Никуша
Ветеран
НЕ стадия, конечно!!! Так рассуждать в корне неверно - как раз именно определенная степень "запущенности" алкоголизма приводит к необходимости предпринимать меры и меры самые радикальные - а наиболее радикальная мера, на мой взгляд - не кодировка, не подшивка - все это полумеры - а осознанное прекращение безо всяких границ, простое как репа и бесповоротное как сама жизнь - именно по пути, предложенному Карром! Меня мучил единственный вопрос - не как сделать "паузу для отдыха", а как завязать и забить на эту проблему и заняться уже собой и своими личными важными и интересными делами!
Никогда не хотел стать "многоопытным профессиональным бросальщиком" 😁 .
Наверное имеет значение (из психологии) - внутренний локус контроля - то есть мне достаточно моего личного мнения о происходящем и личной, вынесенной из личного же трудного опыта, потребности - потребности вылезти из ямы и идти дальше - и эта моя потребность нашла свое гармоничное и очень логичное и убедительное подтверждение в книжке, а мнение "общественности" о пользе "маненьковыпитьразвевредно" - меня вообще не затрагивает!!! Скорей укрепляет в своем индивидуализме и в трезвости)))
Никогда не хотел стать "многоопытным профессиональным бросальщиком" 😁 .
Наверное имеет значение (из психологии) - внутренний локус контроля - то есть мне достаточно моего личного мнения о происходящем и личной, вынесенной из личного же трудного опыта, потребности - потребности вылезти из ямы и идти дальше - и эта моя потребность нашла свое гармоничное и очень логичное и убедительное подтверждение в книжке, а мнение "общественности" о пользе "маненьковыпитьразвевредно" - меня вообще не затрагивает!!! Скорей укрепляет в своем индивидуализме и в трезвости)))