Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
А я сегодня огненно посетила магазины.
В одном хотела купить мармелад, продавцу говорю, возьмите на захват руки, она мне сколько штук, я говорю, не вижу размер (они часто по разному нарезаны), начался нудеж, я в ответ, что на них не угадаешь, то они считать штучно не хотят, то штучно... Она, тогда в граммах говорите. Блд, а откуда я знаю, как выглядит это в граммах? Плюнула, ушла не взяв.
Дома сижу, думаю, позднее зажигание у меня все таки в первой половине дня. Надо было постебать ее в граммах, вот 215 дай :-D

Во втором наоборот за продавца встряла... Тетка не видит названия булок, продавец уточнила прям, вам эти? Да противным капиищно повелительно недовольным, даааа
Оказалось не эти и понеслось. Продавца прям жалко стало.

:YAHOO:@Libero, дорогая (надеюсь можно, я тебя уже как приятельницу воспринимаю :-D), поздравляю с днем рождения!!! Здоровья физического и тематического, гармонии и безмятежности (масло масляное, но желаю себе и всем), активности, вкуса жизни, исполнения желаний и финансов на эти желания, пусть все будет хорошо, уйдут тревоги и нервозность, акуны мататы!!!
:mauridia::obnim1::ax:
:mauridia:
Спасибо, да будет так)

Мне очень приятно :obnim1::IN LOVE:

Что в 6.43 пошли сообщения от лучшего друга бм
Ага. Он первый поздравил.

Я кста в марте его не поздравляла с др. Ну поздравил и поздравил. У меня нет по этому поводу эмоций и умозаключений, считаю простой формальностью.

Выполнил какую то свою формальность да и все. Может у него пунктик в голове, что всех кого знает нужно всенепременно с др поздравить.

А потом я даже не уверена, знает ли он что мы в разводе хз, БМ вообще об этом никому не говорит. Для него нарц акцентуации это поражение. Эго его пострадало. Может чтобы не причинять себе лишнюю боль, он и не говорит ни с кем об этом. Моя тетка и дядька с ним общаются а про развод узнали только от меня по прошествии полгода или больше.

Ну и кто выиграл? Сидишь без мармелада ты :-D

Если посмотреть с другой стороны, будешь стройнее)
Ой, да вообще пофиг на мармелад, не критично совсем... я халвы купила дальше.

@Libero, какие планы на сегодня? В кафе пойдете с дочкой?
Да кино и кафе, как обычно. Как обычно в самом центре города. Мой любимый кинотеатр на берегу реки. И мое любимое кафе на центральной улице.

Сначала хотела что то новое. Потом подумала в этом году не буду ничего менять. С дочерью и ее м/ч, они довольны, что пойдут отдыхать.

Очень люблю 💖 халву в шоколаде особенно.
Напомнила)
Я купила 2, подсолнечную обычную и кунжутную с какао. Вторая очень аппетитная на вид.
Позже попробую, отпишусь

я даже не знаю что эта ) я из простых!
Ну вот он есть не везде. В кафе которое иду, подают. Он вообще алко. Я алко не пила. Я уже без алко попробовала. Мне нравится.

А я не из простых тебе) я из династии алкоголиков в третьем поколении)))

Назад
Сверху Снизу