Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть получится, желаю успеха!Начал перечитывать повторно. В общем ХОЧУ БЕРУ И ДЕЛАЮ
Спасибо! Я почему то уверен, что сейчас получится.Пусть получится, желаю успеха!
Да, жуть. Перекину твоё сообщение заодно и сюда, у нас ведь для этого отдельная тема есть:
Ну тогда пусть нашу ждёт. У нас сейчас готовится книга Карр + Шичко.Отцу купил книгу про курение, он ее полгода держал, теперь вроде прочитал - курит теперь еще больше крепкие белорусские сигареты.
А ему нельзя курить имеет болезни сосудов.
Я не бываю там вообще, поскольку экстремистской деятельностью не занимаюсь. А вот откуда у тебя такое тяготение к экстремистским спискам -вопрос любопытный.Уважаемый Андрей, вы видимо редко бываете на сайте СК? Или вообще не бываете? Статьи с данного сайта признаны экстремистскими, также как ваш любимый поэт, музыкант Харчиков.....тынц в списке №493,1104,1134 итд
Согласна, но он ходит вокруг да около очевидного, жвачку жуёт.Мне помог и с курением, и с бухлом. Про "голову сломать" - это что-то новенькое, обычно карровский метод называют примитивным.
Как раз это у нас и разбирается. Карр старается обойти "шлагбаумы", то есть преодолеть самозащиту зависимости. Но избранный им способ подходит не всем. Многие, взяв книгу, не могут его понять, поскольку ищут прямых указаний. а вместо них встречают малопонятные повторяющиеся рассуждения, смысл которых удаётся иногда распознать лишь долгое время спустя.Согласна, но он ходит вокруг да около очевидного, жвачку жуёт.
Это вытекает из сообщений ряда читателей. Одно из них представлено на предыдущей странице, и надо отметить, что такие оценки встречаются оно не столь уж редко. Вы, Жорж, сами и дали ответ, почему такое случается: люди все разные, поэтому психологические методы подходят к ним как ключи к замкам: где-то - отлично, где-то - с трудом, с заеданиями, а порой и вообще никак. Ничего удивительного или неожиданного здесь нет.Вы пишете: "Многие, взяв книгу, не могут его понять, поскольку ищут прямых указаний, а вместо них встречают малопонятные повторяющиеся рассуждения"
А что в нём удивительного? Сайт патриотической направленности. Скорее наоборот, появление там разбора книг Карра, как и вообще раздела борьбы с зависимостями, вполне закономерно: странно выглядели бы те патриоты, что оставались бы равнодушными к алкогольно-табачному геноциду творящемуся в их стране, либо если бы патриоты при наличии действенных средств борьбы с зависимостями ограничивались бы одними лозунгами и голой констатацией фактов.И еще очень удивил сайт на котором выложен Ваш критический разбор,
. Реклама преследует совершенно иные цели и делается совершенно иначе. Ничего общего с работой против зависимостей реклама не имеет.очень похоже на рекламу политического движения, которому Вы по всей видимости симпатизируете