Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
На днях новость вышла, что Аэрофлот снимает по тихой самолеты боль мень норм и переводит на международные рейсы. Причина - износ комфортных бортов.
Что это значит для тех, кто только самолетом, объяснять, думаю, не надо(((

На днях новость вышла, что Аэрофлот снимает по тихой самолеты боль мень норм и переводит на международные рейсы. Причина - износ комфортных бортов.
Безми, а у вас есть какие нибудь спецтарифы на перелёты? Скидки там на сколько то перелётов в год?

Полы домываю. Открылось второе дыхание, я ждала. Не знаю в этом году день рождения жду как никогда, просто радостно мне. Просто как мой день и внешние обстоятельства не интересует какой будет антураж события.

Безми, а у вас есть какие нибудь спецтарифы на перелёты? Скидки там на сколько то перелётов в год?
Они если и есть то каки то ближне внутренние скорее всего. Бывают такие. Чита-Чара например для жителей РКС, одно только знаю. По работе.

Про сад и внуков я чет задумалась)
Это если у детей мать и отец будут работать как сейчас, то внуков и правда надо будет бабушке забирать из сада)

У дочери повышения не будет 5 лет теперь, она наверное родит. В ближайшее время. Ну если не совсем идейная карьеристка, хотя похоже иногда.

А если у нее будет через 5 лет повышение до той должности, которую она хочет, там тоже дело труба, все время на работе.

Очень глубокомысленно, пиши еще. Интересно почитать. Даже пол перестала мыть, ага)
Да все просто. Я вообще не могу отделаться от этой ассоциации, в свое время наверное много смотрел телевизор

fe885fc87ebafebd91db31ebdd9540ea.jpg

Про сад и внуков я чет задумалась)
Это если у детей мать и отец будут работать как сейчас, то внуков и правда надо будет бабушке забирать из сада)

У дочери повышения не будет 5 лет теперь, она наверное родит. В ближайшее время. Ну если не совсем идейная карьеристка, хотя похоже иногда.

А если у нее будет через 5 лет повышение до той должности, которую она хочет, там тоже дело труба, все время на работе.
А я так то сад с грядками и теплицами имела ввиду.
Но детский - тоже тема, да.

Да все просто. Я вообще не могу отделаться от этой ассоциации, в свое время наверное много смотрел телевизор

Посмотреть вложение 1635205
Ну я и хотела написать сначала, жертва рекламы.

Кста телек еще из-за этого не смотрю. Очень много рекламы.

Я грядками в детстве наелась. Потом в деревне у свекрови.

Я люблю иногда покопаться в земле, ну чисто так в охотку, к подруге ездила на дачу, все спят, я рано встаю, кофе попью, погуляю, грядки пополю.

А вот будет у тебя внучок, ему ягодки без пестицидов нужны будут... Сад дело наживное🤣
У них там есть где ягодки растить, если будет с этим мч у него у деда с бабушкой дача, и мама в частном доме живет, виноград я из ее сада тут постила)

Так что все продумано)

Я помню из детства, у нас рядом был огород. И я все время поливала и полола все лето. Все гуляют, а у меня обязанности.

Потом еще плюсом ко всему, дом остался где жил отец алкаш, в этом доме он и сгорел. Так там бабушка тоже огород посадила.

Я тогда в училище училась, и это было еще одной моей добавочной обязанностью, ездить с одного конца города на другой конец города, после учебы, чтобы огород полить.

А там еще в этом сарае мой брат повесился, эта проволока кусок так и висела с потолка в сарае, никто ее не убрал.

Так себе там место я вам скажу. О прекрасном там не думалось.

Ко мне тогда одноклассник бывший приходил помогать, между нами не было ничего, он ухаживал так. Знаете как? Он сигареты мне покупал Файн были длинные, тонкие, дорогие в зеленой коробочке. Сам курил дешевые какие то сигареты. Вот тогда я и начала покуривать.

Жених что надо конечно был 👍🏻

Ну как и все у меня. Не абьюзер, так конченный алкаш, еще и вот не так давно, алкаш умудрился почти год мне пудрить мозги. Интересно конечно.

Этого следовало ожидать в нынешних условиях.
Теперь ждём, когда китайцы начнут мастерить дальнемагистральные самолёты в достаточном количестве.
Я на днях заметила, что почти четверть машин на улицах китайские.

Я вон себе купила сегодня, милое дело. Все уже почищено. Я не буду думать о пестицидах, буду просто кушать)
IMG_6960.jpeg

Назад
Сверху Снизу