Ты только не пропадай, у нас тут большой форум, есть про что поговорить.Привет всем! И тебе SA ессно. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только не пропадай, у нас тут большой форум, есть про что поговорить.Привет всем! И тебе SA ессно. 😄
Для меня тоже было удивлением, когда я стал спокойно смотреть на эту продукцию в магазинах, мог задать себе вопрос – купить что ли? И ответить – а смысл, тупоВчера стоял около "СПАРА" (это в у нас в Нижнем Нвогороде магазин такой) и смеялся. Я понимал, что мне МОЖНО зайти и купить ящик водки и напиться. Стою и думаю. А в голове мысль "А зачем?". Такого со мной НИКОГДА небыло.
И появилсся страх, что все это может закончится (моё понимание бессмысленности алкоголя). Это меня немного беспокоит.
Первый месяц, пусть Карр будет настольной книгой, чуть что, открывай в любом месте, пара страничек, и все устаканивается! 😉
На здоровье! 😄Спасибо. 😉
Кстати скачал ее сначала через твою ссылку, так ячто должник. 😄
Очень полезный совет, я первое время читал – перечитывал, как только мысли нехорошие в голову лезли.Первый месяц, пусть Карр будет настольной книгой, чуть что, открывай в любом месте, пара страничек, и все устаканивается! 😉
О господин мой, Админ! Только ты не пишешь фигни, только ты пишешь не фигню, только ты пишешь что-то очень полезное.Тему открою через час примерно. Тогда же и уберу всю вашу фигню.
Очень полезный совет, я первое время читал – перечитывал, как только мысли нехорошие в голову лезли.
Держал книжку даже в туалете 😄
Когда не было под рукой – вспоминал и прокручивал в голове Карровские идеи
Про жажду-в книге,действительно полный бред.Это-просто Карра понесло.
Книга занятная.Первое время даже значительно сократил дозу.
Когда прошла эйфория,усугубил до прежней дозы.
Перечитал по новой-эффекта никакого.
Главное-все понятно,все разжевано-но не действует.
Склонен думать,что просто вера слабая.
Прозревшие-тащатся от Библии.
А (Легкий способ)-Библия прозревших алкоголиков.
Я,наверно,не готов еще для этого чтива.
Действительно промывка мозгов у меня мощная была. Сейчас какую то даже ненависть к алкоголю испытываю.
ЫФ, кончай поясничать. Ты последнее време явно на взводе.О господин мой, Админ! Только ты не пишешь фигни, только ты пишешь не фигню, только ты пишешь что-то очень полезное.