Привет! Просто убрал, надоело считать. Зато подпись прилепил. 😄VOS, привет! А что со счетчиком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Просто убрал, надоело считать. Зато подпись прилепил. 😄VOS, привет! А что со счетчиком?
Точно, а я её не заметила. Поярче хоть сделай, что ли!Привет! Просто убрал, надоело считать. Зато подпись прилепил. 😄
Ну как? 😄Точно, а я её не заметила. Поярче хоть сделай, что ли!
Супер! 👍 Именно то, что надо! 😁Ну как? 😄
...... Через пол-года я понял, что больше курить не буду. С выпивкой так не получается. Какие-то сомненья всё время. ☹️ Даже когда 6 лет кряду не пил не был уверен, что больше пить не буду. Сейчас вот Карр опять здорово помогает, но такой уверенности в трезвом будущем, как с куревом, почему-то нет. :cry: Я хочу сказать, что не то чтобы я планирую запить, а просто с куревом я ЗНАЛ что больше не закурю никогда, а с алкоголем я такого знания не имею. :cry: Хотя, к слову сказать, пол-года, для меня это пограничный срок, ещё не прошло.
Именно. Вот главный "ржавый гвоздь". Умом понимаешь, что он не нужен, а жаба душит, "вдруг пригодится!". Если бы люди умели решать эту проблему. то у нас уже давно бы не было наркоманов, в широком смысле.Проблема ведь в том, что главный принцип: "Выпивка приносит удовольствие." - остался. И Вы по прежнему в глубине души так считаете.
Именно. Вот главный "ржавый гвоздь". Умом понимаешь, что он не нужен, а жаба душит, "вдруг пригодится!". Если бы люди умели решать эту проблему. то у нас уже давно бы не было наркоманов, в широком смысле.
Золотые слова! 😄Тем более, когда это удалось относительно легко и досталось вам малой кровью. А не похождениями по безполезным и дорогостоящим клиникам, покупками ненужных и дорогих лекарств и т.д.
А я так и делаю. Кстати, я и курить по Карру перестал лишь со второго раза. Дело не в новизне, хотя это и важно, а в глубоком осмыслении и приведении души и тела к полной гармонии (во сказанул, да? 😄 ). Я говорил лишь о том, что алкоголь более коварный и опасный враг, нежели курево. Для меня, во всяком случае.Я думаю, просто Вам нужно временами перечитывать и возвращаться к Карру. Как с курением, по нескольку раз и при необходимости класть под подушку (с Ваших же слов). Ну раз так происходит у Вас. Очевидно у разных людей восприятие идёт по разному. Кому-то достаточно одного раза, кому-то необходимо по несколько раз, с периодическими возвратами.
Ну, насчёт "малой крови" эт Вы зря. Это долгая и кропотливая работа над собой, неоднократные кодежи, волевые бросания и прочь. Т.е. к Карру я пришёл не с бухты-барахты. Кстати, я не считаю химзащиту и кодирование бесполезными. Я считаю бесполезными безграмотных врачей, которых, к сожалению, большинство и которые выдают всё это за панацею. Жизнь штука сложная и смотрим мы все на неё по разному. Мой приятель Карра не принял, кодируется раз в три года и не пьёт уже лет 17, причём особо-то и не горюя о том, что трезвенник. Мне это не подходит, но это не значит, что это не правильно.Тем более, когда это удалось относительно легко и досталось вам малой кровью. А не похождениями по безполезным и дорогостоящим клиникам, покупками ненужных и дорогих лекарств и т.д.
Ну, насчёт "малой крови" эт Вы зря. Это долгая и кропотливая работа над собой, неоднократные кодежи, волевые бросания и прочь. Т.е. к Карру я пришёл не с бухты-барахты.
Я с Вами согласен.Вы меня не совсем поняли.
"Малая кровь" на мой взгляд это и есть Карр, когда можно обойтись без неоднократных и временных кодежей, волевых бросаний, соотвественно ненужных трат денег и прочее, прочее. Медицинские клиники малые и не очень, вплоть до частной практики на этом хорошо зарабатывают.
Хорошо когда попадаешь на Карра сразу, именно с бухты-бырыхты, а не как-то ещё. 😄
Хотя наверное, удивительный парадокс заключается в том, что некоторым людям просто необходимо идти к цели сложным, длинным и мучительным путём, а иначе нет ощущения результата и соотвествующего удовлетворения проделанной работы. Не даром же есть выражение: "Через тернии к звёздам!" 😁
Гость - это я. Чо-то торкнуло через гостевой ответить. 😄Я с Вами согласен.
Михаил, рада за Вас, и за всех нас, кто воспринял Карровский Легкий способ именно так! У Вас сейчас будет замечательный период полета, полного счастья, проживите его с удовольствием, ну а потом принимайтесь строить трезвую жизнь, и примите со всеми её нюансами. Удачи! 😄Я в предвкушении новой жизни, я Знаю что я никогда больше не попадусь на эту удочку, я счастливейший человек...
Извините за сумбурную речь, но такие моменты бывают раз в жизни...
У меня тоже было подобное прозрение от последнего стакана.И черт возьми, он и тут оказался прав - ничего кроме тяжести в ногах и голове, пульсации вень, учащения дыхания, кривой походки и несвязной речи я не наблюдал. Сидел и думал - ну где он, где тот преслувый кайф? А он не пришел. ИЛЛЮЗИЯ
Это слишком. Дети - это святое. Я когда был "ответственным дежурным" за дочь, т.е. водил-забирал из садика и проч., я завязывал наглухо, даже если в этот момент у меня запой намечался. Так что этот пример не ко мне. Тьфу, мерзость-то какая... Таких бы я расстреливал без суда и следствия.notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10629