Arishanya
Карр-манница
Франс, не обращай внимания! 😁 Это никотиновое голодание! 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Франс, не обращай внимания! 😁 Это никотиновое голодание! 😉
Нет, это меня семейная жизнь истощила 😄 На днях съезжаю в общагу, супруга позже присоеденится - когда свободы наемся 😁Это никотиновое голодание! 😉
Присоединится к тебе, в общаге? 😲 Ты думаешь, тяготы проживания в шалаше, положительно сказываются на взаимоотношениях? 😔На днях съезжаю в общагу, супруга позже присоеденится - когда свободы наемся 😁
Я так курить бросал. А вот с алкоголем произошло "головокружение от успехов", слишком был самонадеян. Прочёл один раз и успокоился, о чём сейчас жалею очень.Очень полезный совет, я первое время читал – перечитывал, как только мысли нехорошие в голову лезли.
Держал книжку даже в туалете 😄
Когда не было под рукой – вспоминал и прокручивал в голове Карровские идеи
Зато без тёщи. Задрала старушка.Присоединится к тебе, в общаге? 😲 Ты думаешь, тяготы проживания в шалаше, положительно сказываются на взаимоотношениях? 😔
Зато без тёщи. Задрала старушка.
Так и зачем тебе тогда жена? 😉 Только мешать будет по просторам паутины шариться! 😁И интернет там обещают толстый, выделенку то есть.
Редко ей достаётся, так я с ней не разговариваю. Разговариваить перестал именно из боязни прибить 😄Госпадя, бедная женщина! Как ей от тебя видать достается! 😲
ПригодитсяТак и зачем тебе тогда жена? 😉
Редко ей достаётся, так я с ней не разговариваю. Разговариваить перестал именно из боязни прибить 😄
Пригодится![]()
VOS не жалей, это отрицательные эмоции, лучше представляй, что ты получил очень полезный опыт в жизни.Я так курить бросал. А вот с алкоголем произошло "головокружение от успехов", слишком был самонадеян. Прочёл один раз и успокоился, о чём сейчас жалею очень.
Это да. Просто наступать на собственные грабли как-то не очень приятно, я, собственно, об этом.VOS не жалей, это отрицательные эмоции, лучше представляй, что ты получил очень полезный опыт в жизни.
И теперь ты знаешь как правильно, и впереди тебя ожидает спокойная трезвая жизнь.
Я стараюсь исключать из своей жизни самобичевание за прошлые ошибки.
Даже наоборот я считаю подарком судьбы прошедшее со мной.
Можно сказать, что нам, общающимся здесь на форуме, повезло.
Мы достаточно вовремя осознали проблему, остановились, нашли выход и получили свободу, в отличие от миллионов людей, висящих на крючке у наркотической зависимости.
В башке так и крутится это определение. Сегодня был калымчик, получили денежек, ну и суббота. Как говорится все предпосылки есть.Пусть название не вводит вас в заблуждение. Это сильнодействующий яд, который значительно сокращает жизнь. Он вызывает очень быстрое привыкание, ослабляет иммунную систему и подавляет способности к умственной работе. Он методично разрушает нервную систему, лишает уверенности в себе, воли, возможности расслабляться. Между прочим, он имеет ужасный вкус. Чем он может быть полезен? АБСОЛЮТНО НИЧЕМ!
Нет метода, дающего 100% гарантию избавления от алкогольной зависимости.Дайте и нам метод!
Я даже дальше пошла в мыслях насчет того, как повезло форумчанам - если бы мы не погрузились так глубоко в дерьмо, то не смогли бы увидеть бы потом, как ярко может светить солнце. ИМХО, конечно.VOS не жалей, это отрицательные эмоции, лучше представляй, что ты получил очень полезный опыт в жизни.
И теперь ты знаешь как правильно, и впереди тебя ожидает спокойная трезвая жизнь.
Я стараюсь исключать из своей жизни самобичевание за прошлые ошибки.
Даже наоборот я считаю подарком судьбы прошедшее со мной.
Можно сказать, что нам, общающимся здесь на форуме, повезло.
Мы достаточно вовремя осознали проблему, остановились, нашли выход и получили свободу, в отличие от миллионов людей, висящих на крючке у наркотической зависимости.
+1! Смотрю, это озарение, очень распространенное явление! 😁Я даже дальше пошла в мыслях насчет того, как повезло форумчанам - если бы мы не погрузились так глубоко в дерьмо, то не смогли бы увидеть бы потом, как ярко может светить солнце. ИМХО, конечно.
Карр - суперр!!!
Спонтанная ремиссия 😄Вот любопытно, есть ли что-то особенное, общее, объединяющее людей, у которых легко пошел легкий способ?