Прочитал сообщения других пользователей, в разных темах. Старх, а что если у меня не получится, что если это метод не подействует на меня, не хочу обратно. Многие просто на силе воли выходили, Карр пишет что она не нужна, я просто боюсь, у меня уже и планы на трезвую жизнь есть, с алко не получатся. Просто поддержите.
P.s. Извеняесь если немного не по теме.
А не надо бояться. Вам просто пока еще сложно поверить, что бросить пить -- легко. Мышление еще не перестроилось. У меня тоже после книги осталась одна только фобия -- сорваться, но потом я понял, что бояться-то и нечего! Кого бояться, гоблина что ли? Да пошел он на хер... А мне самому, лично мне, пить не хочется и не требуется, вот и все. Поначалу вас будет еще тянуть и надо будет с этим бороться, конечно, но скоро гоблин начнет загибаться и тогда вы почувствуете, что освободились совсем. И страх сорваться пройдет сам собой.
Вообще, просто поразительно, как на самом деле легко бросить пить с ЛС. Настолько легко, что в это трудно поверить поначалу, отсюда и страх. Не сомневайтесь, просто доверьтесь Карру и будет все так, как он говорит.
У меня сложилось впечатление, что вы не полностью осмыслили книгу. Я посоветовал бы вам прочитать эту ветку всю, с самого начала.
Жорж,
Алекс,
VOS,
ALIV, да и многие другие написали замечательные посты, растолковывающие неясные моменты в книге, и огромное им за это спасибо. Я, например, нашел здесь ответы на все свои вопросы.
Так что читайте, анализируйте, перестраивайте себя и не беспокойтесь, все у вас получится.