Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

А по поводу НЛП... нету у Карра НЛП. Я в свое время занимался с психологом, практикующим НЛП, затем сам читал немало книг по этому направлению, Бэндлера, Гриндера, Коннорса...
НЛП у Карра и не пахнет 😄
Логика, здравый смысл, возможно для закрепления эффекта некоторые элементы суггестии (много раз повторяемые идеи) - но НЛП нет.

А по поводу НЛП... нету у Карра НЛП. Я в свое время занимался с психологом, практикующим НЛП, затем сам читал немало книг по этому направлению, Бэндлера, Гриндера, Коннорса...
Логика, здравый смысл, возможно для закрепления эффекта некоторые элементы суггестии (много раз повторяемые идеи) - но НЛП нет.
Наконец-то здравая мысль! Присоединяюсь!

А по поводу НЛП... нету у Карра НЛП.
Канешна нету 😋
Я в свое время занимался с психологом, практикующим НЛП, затем сам читал немало книг по этому направлению, Бэндлера, Гриндера, Коннорса...
Удивил. Ты на изучении книг и на сессии с психологом судишь про НЛП? Удивил.

Я думаю, надо учесть, что книги Карра написаны для американцев, которым надо всё дословно, подробно и много раз объяснять.
Я до сих пор не хочу верить в Задорновское - "они тупые". Или это правда? 😐

Тоже Задорнова вспомнила. Я думаю, вполне можно так сказать, если иметь в виду большинство, а не всех поголовно. И фильмы у них соответственные 😁

Просто в основе многих вещей, такие как зависимости, страх, фобии, привычки и т.д. по сути лежат одни и те же принципы, точнее то, что их вызывает.
Согласен.
Карр это понял, а дальше просто попытался модифицировать это для определённых и конкретных случаев. Не думаю, что деньги здесь играли первостепенную роль. Карр и до этого был не бедным человеком, а после написания книги "Лёгкий способ бросить курить" и создание сети клиник и подавно. Скорее желание и дальше помочь людям.
Уф, от сердца отлегло, всё таки людям человек хотел помочь 😁

А где можно получить неустойку,за бесполезно потраченное время.
В общей сложности-несколько суток,пока я читал его книги.
Они вселяют надежду-но не более.

Сорри, случайное сообщение.

А где можно получить неустойку,за бесполезно потраченное время.

А если и надежду не вселяют? 😁

Надежда - это уже хорошо!
<
Плохо когда совсем ничего нет.
<

Чтобы избавиться от чего-то легким способом,
я думаю,надо иметь детскую неиспорченность,
или, хотя-бы-легкую наивность,может-хорошую внушаемость или,отсутствие предвзятого отношения к легкому способу.

или, хотя-бы-легкую наивность,может-хорошую внушаемость или,отсутствие предвзятого отношения к легкому способу.
Мил человек!
<
Уже на протяжении 54 страниц всячески склоняется эта тема! Ну почитайте, что ли! Или чукча не читатель? 😉

Отсутствие предубеждения - это важнейшее условие применения любого способа....

... или,отсутствие предвзятого отношения к легкому способу.

...вот именно здесь и собачка порылась. 😁

Читай выше, я об этом уже писал. И это моё глубокое убеждение, почему так происходит или если так можно выразиться "причина" определённых неудач связанных с восприятием книг Карра или ожиданием определённого эффекта, действия после прочтения. (на самом деле очень плохое слово, ибо неудача здесь абсолютно не причём).

Удивил. Ты на изучении книг и на сессии с психологом судишь про НЛП? Удивил.
Чем удивил 😄
Теория и практика - что еще нужно для составления суждения о предмете?

Дожилась... ну ладно было бы тебе 15 лет... Но дожив до своих прелестных годов пора уже понять, что чукча никогда не читатель 😁
Ах! Я все ни как не могу расстаться с иллюзиями! 👼 😁

SA, а у тебя циферки красивенькие - 6 и 7, поздравляю! 😍
Вот как я до таких доберусь, тогда-то все иллюзии и растеряю! 😉

Толи 6, толи 7? Фих знает? Хвизик, у тебя какая валентность?

Назад
Сверху Снизу