panex, поздравляю с красивой крепкой трезвостью!
😍 👍
Спасибо!!! А тем более приятны поздравления от дам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
panex, поздравляю с красивой крепкой трезвостью!
😍 👍
Мой друг тоже так думал,не зарекаюсь,говорит,может в будущем и буду употреблять.Но когда живешь полной жизнью,то сама мысль употребить вещество,которое может лишить тебя возможности наслаждаться ею,кажется абсурдной.Жизнь прекрасна сама по себе,и без наркотиков.Не знаю, как насчет "навсегда":), но пока так:)
У него книг гораздо больше)Привет! Я слушаю эту книгу в мп3 очень доходчиво. Легкий способ курить мне сильно помог, думаю и эта книга сделает свое дело. Кто не в курсе, то у него есть еще одна книга по снижению веса 😄
Дело в том, что стратегия Карра - рабочая сама по себе, а от чего конкретно избавляться - дело чисто адаптивное. Я ему очень благодарен за его "Бросить Курить", и не только я - из порядка полутора десятков моих курящих знакомых курить по прочтении Карра не бросили двое, обе - девушки, обе - от большого ума. И тактика тоже рабочая. Кстати, миллионером он стал как раз после того, как его "Лёгкий способ" начал тиражироваться - до этого был бухгалтером, насколько я знаю. Его подход - наиболее импонирует изо всех, мною виденных. Ну да тут дело вкуса, кому-то "марш-марш левой" больше катит и ежедневных бухучёт, кому-то - бессилие и шаги, кому-то - инструментарий и синтез, кому-то - что-то ещё. Лишь бы помогало, ящетаю.Ну, про Карра на яхте с вискариком - это ваши домыслы. И если вы думаете, что алкоголизм на яхте и в дешевой разливайке - разный, то вы еще чего-то недопоняли про этот самый алкоголизм. А если у вас пока не очень получается не пить, совершенно не обязательно принижать и обесценивать достижения других людей, тех, кто смог.
Вовсе даже и не принижаю, а наоборот, пишу как замечательно, что эта книга помогает. И рассуждаю в слух, почему она не помогла именно мне, и ещё многим тут.Ну, про Карра на яхте с вискариком - это ваши домыслы. И если вы думаете, что алкоголизм на яхте и в дешевой разливайке - разный, то вы еще чего-то недопоняли про этот самый алкоголизм. А если у вас пока не очень получается не пить, совершенно не обязательно принижать и обесценивать достижения других людей, тех, кто смог.
Вовсе даже и не принижаю, а наоборот, пишу как замечательно, что эта книга помогает. И рассуждаю в слух, почему она не помогла именно мне, и ещё многим тут.
Алкоголизм на яхте и в дешёвой разливайке разен только в ужасах похмелья. Об этом где-нибудь в другой теме развёрнуто напишу.
А не исключаешь ли ты, ALIV', что это стало что-то меняться в тебе самом?Вы для меня первый, такой, встречаетесь на этом форуме. 😲
А не исключаешь ли ты, ALIV', что это стало что-то меняться в тебе самом?