Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ALIV, вы просто не заметили тонкой иронии в посте dim_on`а. Я тоже шокирован был поначалу, пока не врубился...
И я не вник поначалу.
Поэтому и для освобождения от неё одного прочтения книги оказывается порой недостаточно, здесь требуются другие методы воздействия, а ещё лучше - их сочетание.
Карр здесь либо не договорил, либо цитата не полная. Виновато не столько само вещество, сколько идея его потребления.И Карр кстати, очень хорошо ставит на этом акцент - Вы не должны себя винить в чём-то, всё это были не Вы, а Вы всего лишь являлись жертвой этого химического вещества, не более того, добровольного яда, который и воздействовал на ваш организм таким вот образом.
А вообще ALIV, приятно видеть столь горячего поборника своего метода!
Описанное тобой, 'kofemolka как раз свидетельствует о глубокой укоренённости алкогольной идеи, не поддающейся или не всегда поддающейся (как в случае Абизян) удалению чтением книги.Значит если Аллен Карр не помог, то мне уже ничего не поможет?
сочетании чего например?Всё это говорит о том, что употреблять табак ещё более противоестественно, чем алкоголь. И не смотря на то, что в случае с табаком наркотическая составляющая и некоторые другие части зависимости намного сильнее, - она, будучи явно противоестественной, легко снимается в случае наглядного её разоблачения, что и делает книга Карра.
В случае же с алкоголем укоренённость проблемы намного глубже: она имеет многотысячелетнюю историю, а алкогольной идеей поражено практически 100% массового сознания в развитых странах. Поэтому, хотя в случае с алкоголем наркотическая часть и привычка гораздо слабее, но искореняется она сложнее табачной: алкогольная идея отнюдь не выглядит такой ненормальной, как табачная, с ней труднее расстаться, труднее представить трезвую жизнь как естественное человеческое состояние. Поэтому и для освобождения от неё одного прочтения книги оказывается порой недостаточно, здесь требуются другие методы воздействия, а ещё лучше - их сочетание.
ну именно так!!! их много таких. всякие целители и прочая мегре коновалов норбеков, рубят бабки чисто на книжонках и рубят не слабо, Карр действительно делился своим опытом по курению, а все остальное ваяли манагеры, ну откуда Карру было знать как похудеть или пить бросить если не та ни иная проблема ему была не знакома? помимо этих опусов есть еще куча трудов подписанных его именем )))Ален Кар? - знаток бросания курения (алкоголизма).
Карнеги - заток бизнеса.
Только не тот и не другой бало кроме своих книжек - не срубили.
Ну, Алена Кара есче - понимаю. Типа и не претендовал на бабло. Но вот Карнеги... Так расспинался..., что он в бизнесе все понимает и еще других научит. И что? Бабки стриг - только со своих книг ( для...).
сотрудницу на работе 18 лет заставляю читать, прочла уже 4 раза, и как курила, так и курит, и говорит пофиг могу еще 10 раз хоть Вам вслух прочитать. шняга и все тут!!!
Не знаю. Читал несколько раз, а воз и ныне там. Хотя может кому-то действительно помогает. И то хорошо.
я об этом сам и написал!!!Хан - ключевое слово - "заставляю". Можно еще 18 лет посвятить такой практике с тем же успехом))
Искренне поздравляю,сам тоже читал и уважаю Аллена.http://s4.😄/3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif,http://s2.😄/1a8b090c307e28a56521efebd46327a3.gifОбщий привет. Сегодня вроде юбилей ), так что отмечусь.
3 года назад понял, что свободен. Спасибо Карру, Нотдринку и все такое ))
Всем удачи.