Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет, в этот день скажу юности привет, мне сегодня … лет) ц.
IMG_6977.jpeg

@Libero, с Днюхой!🎉🎉🎉
Счастья, здоровья, мужика хорошего!
@Libero, с Днюхой!🎉🎉🎉
Счастья, здоровья, мужика хорошего!
Нинада мне мужика)
С ДР, Либеро!!!!! :leaving::leaving::leaving::leaving::leaving:

Будь счастлива!
@Libero , с днем рождения! Желаю сбычи мечт! Прекрасного настроения , и трезвости ума(как и нам всем) :mauridia:
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Девочки, огромное вам спасибо от чистого сердца ♥️

Я хочу чтобы каждая из вас была счастлива!

Хочу вас всех обнять, что и делаю с удовольствием :obnim2:

😘😘😘🤗🤗🤗

С днем рождения!
Здоровья и гармонии с миром и собой!
Посмотреть вложение 1636157
Спасибо девочки за поздравления и за красоту!

Я очень рада ♥️

Обнимаю, будте счастливы всегда, в каждом дне! :obnim1:

Я немного устала и объелась. Посмотрели фильм. Пошли в кафе, заказали пиццу очень вкусная, просто супер. И еще лазанью. Ну это не для девочек я вам скажу порции. На десерт не хватило места. IMG_6989.jpeg

Вложения

• IMG_6987.jpeg
    IMG_6987.jpeg
    231.7 KB · Просмотры: 8
  • IMG_6986.jpeg
    IMG_6986.jpeg
    193.8 KB · Просмотры: 10
  • IMG_6990.jpeg
    IMG_6990.jpeg
    164.3 KB · Просмотры: 10
Либеро, с днём рождения!!!
Желаю тебе чувствовать удовлетворение от каждого дня своей жизни и подружиться с внутренней тягой к огоньку и приключениям)))

Либеро, с днём рождения!!!
Желаю тебе чувствовать удовлетворение от каждого дня своей жизни
и подружиться с внутренней тягой к огоньку и приключениям)))
Я только недавно с ней поссорилась) полет нормальный) главное чтобы тяга не проснулась вновь) а для этого как известно по профилю, нужно тягу не гонять)

Вчера прощупывала обстановку на предмет внуков, не видать, дочь завела карьерную песню, ну надо сначала до должности дослужиться, а это 5 лет не минуточку.

Я ей говорю, потом вообще некогда будет. Родите говорю между делом))) как мы же рожали между делом)

Не согласилась.

Вчера прощупывала обстановку на предмет внуков, не видать, дочь завела карьерную песню, ну надо сначала до должности дослужиться, а это 5 лет не минуточку.

Я ей говорю, потом вообще некогда будет. Родите говорю между делом))) как мы же рожали между делом)

Не согласилась.
Кому они теперь нужны? Для себя на диване лежать мало!

Даже не знаю, вот эти поживём для себя, карьеру сделаем... Старший, если что, также рассуждает, все когда то потом.
Сделаешь карьеру, требования возрастут, меньше времени и сил на детей. Ну у меня так на работе. Может где то по другому кнч, чем выше должность, тем больше свободы.
Но да, их дело, их жизнь

Назад
Сверху Снизу