Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

SA, а у тебя циферки красивенькие - 6 и 7, поздравляю! 😍
Эх, люблю я эти дела - всяческие поздравлялки!
? Хвизик, у тебя какая валентность?
Многовалентная
<

Эх, люблю я эти дела - всяческие поздравлялки!
скоро я тебе засуну в одно место поздравлялку, буду учить тебя, негодника, вежливо с людьми разговаривать

Прочитала Карра "Легкий способ сбросить вес", разочаровалась. Он доказывает, что люди травоядные и лучше всего есть фрукты, овощи и орехи, а мясо, молоко и шоколад - это невкусно и вредно.

Восточная байка.
Один мудрец, испытывая зависть к другому, решил исполнить каверзу. А именно - прийти к нему принародно и принести в ладонях бабочку, не показывая - что в них. Конечно, тот мудрец догадается, что в ладонях - бабочка! Это просто! Но тогда задается следующий вопрос - "А она живая или мертвая?" Он скажет мертвая - я открою ладони и она улетит живая, скажет живая - тогда я сожму ладони, когда открою - там будет мертвая бабочка - и в любом случае он будет уязвлен и опозорен.
Так он и сделал.
Конечно, мудрец быстро понял, что он принес бабочку. А вот в ответ на вопрос - какая она - мертвая или живая - он сказал "ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ"...

Люди. Постоянно хочется спать, особенно на работе, прямо валит с ног. То ли давление, то ли последствия бросания. Долго ли длится такой симптом?

Ну факторов-то море различных! Во всяком случае, и это ПРОЙДЕТ!!! Довольно быстро... Ошибка - уже писал про себя - гонять себя кофеином или если кто еще курит - никотином - обеспечена головная боль, тревожность и плохое засыпание...

Файн
Постарайся обстановку улучшить, отдыхать поразнаобразнее.
Мне тоже спать часто хочется, но зато я заснуть теперь могу нормально, а не в 4 утра.

Прочитала Карра "Легкий способ сбросить вес", разочаровалась. Он доказывает, что люди травоядные и лучше всего есть фрукты, овощи и орехи, а мясо, молоко и шоколад - это невкусно и вредно.
Я мельком пробежалась. Да, странно по поводу мяса. Ведь природой так решено. Не уверена, что он тут во всем прав. Но он и не уверяет, что надо обязательно не есть его. Зато главная мысль хорошо продолжает предыдущие по поводу зависимости. Получается, что подсесть можно на что угодно.

Ошибка - уже писал про себя - гонять себя кофеином или если кто еще курит - никотином - обеспечена головная боль, тревожность и плохое засыпание...

Кстати, нельзя ли поподробнее о своём опыте. Честно говоря я кофе давно люблю, особенно варёное, но как-то заметил, что потребляемое количество кофе существенно увеличилось после того как бросил пить. Неужели есть какая-то связь или желание организма всё-таки поддерживать определённый уровень возбуждения.

Кстати, нельзя ли поподробнее о своём опыте. Честно говоря я кофе давно люблю, особенно варёное, но как-то заметил, что потребляемое количество кофе существенно увеличилось после того как бросил пить. Неужели есть какая-то связь или желание организма всё-таки поддерживать определённый уровень возбуждения.
Меня чего-то в последнее время тоже озадачило, что постоянно слышу, что на кофе можно подсесть.

Меня чего-то в последнее время тоже озадачило, что постоянно слышу, что на кофе можно подсесть.

Тоже слышал подобное.
К сожалению, не помню ссылку, но утверждалось, что "если выпиваете более 4-х чашек кофе в день, то следует обратиться к врачу".
Бальзак выпивал по 20 чашек... помер от кофемании, это официальный диагноз (со слов биографа, товарища Цвейга).
Я кофе пью много, но только когда на работе. Дома или в отпуске могу без него обходиться неделями. Чувствую зависимость, но поскольку за 4 чашки не выхожу, то и не особенно переживаю 😄) Полагаю, настанет время и с кофе разобраться...

Странно!
<
Я кофе хлестала ведрами, под сигарету! Восемь дней без сигарет, и о кофе вспомнила только сегодня, и то в связи с тем, что засыпать стала после "Спокойной ночи малыши" а просыпаться с петухами, не нравится мне такой режим дня, пора кофе возвращать. Но что бы прямо тянуло...нет!
<

засыпать стала после "Спокойной ночи малыши" а просыпаться с петухами, не нравится мне такой режим дня, пора кофе возвращать. Но что бы прямо тянуло...нет!
<
ИМХО самый правильный режим
особенно если петухи правильные :)
ложиться спать с закатом, вставать с рассветом (разумеется с поправкой на зиму), обливаться ледяной водой, обтираться снегом, "не пить, не курить и цветы всегда дарить.." (с)
есть к чему стремиться :)

ИМХО самый правильный режим
особенно если петухи правильные :)
ложиться спать с закатом, вставать с рассветом (разумеется с поправкой на зиму), обливаться ледяной водой, обтираться снегом, "не пить, не курить и цветы всегда дарить.." (с)
есть к чему стремиться :)
😲 Это уже через чур!

Назад
Сверху Снизу