Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Как это сада нет?) пусть идут в сад)
Я устрою обязательно сад, я договорюсь, будьте уверены)

Я недавно хотела сходить в церковь, после всего этого с алкаюшем)

Но когда я была в платье это понедельник и вторник, у меня не было времени, а потом я была в джинсах.

Надо на этой неделе сходить.
НеДавно наткнулась на передачу или прочитала, что на самом деле эти требования про юбки не обязательны совсем.
Я очень редко бываю в церкви. Ровно с такой частотой, чтобы забыть эти особенности. Чаще хожу в брюках по жизни и туда также, спонтанно же захожу.

Я поэтому уборку на неделю вынесла, чтобы выхи были свободны по максимум
Тоже такое практикую, на этой неделе не получились. Сейчас пылесос бегает по дому, а я лежу)
Я вряд ли когда то выйду на уровень "пыль лежит, и я лежу", поэтому без вариантов.
Я тоже вряд ли выйду. Мне нравится в чистом доме отдыхать. Могу там по мелочи что то кинуть или посуду немытую оставить, чтобы глобально жить в пыли, не могу. Еще и кошка не позволяет, я тогда не просто пылью начинаю зарастать, а шерстью.

Я поэтому уборку на неделю вынесла, чтобы выхи были свободны по максимуму. Я вряд ли когда то выйду на уровень "пыль лежит, и я лежу", поэтому без вариантов.
У меня уборка тоже на неделе.
Не зарекайся, может и дойдешь

Для меня тоже важно, чтобы порядок был "свежий". Иначе глаз цепляет это все, и все, уже не комфортно отдыхается. Среди недели особо не вижу, домой пришла, туда сюда и в койку. А вот в выхи нееее

У нас еще снега нет. Был, хлопья шли как никогда огромные, как куски ваты, сантиметров 5 в диаметре. Мы аж работу бросили, смотрели в окно.
Но растаял. Пытались фоткать, совсем не видно(

Тоже всё хочу до церкви дойти. У нас новый собор открыли.
И всё некогда🤣
Я сейчас новый спортзал ищу, у меня два абонимента в разные, развлекаюсь 🤣. Сходила в один на йогу, смешанная группа, мальчики в лосинах- маленько выпала в осадок.
То к дочери съездить надо, то в автосервис, то дни рождения. И уже снег, хочется на лыжи или каток уже. Сегодня билеты в органный зал ещё купила.

Вот те на. Нас завалило уже снегом.
Да и здорово. Теплее ощущается. Не люблю затяжную осень, когда уже холодно, а снега нет.
Снег ложится, и сразу теплее ощущается почему то
Правда на след неделе синоптики нарисовали + 5, не знаю что будет если правда такая температура настанет.
Земля с пожухлой трввой :-D

У нас новый собор открыли.
Я вообще работаю в центре у меня на каждом шагу церковь. И я никак не дойду.
Я сейчас новый спортзал ищу,
Я сейчас в наш рядом похожу с тренером. Потом тоже посмотрю, прямо рядом с работой есть. Можно тоже на разные групповые тренировки ходить, в том числе и йога.
Мечтаю)
Если снег растает, то не знаю)))

Да, мне сложно это даже представить. Я не была в таких краях.
Дело даже не во времени на дорогу. На первом плане сама возможность выехать в нужном направлении(

Назад
Сверху Снизу