигаретами. Были импортные, но они были дорогие для наших советских зарплат.
Вы там вроде бы пониже написали, что даете совет именно МНЕ?В совсем запущенных случаях - под опять же наблюдением врача спецпрепаратами типа антидепрессантов.
Отвечаю на этот пост, три предыдущих, несколько последующих и на совет почитать раздел "я трезв".Все то Вы знаете Дреки, и как чего лечить и чем. Вы такая умная, что просто диву даешься что же Вы тут делаете. (читать подпись)
Grayfox,
Главная цель этого форума - формализированная счетчиком длительная трезвость. Что с этой трезвостью дальше делать - имел*т только ее носителя.
Второй абзац я специально пропустил. Над ним нужно подумать, так сходу и не ответишь.Grayfox,
Есть только уточняющие вопросы.
- Сколько тебе сейчас лет?
- Чем занимаешься? работа? отношение к ней? есть (были ли в юности) какие-то интересы, мечты? творчество?
- Что с личной жизнью? что о ней думаешь?
- Что с жильем как и с кем живешь?
- Как сон, нормализовался без азалепина? что-то еще, что считаешь важным?
Как сам думаешь, откуда этот депрессивный фон у тебя?
Насколько я читал, как Вы говорите "мат. часть", я понял, что решение бросить пить принималось многими как раз либо во время жесточайшего запоя, либо сразу после него.А вопросы ТС могут отпасть сами собой, когда он из этой депрессии вылезет 😉 бросив пить. У меня отпали 😄
Конечно, 100% гарантии нет, но в любом случае, задаваться этими вопросами нужно уже основательно просохнув. Чтобы не было так, что это спрашиваешь не ты, а бутылка в тебе...
</i><i>
Уважаемый, ты о каком форуме это сказал? Поясни.
Форум с говорящим названием notdrink (не пить) существует для того, чтобы обсуждать ВСЕ связанное с алкоголизмом, в том числе и то, что делать с трезвостью. Этот форум оказался исключительно полезен для меня лично и для очень многих людей, бросившим бухать . Именно по этой причине он существует так долго и поэтому он настолько интенсивно востребован людьми, которые балансируют между жизнью и смертью. На форуме НД все серьезно (можно быть серьезным и с веселым лицом) и я прошу тебя, уважаемый Платон Грек, все-таки внимательно оглядеться, понять зачем ты здесь и тщательно перечитывать свои посты перед тем, как нажать на кнопку "Отправить", не можешь помочь, так хотя бы не навреди.
И да, трезвость - дело добровольное и зависит исключительно от трезвеющего. В этой ситуации ты один на один сам с собой. Но это не значит, что всем на "носителя" наплевать. Теперь сам посчитай сколько постов собрала эта тема. Как думаешь, все они - от равнодушных людей?
</i><i>
Уважаемый, ты о каком форуме это сказал? Поясни.
Форум с говорящим названием notdrink (не пить) существует для того, чтобы обсуждать ВСЕ связанное с алкоголизмом, в том числе и то, что делать с трезвостью. Этот форум оказался исключительно полезен для меня лично и для очень многих людей, бросившим бухать . Именно по этой причине он существует так долго и поэтому он настолько интенсивно востребован людьми, которые балансируют между жизнью и смертью. На форуме НД все серьезно (можно быть серьезным и с веселым лицом) и я прошу тебя, уважаемый Платон Грек, все-таки внимательно оглядеться, понять зачем ты здесь и тщательно перечитывать свои посты перед тем, как нажать на кнопку "Отправить", не можешь помочь, так хотя бы не навреди.
И да, трезвость - дело добровольное и зависит исключительно от трезвеющего. В этой ситуации ты один на один сам с собой. Но это не значит, что всем на "носителя" наплевать. Теперь сам посчитай сколько постов собрала эта тема. Как думаешь, все они - от равнодушных людей?
Таки да.Форум с говорящим названием notdrink (не пить) существует для того, чтобы обсуждать ВСЕ связанное с алкоголизмом, в том числе и то, что делать с трезвостью. Этот форум оказался исключительно полезен для меня лично и для очень многих людей, бросившим бухать .
Не должен быть злым голодным раздраженным и одиноким. Я пришла к такому выводу не быть одинокой общаться с себе подобными. А я не хочу с себе подобными. не хочу в аа. Я очень часто бываю злой раздраженной голодной одинокой. Тоже диву даюсь что меня держит. Привыкла чтоли? Короче как то надо на подкорку записать эту информацию. Пить нельзя, будет хуже.Алкоголик (непьющий) не должен быть одиноким. Может в этом плане действовать? В смысле не быть одиноким... Меня тоже ничего не держит, и тоже пить не хочется, видимо этого мало, целей-то никаких нет... Все вялотекуще и привычно, стараюсь искать позитив... Не нахожу особо, но и не пью то всего 3,5 месяца.
Какой-то клуб чтоль небухающих организовать? А то эти пляски вокруг высшей силы не нравятся, порой раздражают, но это хоть как-то работает, правда это вообще не моя система трезвления организма и разума.
... и намного более быстрых.ну и есть масса менее мучительных способов сдохнуть.
К чему прямолинейность? Поясняю:Gentil, ты чего опять кипятишься? Эти твои "все серьезно".. Эта твоя прямолинейно-деревянная салдафонщина в стиле "настоящего мужика".. к чему она? Только не обижайся. Это мое личное мнение. Могу забрать его обратно.
Ежели бы я чето там себе нарисовал на счет помощи лично мне, я бы ничего тут и не спрашивал.Grayfox. Чото у вас не просто телега впереди лошади, а и мусора в этой телеге - с горкой. Надеюсь, другие вам "взаимопомогут" именно так, как вы там себе где-то нарисовали в голове на тему идеальной "взаимопомощи" для лично вас.
Удачи там, если что.