Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца!!! Красиво! ❗️Общий привет. Сегодня вроде юбилей ), так что отмечусь.
3 года назад понял, что свободен. Спасибо Карру, Нотдринку и все такое ))
Всем удачи.
Поаккуратнее с нахождением в обществе пьющих людей! Ну нафиг! Тут может быть и парадоксальная реакция - эйфория, например! А любая эйфория способна подвинуть пусть и чуть чуть - крышу набекрень! На втором месяце лучше быть подальше от таких ситуаций - и жить себе тихонечко)) в радость!Поделюсь собственными впечатлениями.
Несколько раз пытался бросить самостоятельно, потом пробовал бросить с помощью капель "Колме", занимался по Шичко - все давало результат на месяц, не более.
Стал читать Карра, читал в метро, в автобусе, в очереди в паспортный стол, особо не стараясь вникнуть с максимальной степени внимательности.
Раньше считал количество дней воздержания, а после прочтения книги почувствовал, что мне совершенно на это наплевать. Сильно выросла уверенность в себе, теперь мне абсолютно не страшно находиться в обществе пьющих людей, а самое главное, появилась уверенность, что мне обязательно удастся победить алкоголизм. Тем не менее, продолжаю работать над собой, ведя дневник, находя новую информацию, и эта работа стала эффективнее, т.к. стало возможным отличить правду от лжи в различных фильмах об алкоголизме.
Считаю, книгу надо прочитать минимум раза три, тогда будет успех.
Пью и частенько запоем, бывает и дней по пять..... ☹️В каком смысле - не помогает? Что именно не получается?
Почитай тему про Фенибут, мне с похмелья помогло, да и потом вроде тоже, только бы несглазтть... 😄РЕБЯТА! помогите!!! действительно ли помогает от алкоголизма чтение Алена Карра? Я впервые на форуме.Немного о себе: У меня запои 3 раза в год по 1 недели ,я могу спокойно без всякой тяги 4-5 месяцев не пить,потом уверовшись,что все под контролем выпиваю стопку и все понеслось,себя я не контролирую,пью от водки до одеколона мужа.Вот и сейчас после запоя на новый год произошел внеочередной запой неделю,6-ой день как отхожу,маюсь душевными терзаниями-мама плачит,муж не разговаривает,работу потеряла в очередной раз . Мужу пришлость раздавать мои долги за спиртное в магазины.где я клянчила алкоголь,соседи видели меня пьяную.Между запоями очень хорошо выгляжу,раньше меня никто не видел-в магазин ходила ночью. Сейчас хочется повешаться.Спасаюсь чтением Вашего форума.У меня это продолжается 5 лет.с каждым разом уверена,что сама я с этим не справлюсь,дома настаивают кодироваться,мне не охото.стыдно.Можно ли скачать эту книгу? ИРИНА.46 лет
Все очень логично, и я согласен с ним, но в день х я срываюсь...., затем читаю снова, и снова соглашаюсь....Шархан, не пойму... вам, в принципе, мысли, изложенные в книге, кажутся понятными, логичными, правильными? Или вы вообще не согласны с Карром?
Все очень логично, и я согласен с ним, но в день х я срываюсь...., затем читаю снова, и снова соглашаюсь....
Все очень логично, и я согласен с ним, но в день х я срываюсь...., затем читаю снова, и снова соглашаюсь....
Я не пил три года , два месяца, и 12 дней, при этом пить я бросил сам, и решение я принял тогда самостоятельно. И я уверен, что бросать надо навсегда, иначе некак. Срыв произошел после огромного стресса , жизнь изменилась в тот день на 180 градусов, и обратно восстановить что то было невозможно, изменилась вся жизнь, и личная, и работа, и друзья и родственники ( вобщем был полный пипец, жизненного стержня нестало, смысла в жизни я не видел) и ушел я в глубокий синий запой, так продолжалось около года, кое как очухался-спасибо моей единственной любимой, это все что у меня есть на сегодня и ради кого я живу. Нашел себе работу - которую ненавижу, но где то надо работать, потихоньку выбрался из запоев, но пить не бросил, проходит неделя, месяц-напряжение нарастает, нервы не к черту, все неустраивает (да еще мысль, ведь все могло быть иначе, если б не тот черный день), и хочется забыться, а значит выпить, а раз в 2-3 месяца могу сорваться и в запой, конечно проблемы это не решает, но видимо что то с психикой, просто все надоедает и не чего нехочется. Вот примерно такая история. Хотя с виду я веселый, жизнерадостный, общительный человек (покрайне мере так говорят окружающие).А с чего срываетесь? Выпив "последний бокал" вы держитесь, что ли? Хочется выпить, но терпите?
Возможно, вам нужно что-то другое: подшиться, например, или АА. Не знаю...
Через сколько времени вы выпиваете? А вы уверены, что хотите бросить пить навсегда?
Простите, у меня много вопросов).
Спасибо, последую вашему совету.Обратитесь к Андрею К. Он предложит Вам очень действенный и настоящий метод.
К этому я в данный момент и стремлюсь, настрой боевой, надеюсь на победу, раз бросил же, значит и второй осилю! Спасибо за поддержку! 😄Надо искать себе какие-то более безопасные отдушины и способы сбросить напряжение. Можно попробовать поискать другую работу, в конце концов. Алкогольная расслабуха - это путь в никуда, и уж точно - не решение проблем. Да вы и сами это понимаете.
Да, насчет событий, изменивших вашу жизнь - нет смысла оглядываться назад и гадать, что было бы, если бы (может, вас бы давно трамвай уже переехал, и с кем бы я тут теперь разговаривала?). Живите здесь и сейчас, учитесь довольствоваться тем, что имеете, и ценить это.