Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Теперь хожу в зал. С дочерью. Она сначала сходила в первый раз, сказала тренеру что пришла просто со мной за компанию один раз. Потом после тренировки ей очень понравилось и она решила что нам нужно ходить. Абонемент куплен мать (т.е. я) теперь приползаю домой. Мужик мне уже не нужен. Спасибо добрые люди)

Теперь хожу в зал. С дочерью. Она сначала сходила в первый раз, сказала тренеру что пришла просто со мной за компанию один раз. Потом после тренировки ей очень понравилось и она решила что нам нужно ходить. Абонемент куплен мать (т.е. я) теперь приползаю домой. Мужик мне уже не нужен. Спасибо добрые люди)
Я тебе давно говорила- иди в зал 🤣. Очень для мозга полезно🙂

Я с тренировки опять. Таки дела. Радовалась сегодня с утра, что выходные дни наконец то. Разболелся зуб под коронкой. Позвонила своему стоматологу, спросил был ли стресс или переохлаждение.

Стресса точно не было, боже мой я не из-за чего не стрессую. Насчет переохлаждения не знаю говорю, по улице же я хожу. Сказал полоскать и ноги греть. Так что лыжи видимо отпадают. И у меня вообще большие сомнения зуб то под вечер сильно болел. Он не стал меня записывать на прием, завтра посмотрю, с утра, если что сразу буду ему звонить, пусть смотрит.

Вчера просидела весь день дома, пролечила зуб. Воспаление спало, боль почти ушла. Ничего делать не могла и не хотела.

Читала форум, посвящалась.

Вчера видимо не было никакого праздника и алкаш мне прислал рецепты приготовления блюд из тик тока.

Вчера видимо не было никакого праздника и алкаш мне прислал рецепты приготовления блюд из тик тока.
Намекает на приглашение на пожрать?)))
Мне тоже слал раньше рецепты холодца и т.п. при чем я не люблю эти тик ток видео, просила не слать . так он нарочно слал еще больше. 🙄

Намекает на приглашение на пожрать?)))
Нет на переспать. У него такая манера. Скорее вечером предложит встретиться. Он так почву прощупывает на мою реакцию, как я к нему после всего. Ну вот же раскрыл свой алкоголизм и смотрит, как я после этого? Как я это принимаю.

Странно да, ну вот так. Только зачем опять не понятно.

А мне странно смотреть на алкаша со стороны и на все эти повыподверты.

Точно под копирку они. Дернул за веревочку просто жива ли я и можно ли мной пользоваться.

Я честно в Реале с таким не сталкивалась, я офигеваю, описание поведения точно совпадает с множеством описания форумных историй из созраздела.

Я сама алкаш, я не вытворяла такую дичь.
БМ даже не вытворял такую дичь. Или я забыла уже. Тот тоже переобувался в воздухе постоянно. И брал свои слова обратно и говорил что я все не так понимаю как надо. А он все нужное и правильное говорит.
я не люблю эти тик ток видео
Я тоже не люблю.

Раскрывается, потому что ты наблюдаешь.
Не наблюдай
Так зрители же есть.)))
Мне интересно)

Почему бы нет?

Я создала искусственно несколько ситуаций, чтобы реально убедиться что он алкаш. Это факт ответы были железно алкашеские.

Мне долго еще не верилось. Сложно представить что чел алкаш, если перед глазами другая картинка. Я не разу его не видела ни выпившим, не с перегаром, не с похмелья. Прошел почти год.

Ну вот, мне неинтересно(
Значит, дело в тебе)
Конечно мне)

Ты этого «добра» насмотрелась потому что, вот тебе и не интересно)

А мне интересно) это ж совсем другое дело теперь со стороны наблюдать.

Мне за БМ было интересно наблюдать, со стороны. Это же необходимая вещь для опыта. Думаю я не забуду.

@Cinnamon, мне интересно почему я сама алкаш, сразу не могла распознать алкаша в алкаше?

Только тогда когда он устал стоять на цыпочках как из рога изобилия полилось все это алкашеское, не могу отказаться, друзья детства. Потом не люблю так отдыхать не попить ничего, не знаю как буду себя чувствовать, др у отца, буду гулять.

А до этого была другая песнь ведь. И даже в пятницу мы пятницу с ним обсуждали как то, что только алкоголики празднуют в пятницу) он сам это говорил.

Можно сделать следующий вывод, что если алкаш не захочет показать себя, тем, кем он является, он может делать это очень долго. Может вообще любая попасться на эту удочку.

@Cinnamon, мне интересно почему я сама алкаш, сразу не могла распознать алкаша в алкаше?

Только тогда когда он устал стоять на цыпочках как из рога изобилия полилось все это алкашеское, не могу отказаться, друзья детства. Потом не люблю так отдыхать не попить ничего, не знаю как буду себя чувствовать, др у отца, буду гулять.

А до этого была другая песнь ведь. И даже в пятницу мы пятницу с ним обсуждали как то, что только алкоголики празднуют в пятницу) он сам это говорил.

Можно сделать следующий вывод, что если алкаш не захочет показать себя, тем, кем он является, он может делать это очень долго. Может вообще любая попасться на эту удочку.
Ну, может, любая может и попасться.
Не знаю.
Но здоровая, увидев это, сразу потеряет интерес. Втягиваться не будет.

Назад
Сверху Снизу