Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

Я сейчас все еще продолжаю читать книгу про самолеты. Аналогии есть.
Оттуда: "Как я узнаю, что излечился от страха, пока не совершу полет? Вам же не надо было совершать полет, чтобы понять, что для вас это страшно. Страх появился задолго до того, как вы вообще узнали, что это такое. Точно так же и наоборот: еще до путешествия вы будете знать, что ваш страх исчез".

Так же и с сигаретами: люди еще не дочитали книгу, еще не сделали попытку, но уверены, что они перестанут курить. И действительно переставали.

"Вы должны не НАДЕЯТЬСЯ, что освободились, а ЗНАТЬ".

Опоздал немножко с поздравлялками, но лучше позже, чем заранее 😄
Алекс, поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ, рад за тебя, желаю двигаться тем же правильным трендом, также уверенно и позитивно, и получать кайф от реального насущного 👍
Удачи!

Жорж, дружище, спасибо большое! 😄
И спасибо тебе за все посты в этой теме!
Под многим готов был поставить подпись, а многое помогло даже лучше понять суть методологии, респект!

😁 Мдяя! Сочувствую! А результат то каков? Стоило столько времени тратить? 😉

Время покажет какой получился результат
<
Надо же было что-то предпринять, последние несколько раз до бесзознательного состояния напивался и "играл в быдло" по 2-3 дня ☹️ Кодирование - чушь. Решил что сам смогу.

Я в восторге от реакции моего организма на Карра - последняя рюмка категорически не пожелала питься - тошнило от запаха. Ну я на нее и плюнула.
А психологически - жаль только одного - насколько же времени больше можно было наслаждаться жизнью, прочитай я эту книгу раньше..
Не знаю, может пока эйфория, но внутри все перевернулось настолько, что словами не объяснить.

Я в восторге от реакции моего организма на Карра - последняя рюмка категорически не пожелала питься - тошнило от запаха. Ну я на нее и плюнула.
А психологически - жаль только одного - насколько же времени больше можно было наслаждаться жизнью, прочитай я эту книгу раньше..
Не знаю, может пока эйфория, но внутри все перевернулось настолько, что словами не объяснить.
Поздравляю, очень за тебя рада! 😍 Можешь не обьяснять, постоянным жителям этой ветки твои ощущения совершенно понятны! 😉 Наслаждайся эйфорией, и готовся к трезвой, реальной жизни, со всеми её нюансами! 😄

Кстати, книжку я закончила читать совсем недавно. Читала ее почти целый месяц, не гналась за скоростью чтения, что было непонятно возвращалась и перечитывала, когда в последней главе он описывал последний бокал вина, стало жутковато.
Во всяком случае на сегодня настрой позитивный и НЕ ПИТЬ оказывается так просто. Что будет завтра??? Подумаю об этом тоже завтра.
Arishanya Еще раз сасибо за книжку

Кстати, книжку я закончила читать совсем недавно. Читала ее почти целый месяц, не гналась за скоростью чтения, что было непонятно возвращалась и перечитывала, когда в последней главе он описывал последний бокал вина, стало жутковато.
Во всяком случае на сегодня настрой позитивный и НЕ ПИТЬ оказывается так просто. Что будет завтра??? Подумаю об этом тоже завтра.
Arishanya Еще раз сасибо за книжку
Рапирочка, на здоровье!
<
Я тоже не загадываю на завтра, но на протяжении восьми месяцев не пить было просто. Ни каких мук, тяги и т.п. 😐 Если бы не НД зависимость, про алко и вовсе бы забыла наверное! 😁

Скачал с фикшнбук. Читаю. Пока позитивно воспринимается, особенно после АА-ых " безысходных страшилок".

Скачал с фикшнбук. Читаю. Пока позитивно воспринимается, особенно после АА-ых " безысходных страшилок".
Закончишь читать, не забудь поделиться окончательным впечатлением! 😉

Вкус - вещь относительная. Можно пить что угодно, даже после тошноты. Главное, думать про эффект, понять. Собственно, ради него пьем, когда думаем, что это удовольствие.

Основное из того что я выне с из этой книги - это то , что алкоголь дает ИЛЛЮЗОРНЫЕ преимущества своего употребления. И я верил в это. И мне подсознательно было тяжело отказаться от определенной "Радости" которую дает алкоголь.
А сравнение с героином выглядит так: ВСЕМ, абсолютно всем понятно, что он - зло, а алкоголь повторюсь дает иллюзорные преимущества своего употребления. Тем и обманывает. Вот и все. 😄
З.Ы. Наркотики ни разу не употреблял, но с нарками конечно общался.

Назад
Сверху Снизу