Безмятежность
Гуру
Вот никогда не заглядываю в эту вкладку, где др форумчан. По себе же сужу, сама не ставлю и другие ж тоже не будут ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оценила?У меня уже в ватсапе пошли поздравления. Время 6:43, от лучшего друга БМ.
Что именно?Оценила?
СпасибоС днюхой)![]()
@Libero, дорогая (надеюсь можно, я тебя уже как приятельницу воспринимаю
), поздравляю с днем рождения!!! Здоровья физического и тематического, гармонии и безмятежности (масло масляное, но желаю себе и всем), активности, вкуса жизни, исполнения желаний и финансов на эти желания, пусть все будет хорошо, уйдут тревоги и нервозность, акуны мататы!!!
![]()
Что в 6.43 пошли сообщения от лучшего друга бмЧто именно?
Спасибо, да будет так.
Ага. Он первый поздравил.Что в 6.43 пошли сообщения от лучшего друга бм
Ну и кто выиграл? Сидишь без мармелада тыПлюнула, ушла не взяв.
я даже не знаю что эта ) я из простых!(апероль сегодня буду пить б/а) приходи)
Ой, да вообще пофиг на мармелад, не критично совсем... я халвы купила дальше.Ну и кто выиграл? Сидишь без мармелада ты
Если посмотреть с другой стороны, будешь стройнее)
Да кино и кафе, как обычно. Как обычно в самом центре города. Мой любимый кинотеатр на берегу реки. И мое любимое кафе на центральной улице.@Libero, какие планы на сегодня? В кафе пойдете с дочкой?
Очень люблюя халвы купила дальше.
Я купила 2, подсолнечную обычную и кунжутную с какао. Вторая очень аппетитная на вид.Очень люблюхалву в шоколаде особенно.
Напомнила)
Ну вот он есть не везде. В кафе которое иду, подают. Он вообще алко. Я алко не пила. Я уже без алко попробовала. Мне нравится.я даже не знаю что эта ) я из простых!