Точно я уже не помню, что к чему, но есть факт, что в древнем Риме(вроде бы в нём) совершеннолетним считался человек, которому стукнуло 34 года (тоже не помню точную цифру) и только с этого возраста можно было пить вино. Ну вот я и решил так - окунусь-ка я в древние обычаи)) А ещё крепкое вино давали только рабам, а сами пили разбавленное)Все бы вам держаться!) Да еще такие сроки гигантские себе назначать... не знаю, не знаю. Запретный плод ох как сладок и желанен.
И почему именно 16 лет? А что было бы, выдержи вы срок?
П.С. Про зубы - это из местного глоссария. Самой нравится).
В итоге же начал шляться по кафешкам и барам вместе с друзьями, которые отжигали по полной, а я сидел с чашкой кофе в руках и курил) Ну или просто пил лимонад. По началу мне это даже нравилось, а потом я соблазнился мыслью, что если ну чууууть-чууть выпить, то ничего страшного не будет. 5 месяцев прошло с того дня, как я брал зарог и вот я осознал, что я натворил, и я начал проклинать и ненавидеть себя за то, что соблазнился этой мыслью. Всё, понеслась бурная жизнь словно лавина с горы, т.к. раз уж выпил, то значит, конечно же! можно и ещё выпить и ещё больше)