Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Libero, с Днюхой!
Счастья, здоровья, мужика хорошего!
Нинада мне мужика)@Libero, с Днюхой!
Счастья, здоровья, мужика хорошего!
С ДР, Либеро!!!!!
Будь счастлива!
Либеро, счастья тебе!
Посмотреть вложение 1635856
Девочки, огромное вам спасибо от чистого сердца@Libero , с днем рождения! Желаю сбычи мечт! Прекрасного настроения , и трезвости ума(как и нам всем)
О это будет)Хорошего дня тебе, теплых вкусных посиделок
Ты какая красотка!В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет, в этот день скажу юности привет, мне сегодня … лет) ц.
Посмотреть вложение 1635911
А в глазах то огонек!В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет, в этот день скажу юности привет, мне сегодня … лет) ц.
Посмотреть вложение 1635911
Спасибо девочки за поздравления и за красоту!
Спасибо@Libero, с Днем Рождения! Счастья тебе, ну и здоровья, конечно. )
СпасибоЛиберо, с днём рождения!!!
Желаю тебе чувствовать удовлетворение от каждого дня своей жизни
Я только недавно с ней поссорилась) полет нормальный) главное чтобы тяга не проснулась вновь) а для этого как известно по профилю, нужно тягу не гонять)и подружиться с внутренней тягой к огоньку и приключениям)))
Кому они теперь нужны? Для себя на диване лежать мало!Вчера прощупывала обстановку на предмет внуков, не видать, дочь завела карьерную песню, ну надо сначала до должности дослужиться, а это 5 лет не минуточку.
Я ей говорю, потом вообще некогда будет. Родите говорю между делом))) как мы же рожали между делом)
Не согласилась.
Вот да, поживем для себя, говорят они)Кому они теперь нужны? Для себя на диване лежать мало!