Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

Arishanya написал(а):
Flower написал(а):
Я считаю, что избегать тусовки - признак того, что что-то не совсем так у Вас с восприятием, не совсем это похоже на Карра.
Вы не правильно считаете, или не внимательно читаете.
Просто ты не сопроводила мысль соответствующей цитатой!

Никуша написал(а):
Arishanya написал(а):
Flower написал(а):
Я считаю, что избегать тусовки - признак того, что что-то не совсем так у Вас с восприятием, не совсем это похоже на Карра.
Не понятно, кого я не внимательно читаю... Ваши посты или Карра?
Ну если Вам так лучше, уходите раньше с тусовок. Я лично не собираюсь себя лишать этого удовольствия. И дома сидеть чаще не собираюсь.

Arishanya написал(а):
" Так-что выпивающая компания мне не подходит! Тем более, что умеренно пьющих нет. Уж если будут пить, то в зюзю! Что делать ума не приложу!
Вот Ваша цитата, поссле чего я ответила, что не верно избегать тусовки, если Вы действительно не хотите пить.
Хотя, конечно, Карр говорил еще: "поменяйте в своей жизни то, что вам не нравится, но только из эгоистических соображений". Поэтому, что менять, а что нет, надо смотреть самому, уловить эту грань.

Я спокойно общаюсь с сильно пьяными. Скажем больше: они могут быть неприятны, но РАНЬШЕ они мне были противны еще больше, т.к. во-первых, я сильно стремилась доказать, что я не такая, во-вторых, я была сама пьяна и намного более раздражительна, сама была такая же невменяемая.

Flower написал(а):
Никуша написал(а):
Arishanya написал(а):
Flower написал(а):
Ну если Вам так лучше, уходите раньше с тусовок. Я лично не собираюсь себя лишать этого удовольствия. И дома сидеть чаще не собираюсь.
Дааааааааа.... а теперь в цитатах запутались... Я вот про тусовки ничего еще не писал... Да и что писАть... захочется - пойду... не захочется - не пойду...

Никуша написал(а):
Flower написал(а):
Никуша написал(а):
Arishanya написал(а):
Flower написал(а):
Дааааааааа.... а теперь в цитатах запутались... Я вот про тусовки ничего еще не писал... Да и что писАть... захочется - пойду... не захочется - не пойду...
Я нигде не запуталась. Я вообще-то не к Вам обращалась. И вообще, почему я должна цитировать. Это мое мнение, мои выводы по всему, что Вы говорили.

А вообще, мне все равно, как Вы проводите праздники.

Решил, всё-таки, счётчик включить. Всё равно считаю, так пусть машина этим занимается, чтоб мне не перетрудиться. :D
Прошли выходные-праздники. Не сказать что гладко, но и не трагично. Накатило один раз, точнее пришлось вспомнить, что я не пью, на дне рождения у коллеги по работе. Как-то всё стихийно, что называется "на коленке", образовалось, и выпивка и закусь. Пришлось поднатужиться и призвать "Карровы силы" :D , чтоб не поддаться всеобщему порыву вмазать за именинника. Но главное, сожаления, о том что не пью, не возникло! Значит Карр "действует", просто у меня ещё срок непития небольшой, не привык пока что быть трезвым. Кто бы мог подумать, что всего четыре дня бухалова перечеркнут полугодовую "привычку" не пить? :cry:

Flower написал(а):
Никуша написал(а):
Flower написал(а):
Никуша написал(а):
Arishanya написал(а):
Flower написал(а):
Я нигде не запуталась. Я вообще-то не к Вам обращалась. И вообще, почему я должна цитировать. Это мое мнение, мои выводы по всему, что Вы говорили.

А вообще, мне все равно, как Вы проводите праздники.
Ну вот...
Впрочем, может это - не про меня... :?

Куда-то все подевались, попритихли. :D На меня вчера хандра накатила. Нарушил одну из "заповедей" Карра не вступать в спор с пьющими по поводу вреда алкоголя. Не удержался. :D Однако, после "выступлений" пришло понимание, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаю! Вот этому я несказанно рад. Так что "заповеди" иногда можно и нарушить, себе во благо (шучу). :D

VOS написал(а):
У меня тоже первое время очень подмывало поспорить с пьющими коллегами по работе о «пользе» алкоголя.
Бесполезное занятие.
Все равно, что папуаса убеждать не пить сырую воду.

Жорж написал(а):
VOS написал(а):
У меня тоже первое время очень подмывало поспорить с пьющими коллегами по работе о «пользе» алкоголя.
Бесполезное занятие.
Все равно, что папуаса убеждать не пить сырую воду.
Да меня постоянно "подмывает". :D Не пью-то я уже не в первый раз. :D Просто мне иногда это помогает укрепиться в мысли что я правильно делаю, что не пью. Эгоистично? Ну, может быть, конечно. Но вреда-то от этого никому нет. Я не пью, убедившись в очередной раз, что так правильно, а другие продолжают, по той же причине. :D

Меня после книжек Аллена Карра хватило не курить где-то месяц и не пить полтора... хотя у него много умных мыслей, например, не избегать пьющих людей и вообще лишний раз не париться.

Mosquital написал(а):
Меня после книжек Аллена Карра хватило не курить где-то месяц и не пить полтора... хотя у него много умных мыслей, например, не избегать пьющих людей и вообще лишний раз не париться.
а что ж помешало-то???

Перенёс из другой ветки.
VOS написал(а):
Так что, если есть "претензия к Карру", то может озвучите ещё раз?
Озвучу.
Моя претензия к Карру: фантастический процент излечившихся, Карр утверждает, что их более 90%. Книга, начинается, мягко говоря, с неправды. Как надо относится к методикам, которые обещают почти 100% излечения от алкоголизма?

SA написал(а):
Как надо относится к методикам, которые обещают почти 100% излечения от алкоголизма?
С верой и надеждой! Я, например, слышал об одной известной методике, которая обещает почти 100% выздоровления, представляете? Так и говорят, мол:
Мы редко встречали человека, который бы строго следовал по нашему пути и потерпел неудачу.
И ничего, по слухам - очень эффективна.

Lars, меня пригласили обсудить методику Карра, а не какую-то другую.

SA написал(а):
Lars, меня пригласили обсудить методику Карра, а не какую-то другую.
Я и не пытаюсь обсуждать другие методики. Я говорил о том, что такой подход (вне зависимости от того, корректны ли статистические данные или нет) таки-приносит свои плоды и имеет право на существование, поскольку доказал свою эффективность и допустимость применения (причем опытным путем, что, как известно, является критерием истины).
Только об этом.

Ок, Lars, я услышал Ваш ответ: к методикам, которые обещают почти 100% излечения от алкоголизма надо относится с верой и надеждой.

SA написал(а):
Ок, Lars, я услышал Ваш ответ: к методикам, которые обещают почти 100% излечения от алкоголизма надо относится с верой и надеждой.

Вы же, в свою очередь, утверждаете, что методики, которые обещают почти 100% излечение от алкоголизма - шарлатанство и обман, так?

Назад
Сверху Снизу