Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это невтерпёж, как прижало тоКто то уже на лыжах даже катался, есть лыжня.
Я не такая смелая, я пока разведывать обстановку пошла)Вот это невтерпёж, как прижало то
На какую высоту в горы поднимаетесь?вчера прислала моя группа, с которой в горы ходим, а я пока не ходок
На тысячники.На какую высоту в горы поднимаетесь?
Самый высокий подьем это сколько было?На тысячники.
1500 с копейкамиСамый высокий подьем это сколько было?
2300 Тянь-Шань, я не знаю потяну ли теперь. В 2021 было уже тяжеловато. Козьими тропами и страшновато уже.1500 с копейками
По молодости там и Белёр(Алтай ) и Кавказ...
Я доскачу хоть куда. Но кайфа не получу. Смысл, куда то скакать. Хочется осмотреться. Красоты уловить. Вот под это подобрала группу.2300 Тянь-Шань, я не знаю потяну ли теперь. В 2021 было уже тяжеловато. Козьими тропами и страшновато уже.
Если группа разновозрастная то норм было ждут, если отдыхаешь, а я вот попала одна молодежь была, пришлось без остановок скакать до водопада)
Вот и я так люблю с чувством с толком с расстановкой.Я доскачу хоть куда. Но кайфа не получу. Смысл, куда то скакать. Хочется осмотреться. Красоты уловить. Вот под это подобрала группу.
Я не разу не ночевала в горах. Палатки были, буквально на день. В день всегда укладывались.Ну вы блин даёте)) и ночуете в палатках штоле?
Только по молодости.Ну вы блин даёте)) и ночуете в палатках штоле?
В этом году попадал: напротив через Катунь три трактора круглосуточно долбили скалу, вот это я понимаю трехдневный отдых!))@Aliciya, на Алтае в горы на Чамал не попали, были ливни как раз не прекращающиеся, не поехали с детьми маленькими, и в пещеры даже нас не пустили, сыро очень.
Так и остановились просто у Катуни. Мне не очень тогда тот отдых.
Здорово, да.В этом году попадал: напротив через Катунь три трактора круглосуточно долбили скалу, вот это я понимаю трехдневный отдых!))