Эх, люблю я эти дела - всяческие поздравлялки!SA, а у тебя циферки красивенькие - 6 и 7, поздравляю! 😍
Многовалентная? Хвизик, у тебя какая валентность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, люблю я эти дела - всяческие поздравлялки!SA, а у тебя циферки красивенькие - 6 и 7, поздравляю! 😍
Многовалентная? Хвизик, у тебя какая валентность?
скоро я тебе засуну в одно место поздравлялку, буду учить тебя, негодника, вежливо с людьми разговариватьЭх, люблю я эти дела - всяческие поздравлялки!
Я мельком пробежалась. Да, странно по поводу мяса. Ведь природой так решено. Не уверена, что он тут во всем прав. Но он и не уверяет, что надо обязательно не есть его. Зато главная мысль хорошо продолжает предыдущие по поводу зависимости. Получается, что подсесть можно на что угодно.Прочитала Карра "Легкий способ сбросить вес", разочаровалась. Он доказывает, что люди травоядные и лучше всего есть фрукты, овощи и орехи, а мясо, молоко и шоколад - это невкусно и вредно.
Ошибка - уже писал про себя - гонять себя кофеином или если кто еще курит - никотином - обеспечена головная боль, тревожность и плохое засыпание...
скоро я тебе засуну в одно место поздравлялку, буду учить тебя, негодника, вежливо с людьми разговаривать
уже давно проехали
с баном некоторых товарищей...
будьте бдительны....
Меня чего-то в последнее время тоже озадачило, что постоянно слышу, что на кофе можно подсесть.Кстати, нельзя ли поподробнее о своём опыте. Честно говоря я кофе давно люблю, особенно варёное, но как-то заметил, что потребляемое количество кофе существенно увеличилось после того как бросил пить. Неужели есть какая-то связь или желание организма всё-таки поддерживать определённый уровень возбуждения.
Меня чего-то в последнее время тоже озадачило, что постоянно слышу, что на кофе можно подсесть.
Странно!Меня чего-то в последнее время тоже озадачило, что постоянно слышу, что на кофе можно подсесть.
ИМХО самый правильный режимзасыпать стала после "Спокойной ночи малыши" а просыпаться с петухами, не нравится мне такой режим дня, пора кофе возвращать. Но что бы прямо тянуло...нет!
😲 Это уже через чур!ИМХО самый правильный режим
особенно если петухи правильные :)
ложиться спать с закатом, вставать с рассветом (разумеется с поправкой на зиму), обливаться ледяной водой, обтираться снегом, "не пить, не курить и цветы всегда дарить.." (с)
есть к чему стремиться :)
кстати... а ты знаешь что значит "через чур"???😲 Это уже через чур!