..вчера в посте. Что бросив пить и курить, ты просто установил прибор на ноль вот и всё. Сбросил ненужный баласт, перешёл в то состояние которое было до этого и теперь тебе это не мешает.
Но это естетсвенно не решает каких-то других проблем, которые существуют в нашей жизни сами по себе и которые нужно решать.
Проблема в том, что многие начинают это смешивать. Из серии вот как было весело и интересно когда пил, а вот как сейчас хреново и неинтересно стало жить, при этом хитрость мозга заключается в том, что он помнит "КАК БУДТО БЫ" хорошее, приукрашивает его, и совершенно убирает весть тот огромный негатив который сопровождался огромным букетом различных происшествий, которые случались с тобой в пьяном виде. Я уже не говорю здесь про трату денег,
похмелье, скандалы в семье, собственная агрессия, когда люди прекрасно видят тебя на работе, и не обязательно нужно быть пьяным, сильнейшие дипрессняки которые сопроваждают тебя потом и т.д. Очень хорошо видно когда человек часто бухает. Это ему только кажется что этого никто не видит. При этом на самом деле человеку очень трудно работать и что-то делать на работе, ибо организму постоянно нужно восстанавливаться.
Я всё это к тому написал, что сбросив весь этот ненужный баласт, который мешал и тянул тебя вниз, можно гораздо быстрее, во много раз быстрее двигаться с точки зрения достижения собственных материальных результатов, двигаться карьерно с точки зрения непьющего и работающего человека, радоваться жизни, путешествовать, заводить нормальные знакомства с противоположным полом, а не в пьяном виде непонятно с кем и непонятно где.
Вот как нужно воспринимать то состояние, в котором ты находишься когда бросаешь пить. Его нужно использовать с точки зрения собственных выгод и выгод по сравнению с пьющим человеком.
Я например в последнее время замечаю удивительные вещи, с каким уважением к тебе относятся когда слышат от тебя, что ты не пьёшь.