Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
1500 с копейками
По молодости там и Белёр(Алтай ) и Кавказ...
2300 Тянь-Шань, я не знаю потяну ли теперь. В 2021 было уже тяжеловато. Козьими тропами и страшновато уже.

Если группа разновозрастная то норм было ждут, если отдыхаешь, а я вот попала одна молодежь была, пришлось без остановок скакать до водопада)

2300 Тянь-Шань, я не знаю потяну ли теперь. В 2021 было уже тяжеловато. Козьими тропами и страшновато уже.

Если группа разновозрастная то норм было ждут, если отдыхаешь, а я вот попала одна молодежь была, пришлось без остановок скакать до водопада)
Я доскачу хоть куда. Но кайфа не получу. Смысл, куда то скакать. Хочется осмотреться. Красоты уловить. Вот под это подобрала группу.

Я доскачу хоть куда. Но кайфа не получу. Смысл, куда то скакать. Хочется осмотреться. Красоты уловить. Вот под это подобрала группу.
Вот и я так люблю с чувством с толком с расстановкой.

Ну вы блин даёте)) и ночуете в палатках штоле?
Я не разу не ночевала в горах. Палатки были, буквально на день. В день всегда укладывались.

На Алтае ночевали в палатках возле Катуни.

@Aliciya, на Алтае в горы на Чамал не попали, были ливни как раз не прекращающиеся, не поехали с детьми маленькими, и в пещеры даже нас не пустили, сыро очень.

Так и остановились просто у Катуни. Мне не очень тогда тот отдых.

Вот что, сегодня в обед ходила гулять. Река начала замерзать. Днем примерно - 1, - 3, а вот ночью от - 11 до - 18, по ночам подмерзает видимо.

Снега очень и очень много уже и продолжают прогнозировать осадки в виде снега на все ближайшие дни. Зима, полным ходом зима.

Это днем так пасмурно. Час дня.
IMG_6940.jpeg

Вложения

• IMG_6941.jpeg
    IMG_6941.jpeg
    67 KB · Просмотры: 5
@Aliciya, на Алтае в горы на Чамал не попали, были ливни как раз не прекращающиеся, не поехали с детьми маленькими, и в пещеры даже нас не пустили, сыро очень.

Так и остановились просто у Катуни. Мне не очень тогда тот отдых.
В этом году попадал: напротив через Катунь три трактора круглосуточно долбили скалу, вот это я понимаю трехдневный отдых!))

В этом году попадал: напротив через Катунь три трактора круглосуточно долбили скалу, вот это я понимаю трехдневный отдых!))
Здорово, да.
Я бы уехала.

В тот же отдых были у родственников БМ в деревне, комары чуть не сожрали, я их столько нигде и никогда не видела.

В белокурихе нацепляли клещей на себя.

На Алтай больше не хочу.

Назад
Сверху Снизу