Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

NataStar, ну и проверили бы свои подозрения.
www.amazon.com/Easy-Way-Stop-Drinking/dp/1402736479
Там еще много интересного. Боюсь, дело все же не в "женской подозрительности"...

NataStar, ну и проверили бы свои подозрения.
www.amazon.com/Easy-Way-Stop-Drinking/dp/1402736479
Там еще много интересного. Боюсь, дело все же не в "женской подозрительности"...
мейби, мейби.. 😳

А вот курить бросить у меня так и не получилось. С алко завязывал с радостью, даже садистское какое-то удовольствие доставляло гоблина голодом морить, а с куревом такого не произошло. С весны десятка два попыток было, но максимум, чего добился -- поставил абсолютный рекорд за всю свою курящую жизнь: трое суток без сигарет. День-два продержавшись, понимал, что держусь только на силе воли, а курить бросать совсем не хочется, о сигаретах с тоской вспоминается. И начинал снова. В конце концов пришел к выводу, что с никотиновой зависимостью справиться несложно, но очень не хочется расставаться с самим ритуалом. Недавно почитал в инете об электронных сигаретах -- похоже, это то, что мне нужно. Решил пока штурм курения приостановить, хорошенько разобраться и там уж и или бросать, или переходить на электронные сигареты с безникотиновыми жидкостями.

Читала:
1)Как бросить пить
2)Как бросить курить
3)Как бросить жрать
Не пить и не курить хватило не 2 месяца,
есть только соки и фрукты - мой организм
это не выдержал 😁 Я скорее без мяса
буду агрессивная и тупая, чем от него

А от чего "знания" пытаемся получить именно из книжек? Особенно о себе, любимой?))

Утрирую, конечно, но - "перечитала всего Маркса, а марксисткой не стала! Поможите, люди добрые , кто, чем может! Куды стопЫ направить в нужную сторону?"))

Ты задачу то сформулируй для себя и для "публики" внятно... если получится, тогда и ответы, м.б. будут "полезными". В первую очередь от себя любимой...

😄

я по карру бросил курить 2 года назад-бесповоротно и окончательно. советую-действительно помогло.а вот пить ....продержался 2 месяца только после книги.....не смог....эхххх.

я по карру бросил курить 2 года назад-бесповоротно и окончательно. советую-действительно помогло.а вот пить ....продержался 2 месяца только после книги.....не смог....эхххх.
после бросить курить по Карру, уже лет 5 прошло, причем по пиане могу выкурить сигаретку или трубку покурить, но в обычное время воротит даже от дыма или от курящей женщины, НО ..., мне кажется что все эти бросить пить и похудеть по Карру, это просто список с бестселлера бросить курить, и причем по моей ИМХО писалось даже и не самим Карром. просто на волне популярности 1го издания. решили нарубить бабла и погнали на конвейер (((
по бросить курить бросил не дочитав дочитывал когда уже не ккрил (последнюю графу или часть), просто шли на днюху к дргу и сказал что попробую не курить, поначалу стоял дышал дымом где курили, сейчас даже не понимаю ЗАЧЕМ люди курят???
по поводу бросить бухать (именно бухать а не пить!), по Карру еще до прочтения сомневаюсь по выше описанной причине в эффективности чтива.
но скачю и попробую. я бросить курить читал с телефона в свободное время

В своё время я читала Карра " Лёгкий способ бросить 1)курить ,2)пить,3)сбросить лишний вес".
1) - курить бросила раз и навсегда и даже не помню как это произошло - меня не заморачивал факт курения, а теперь факт отсутствия сигарет меня вообще не трогает - заслуга Карра , скорее всего - есть;
2) - еле читала, не покидало ощущение, что это произведение местного разлива, типа "С лёгким паром - 2" - понятно что произойдет и ничего нового, в общем где-то по теме, но, как жизнь показала, - не сработало вообще (может моё "ощущение" повлияло)
3) - фуфел несусветный и ещё более настойчивое предположение, что Карр там и близко не проходил.
Всё это ТОЛЬКО моё мнение, и , возможно, если бы я первой книгой прочитала "лёгкий способ бросит пить", то моя жизнь сложилась бы по другому, а так мысль о местном происхождении текста всё испортила.
Ох уж эта женская подозрительность...
я выше написал до прочтения твоего поста тоже самое

Хан , вы пить-то бросить хотите, или так зашли... высказать свое фе? "Легкий способ" - это не список заклинаний, прочитав которые вы в одно прекрасное утро проснетесь трезвенником. Работать над собой все равно придется самому.

Хан , вы пить-то бросить хотите, или так зашли... высказать свое фе? "Легкий способ" - это не список заклинаний, прочитав которые вы в одно прекрасное утро проснетесь трезвенником. Работать над собой все равно придется самому.
да как бы и хочется и колется (((

notdrink.ru/index.php?showtopic=379...p;#entry1521453
курить я примерно так и бросил сказал что попробую и попробовал, до этого как и с бухлом, все было не по Карру а М.Твену:
нет ни чего проще чем бросить
я уже 100раз бросал
или больше 100раз (((

Пока вы не определились в своих желаниях, вам ни Карр не помощник, ни кодировки, ни подшивки. ИМХО. То есть, прочитать, конечно, можно, вреда не будет, но и пользы - чуть. Ваше же желание продолжать пить будет вам подкидывать мысли типа:

ИМХО писалось даже и не самим Карром. просто на волне популярности 1го издания. решили нарубить бабла и погнали на конвейер (((.

ИМХО писалось даже и не самим Карром. просто на волне популярности 1го издания. решили нарубить бабла и погнали на конвейер (((.
а оно именно ТАК (((

и это не только мое мнение. да и тут много тому аргументаций. например:
-вы видели фото Карра? ему нужно было худеть? или просто это требования рынка? ни как поправиться а именно похудеть :)

И много денег потратили на Карра лично вы?

Переубеждать вас я не буду, мне это не нужно. Ваша трезвость - ваше дело. Я точно знаю, что метод работает, не курю и не пью с тех пор, как прочитала книги. Для меня этого достаточно. На этом позвольте откланяться, что ли. Удачи, в любом случае.

И много денег потратили на Карра лично вы?

Переубеждать вас я не буду, мне это не нужно. Ваша трезвость - ваше дело. Я точно знаю, что метод работает, не курю и не пью с тех пор, как прочитала книги. Для меня этого достаточно. На этом позвольте откланяться, что ли. Удачи, в любом случае.
и вам удачи... я курить бросил еще не дочитав, но мутотень про похудание и половины не ассилил. залью в тилипон в туалет можно и почитать )))
а враз и тоже зацепит писанина под Карра.

и почему я должен тратить деньги на Карра? хрень какая то ....

удачей всяких еще раз.

Спасибо Карру.Очень помог. Конечно и другие причины были -не хотелось жизнь свою в унитаз спускать, не г-но ведь она и одна. Люблю я себя очень и счастлив что живу , а не пребываю в состоянии, когда вместо мозгов-кусок хозяйственного мыла или плавленный сырок.

Пока вы не определились в своих желаниях, вам ни Карр не помощник, ни кодировки, ни подшивки. ИМХО. То есть, прочитать, конечно, можно, вреда не будет, но и пользы - чуть. Ваше же желание продолжать пить будет вам подкидывать мысли типа:

Вот точно. Подписываюсь.

я тоже подпишусь во под этим:
И писалось даже и не самим Карром. просто на волне популярности 1го издания. решили нарубить бабла и погнали на конвейер (((.
подпись )))

и вам удачи... я курить бросил еще не дочитав,..
и я как вы курить без всякого шарлатанского Каара бросил, т.е. я его прослушал в аудиоварианте, но не читал же, да и бросил курить я на следующий день с утра, а не с вечера того же дня!

Назад
Сверху Снизу