Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, помогите, (ссылка удалена) 😄
А то мне неловко копировать ваши вселяющие надежду посты и цитировать там, без спросу 😳
Хорошая аналогия про спасательный жилет.Он и его книги - это индивидуальное средство спасения - спасательный жилет, надо лишь захотеть им воспользоваться и одеть на себя, потому что никто другой его на вас не наденет!!! 😄
Будут вопросы по книге и не только - задавай, поможем разобратьсяВдохновили вы все меня! Завтра же куплю энту чудо-книгу)))
Прочитала книгу на первой неделе трезвости, ну и ... остаюсь трезвой. Не скажу, что книга для меня была каким-то откровением, но то, что утвердила меня в моём решении однозначно!!!! Подпихнула её товаришчу своему пьющему - он вообще в восторге от неё)))). Не пьёт неделю, хотя раньше мог продержаться всего 3 дня. )))Будут вопросы по книге и не только - задавай, поможем разобраться
Я думаю не обязательно. Я не пил, точно также как и не курил последней сигареты после прочтения книжки про курение - просто уже не хотелось. Тут наверное нужно всё же смотреть - уверен ли ты, что не продолжишь после последней рюмки? Я в себе например не уверен был, особенно когда второй раз завязывал.Его там обязательно пить?
Я бросила курить сразу после прочтения книги, даже не выкурив последнюю сигарету. Самое главное знать, что вы этого действительно хотите. Не курю 3 года и не тянет совершенно. Карр пишет, что первые 2 недели идёт постепенное отвыкание, но я бросила сразу так, как будто и не курила вовсе, очень легко. А после "Бросить пить" - неудачно и я знаю-почему, когда я читала, то чувствовала, что-то не так, не хватало уверенности в своём желании бросить пить, на протяжении всего прочтения, я терзалась сомнениями, хотя понимала и соглашалась с автором, НО не доставало главного - искреннего желания и уверенности в этом желании - не пить никогда! Буду перечитывать снова, исходя из выводов неудачной попытки.Я думаю не обязательно. Я не пил, точно также как и не курил последней сигареты после прочтения книжки про курение - просто уже не хотелось. Тут наверное нужно всё же смотреть - уверен ли ты, что не продолжишь после последней рюмки? Я в себе например не уверен был, особенно когда второй раз завязывал.