Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, мне тоже кажется, что годовщина должна была прийтись как раз на выхи! Я было удивилась увидев год сегодня, но вспомнив любовь твоего счетчика к неоднократным поздравлениям, решила не мелочиться! 😁 Сколько раз щелкнет, столько и поздравим! 😉Мамо 😲 точно год. По моим расчетам так в принципе и должно было быть, но еще вчера счетчик показывал 11 мес 25 или 26 дней 😲 Любопытный счетчик 😁
Уже склоняюсь к этому. Возможно в пятницу осуществлю, что-то достало мне быть в борьбе с собой постоянно. В Карра я свято верю и принимаю полностью, а вот себе уже не доверяю. Типа, как в той песенке: "Тихо в лесу, только не спит змея, у этой змеи ума до ... вот и не спит змея." 😁Vos, так а что раздумывать особо? 😄
Вполне хороший вариант, "торпеду", а потом избавившись от излишнего напряга спокойно разобраться с темой.
Вай нот? Сделайте спокойно.
Я всегда говорил, что ты жулик! Ничего не поделашь 😐 надо поздравлять.Мамо 😲 точно год. По моим расчетам так в принципе и должно было быть, но еще вчера счетчик показывал 11 мес 25 или 26 дней 😲
И правильно! Удачи в пятницу! 😄Уже склоняюсь к этому. Возможно в пятницу осуществлю, что-то достало мне быть в борьбе с собой постоянно. В Карра я свято верю и принимаю полностью, а вот себе уже не доверяю. Типа, как в той песенке: "Тихо в лесу, только не спит змея, у этой змеи ума до ... вот и не спит змея." 😁
Лично мне, чужой счетчик дает возможность понять, как нужно воспринимать данного человека, и то что он говорит. А свой...лишний повод устроить праздник, и услышать поздравления! 😳У меня вопрос ко всем кто захочет ответить - зачем алко зависимые люди в завязке считают дни трезвости?
Ух, коллега 😁У меня вопрос ко всем кто захочет ответить - зачем алко зависимые люди в завязке считают дни трезвости? Я не скажу что меня это как то бодрило раньше а может даже и угнетало чем то... Ведь по логике если на примере заключенных - они считают дни до освобождения - но у них есть цель "свобода", т.е. есть к чему идти. А в этом случае что? НУ год ну два и что??? А два - это хуже чем три? а 6 месяцев - хуже чем 9?
Да, интересная мысль. Действительно, чего ждать-то?! И так всю жизнь прожить, ух, никому не пожелаешь. По сути они считают, как долго они смогли продержаться. И чем больше, тем лучше. Зато тем больше повода "возместить" упущенное. Потому что при воздержании так и происходит - спустя время все возвращается с удвоенной силой.по логике если на примере заключенных - они считают дни до освобождения - но у них есть цель "свобода", т.е. есть к чему идти. А в этом случае что? НУ год ну два и что??? А два - это хуже чем три? а 6 месяцев - хуже чем 9?
Вы как будто только себя читаете!Да, интересная мысль. Действительно, чего ждать-то?! И так всю жизнь прожить, ух, никому не пожелаешь. По сути они считают, как долго они смогли продержаться. И чем больше, тем лучше. Зато тем больше повода "возместить" упущенное. Потому что при воздержании так и происходит - спустя время все возвращается с удвоенной силой.
☺ 3 года тусуюсь на НД только для того, чтобы похохотать над Алексовским счётчиком!Не будь у Алекса счетчика, какой возможности похохотать, мы были бы лишены! 😋
Я сначала даже не понял о чем речь потом перечитал пересмотрел, вьехал про какой счетчик идет речь. Но мысль то не об этом была.Вы как будто только себя читаете!Всю дорогу пишем о том, что живем и не паримся, и не подсчитываем скурпулезно трезвые деньки. Не ужели так сложно понять, счетчик, своего рода игра, томагочи. И вряд ли, кто то превращает его в фетишь. Уж очень вы напыщенно серьезны. Попроще, повеселее, не надо слишком уж серьезно все воспринимать! Не будь у Алекса счетчика, какой возможности похохотать, мы были бы лишены! 😋
Это вы только себя читаете. Где я в этой цитате хоть что-то сказала про счетчик?! Я вообще не об этом, не о вас. Я слежу за темой, так что в курсе всего, насколько могу =) Так что вы меня не правильно поняли.Вы как будто только себя читаете!Всю дорогу пишем о том, что живем и не паримся, и не подсчитываем скурпулезно трезвые деньки. Не ужели так сложно понять, счетчик, своего рода игра, томагочи. И вряд ли, кто то превращает его в фетишь. Уж очень вы напыщенно серьезны. Попроще, повеселее, не надо слишком уж серьезно все воспринимать! Не будь у Алекса счетчика, какой возможности похохотать, мы были бы лишены! 😋
Я говорила как раз про такие случаи, когда люди чего-то ждут, в итоге ждут, когда закончится намеченный срок.Мне все говорят - не зарекайся. Я не буду ни о чем зарекаться. Я говорю про внутренние ощущения и отличия предыдуших завязок с этой. И понимаете сейчас можно сказав только выпив последнюю рюмку я уеж был уверен в том что она последняя. А в те рази не пив месяц я все менее и менее был уверен что сдержусь.
Пример - друг завязывал на год - жестко конкретно но на год. Не пил ни под каким предлогом. Была причина. Считал дни. Не пропускал не одной пьяной встречи но не пил на ней. И каждый день озвучивал свой срок трезвости. Мы разговаривали. И как то по дикой отровенности он мне выдал - я жду недождусь когда подойдет конец подсчетного года. На вопрос - так ты что считаешь - сколько не пил или сколько осталось - сказал - когда я решил завязать то считал именно сколько не пью, но со временем счетчик стал работать в другую сторону))))))