Нет, от хорошего настроения 👏это от зависти 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, от хорошего настроения 👏это от зависти 😄
Вот ведь флудер! ☝️Спонтанная ремиссия 😄
Вот любопытно, есть ли что-то особенное, общее, объединяющее людей, у которых легко пошел легкий способ? Может быть не всем он годится по каким-то причинам? Явно не годится тем, кто не умеет читать! Мне кажется - аудиокнижка не обладает нужным эффектом в отличие от написанного текста... и даже бумажный вариант на мой взгляд предпочтительней! (якоря закрепляются на образ книжки, образ странички, буковки чорные на белом, запах бумаги, типографской краски, шелест страниц, шероховатость листа... )
А что еще у нас есть общее?
Вот у меня, к примеру - давнишнее желание именно ОСВОБОДИТЬСЯ, а не столько побороть что-либо.. впрочем, может эту установку должна формировать книжка... или лучше имея ее - прийти к такому методу?...
Ты б тему свою открыл, и все подробенько там про себя рассказал! 😉Сегодня вроде взяли на работу, уже хорошо.
Жизнь потихоньку налаживается.
Это все здорово, просто когда совсем страшный стресс вот у меня и встал вопрос, тоже ли тут надо своими силами?! Первые дни мне помогали нашатырный спирт, чтобы совсем сознание не терять, валокордин хорошо помог (именно помог).To Flower
Или попробуй, например, расслабляться естественным способом.
Очень помогает вечерняя прогулка, а затем теплая ванна с ароматной солью.
Все же не совсем ясно - что же с тобой, Цветочек, стряслось... ☹️Это все здорово, просто когда совсем страшный стресс вот у меня и встал вопрос, тоже ли тут надо своими силами?! Первые дни мне помогали нашатырный спирт, чтобы совсем сознание не терять, валокордин хорошо помог (именно помог). А сейчас осталось только ноющее беспокойство, от которого я и пила травы. Пока перестала, лучше все, что естественно.
приветТрезвый сёдня 😄
Я читал Карра в бумажном варианте, причем скачал с компьютера и распечатал. По мне бумага намного лучше воспринимается, можно читать в любом положении, да и глаза не напрягаются. Опять же можно вернуться к какому то разделу и ещё раз перечитать. Я и подчеркивал для себя самые важные для меня моменты, и могу взять в любой момент и прочитать.
Имхо, пустырник тут ни при чём. Попробуйте почитать что-нибудь о деперсонализации. И о дереализации, до кучи. А лучше всего - обратитесь с этими симптомами к тому врачу, который назначал Вам седативные, или к любому другому доступному психотерапевту ОЧНО, а не по сети. Симптомы неприятные сами по себе и в плане возможных последствий - тоже, я бы на Вашем месте не затягивал бы с обращением к врачу. Рекомендую также при посещении врача проинформировать его о Ваших проблемах с алкоголем и куревом, поскольку эти проблемы, по крайней мере - в моём случае, напрямую были связаны с возникновением этих состояний.Мне посоветовали успокаивающее. Я стала пить самое безобидное - травы пустырника и прочее в этом роде. Но это какая-то жесть! Я в прострации какой-то. Будто все происходит не со мной, будто со стороны смотрю на все. Страшное действие, мне кажется, что это ни фига не лекарство, а то, что тоже может формировать зависимость.
Таже история, зацепила меня книжонка.привет
я тоже карра скачал и читал распечатки, по дороге домой в транспорте. причем перечитывал каждые несколько страниц по нескольку раз. прочел гдето за 5 дней. а щас бзик пошел каждый день читаю заново, в голове прокручиваю что прочитал, как будто выучить наизусть хочу...
Все же не совсем ясно - что же с тобой, Цветочек, стряслось... ☹️
Да вообще-то везде как бы своими силами... собственно, внешние способы снять стресс, ничего не тренируют, кроме как толерантность к этим способам...
Спасибо за совет. Только не пойму, симптомы неприятные - это те, что я описала от трав или нервозность, от которой я пила травы?Имхо, пустырник тут ни при чём. Попробуйте почитать что-нибудь о деперсонализации. И о дереализации, до кучи. А лучше всего - обратитесь с этими симптомами к тому врачу, который назначал Вам седативные, или к любому другому доступному психотерапевту ОЧНО, а не по сети. Симптомы неприятные сами по себе и в плане возможных последствий - тоже, я бы на Вашем месте не затягивал бы с обращением к врачу. Рекомендую также при посещении врача проинформировать его о Ваших проблемах с алкоголем и куревом, поскольку эти проблемы, по крайней мере - в моём случае, напрямую были связаны с возникновением этих состояний.
Могу добавить, что всё это лечится, причем, судя опять же по моему опыту, довольно успешно.
Успехов, Флауэр.
Если речь идёт о традициях, то настаивать на их точном соблюдении 😁 Жениха с невестой встречают хлебом с солью, а не хлебом с шампанским. Да и вообще в русской патриархальной традиции молодожёнам нельзя употреблять алкоголь на свадьбе.И вот еще меня озадачило: как же не пить на свадьбе? По-любому бокал шампанского при встрече с хлебом и т.п. надо будет... Все пили, даже не пьющие, у кого свадьба была. А я не хочу не делать вид, что я пью, не пить немного для того, чтобы угодить народу =(
Да?! Действительно, переврали все, как удобно.Если речь идёт о традициях, то настаивать на их точном соблюдении 😁 Жениха с невестой встречают хлебом с солью, а не хлебом с шампанским. Да и вообще в русской патриархальной традиции молодожёнам нельзя употреблять алкоголь на свадьбе.
Примите мои соболезнования...Мама умерла
Я имел в виду вот эти симптомы:Спасибо за совет. Только не пойму, симптомы неприятные - это те, что я описала от трав или нервозность, от которой я пила травы?
Я в прострации какой-то. Будто все происходит не со мной, будто со стороны смотрю на все.
О любых проблемах, завязанных на психике, я бы умалчивать не стал, вне зависимости от срока давности и размеров проблемы. Что алкогольная, что никотиновая зависимости - именно такие проблемы. Вы меня извините, я не очень помню Вашу историю к сожалению. Если у Вас таких проблем не было - примите мои извинения.А при чем тут мои проблемы с алкоголем, если я уже давно не пью и пила не так уж много (все так же пьют и считают это абсолютно нормальным).