Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я конечно иногда могу веселить честную компанию) бываю в ударе. А чаще всего нет. А в последнее время в ресторан только пожрать хожу) мне больше ничего не надо. Буйное веселье так вообще меня порою шокирует.

Вот пишу еще раз про тупые ролики из тик-тока, которые мне неустанно шлют. Вообще не понимаю этих тупых топорных и прошлых например шуток.

Вот например подруга недавно (не знаю называть ли ее подругой после этого) прислала подобное видео, написано лечение радикулита, один мужик другому мужику на голую жопу наливает наверное водку и поджигает, второй мужик вскакивает и орет. Это смешно?

Я никакой реакции лично не оставила.

А у подружки были в отношении тебя ожидания?

Почему ты должна ее веселить?)
Я обычно веселая, а тут была несколько другой. У нее видимо были ожидания, что я буду ее веселить. Тут получается если я другая, то я и не интересна. Что это за дружба ж тогда.
Еще и недовольное лицо делает, когда я танцевать пошла с мужчиной, потом сама. А она сидит дуется.

Вот например подруга недавно (не знаю называть ли ее подругой после этого) прислала подобное видео, написано лечение радикулита, один мужик другому мужику на голую жопу наливает наверное водку и поджигает, второй мужик вскакивает и орет. Это смешно?

Я никакой реакции лично не оставила.
Я не люблю вообще когда картинки шлют или видео. Мне одна знакомая шлёт часто, при чем на сообщения не отвечает, когда спросила как дела. Но это просто знакомая, мы один раз ездили на экскурсию , там познакомились.

Я конечно иногда могу веселить честную компанию) бываю в ударе. А чаще всего нет. А в последнее время в ресторан только пожрать хожу) мне больше ничего не надо. Буйное веселье так вообще меня порою шокирует.

Вот пишу еще раз про тупые ролики из тик-тока, которые мне неустанно шлют. Вообще не понимаю этих тупых топорных и прошлых например шуток.
Так я и пришла пожрать, да посмотреть как отрываются те кто в стельку. Выпила немного, и то мне нехорошо стало сразу.А им надо чтоб выпили прям хорошо, и чтоб веселье рекой.сомневаюсь, что такие друзья нужны, сиди напрягайся разговоры выдумывай...

как отрываются те кто в стельку.
Фу вот это тоже не люблю.
и чтоб веселье рекой
Я очень сомневаюсь что это можно назвать весельем, этот пьяный бред, вряд ли.
сиди напрягайся разговоры выдумывай...
Таким ничего не надо, только алконажер, ты додумываешь что тебе надо напрягаться) такие пьяные компании редко что наутро помнят)

И еще судите мне пожалуйста когда люди находят время скучать? Вроде и зима, сиди вяжи носки себе) а я только зашла домой, время 15:10, я только что пообедала.

Или носки это на пенсии уже?
Да-да, сразу после чтения библии.

Блин, я еще забыла про внуков. Там носки, библию надо почитать глава 12, 14 абзац, носки довязать, с внуками возиться, еще и на работу ходить, так что ближе к пенсии и на пенсии не скучно видимо. Там и начинается наверное настоящее веселье.

Буду отдыхать сейчас.

Надо погулять еще)

И еще судите мне пожалуйста когда люди находят время скучать? Вроде и зима, сиди вяжи носки себе) а я только зашла домой, время 15:10, я только что пообедала.

Или носки это на пенсии уже?
Ничего не делать это не скучать. Другое. Безми про это хорошо пишет. Это какой то промежуток времени без надо( и мне надо тоже сюда). Делаю что хочу в моменте. Я тоже от этого кайф ловлю. Видимо очень много надо в моей жизни было.

Делаю что хочу в моменте.
Ну такое тоже есть. Ну это ведь не всегда получается.

А кто будет делать то что надо например? Ну это если быть в реальности.
Это какой то промежуток времени без надо
Такие промежутки есть у всех. Оттого они так ценны, что их не так уж и много. Если их будет много, свою ценность они утеряют. Я так думаю.

Видимо очень много надо в моей жизни было.
Это не было много, это скорее всего мы все надо навешивали на себя, еще за себя и за того парня. Отсюда и был дисбаланс.

Блин, я еще забыла про внуков. Там носки, библию надо почитать глава 12, 14 абзац, носки довязать, с внуками возиться, еще и на работу ходить, так что ближе к пенсии и на пенсии не скучно видимо. Там и начинается наверное настоящее веселье.

Буду отдыхать сейчас.

Надо погулять еще)
Ты ещё забыла сходить в церковь и поликлиннику 🤣( и это если сада нет)

Ну такое тоже есть. Ну это ведь не всегда получается.

А кто будет делать то что надо например? Ну это если быть в реальности.

Такие промежутки есть у всех. Оттого они так ценны, что их не так уж и много. Если их будет много, свою ценность они утеряют. Я так думаю.
Я сейчас эти промежутки сама себе создаю. Специально. Сегодня всё дела переделала, чтобы завтра был такой день.
А много их не получается всё равно, работа же( мешает🤣)

и это если сада нет)
Как это сада нет?) пусть идут в сад)
Я устрою обязательно сад, я договорюсь, будьте уверены)
Ты ещё забыла сходить в церковь
Я недавно хотела сходить в церковь, после всего этого с алкаюшем)

Но когда я была в платье это понедельник и вторник, у меня не было времени, а потом я была в джинсах.

Надо на этой неделе сходить.

Я сейчас эти промежутки сама себе создаю. Специально. Сегодня всё дела переделала, чтобы завтра был такой день.
А много их не получается всё равно, работа же( мешает🤣)
Я поэтому уборку на неделю вынесла, чтобы выхи были свободны по максимуму. Я вряд ли когда то выйду на уровень "пыль лежит, и я лежу", поэтому без вариантов.

Назад
Сверху Снизу