Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я вчера мелкой уборкой занималась, готовкой, чистила вещи после стирки от кошачьей шерсти.

Это случай мимоходом.

К дочке вечером на ужин сходила, посидели, поболтали.

И вот хоть я догадывалась о выпивке, подсознательно по поведению. Все равно я в легком шоке еще пребываю.

Вот не скажешь. Я его выпившим никогда вообще не видела. Еще писала тут, не пьет не курит, не пьет даже кофе.

Единственное что писал, что похожи мы во многом.

Про алко вообще ничего не говорит. Вот были моменты которые описала я, конечно я стала их запоминать, чувствую уже моменты поднакопись.

@Libero, как твои дела
Лично мои дела прекрасно. Я вчера с вечера легла спать. Проснулась в 23, думала что больше не усну, нет легла снова спать. Выспалась так, что на утро аж в голове звенело от пустоты)

Настроение прекрасное. Мыслей 0. Сны правда были так себе.

Переделала кучу дел с утра с 6-ти. Почти закончила уборку, прервала на парихмахерскую.

По пути из парихмахерской зашла в магазин за продуктами, сейчас готовлю себе обед.

Ну и так далее.

Только не говори, что консерва снова стала принцем))
Зачем я это буду говорить?

Я подобрала к нему верные слова и ключик и он в этот же вечер после моих точных определений предложил мне встретиться.

Я к сожалению и к счастью одновременно знаю кто такой алкоголик, знаю это как Отче наш.

Учитывая то, что окружающие обычно знают только верхушку айсберга, все очень плачевно. Хотя ему и весело.

Ну я тоже в свое время веселилась и его веселье не разделяю.

Глядя на все на это, я искренне радуюсь тому, что я выбралась из этого алкоболота. Так что и в этой ситуации я нахожу радость для себя. И стимул продолжать движение в верном направлении.

А ему еще пить и пить.

Особых проблем не имеет внешних я имею ввиду.

О, моё любимое❤️ до колокольчиков))
У нас же зима наступила. Самая настоящая, снег лег. Не знаю вроде дальше будет + 2, может и растает еще.

Реки как и в прошлом году даже еще не покрылись льдом. Я в прошлом году гуляя в парке в конце декабря видела как рыбина плескалась в воде, так как кромка возле берега не замерзла.

Я на работе вчера после обеда только и мечтала о диване, пледике, кошке, и горячем како.

Пришла домой, все исполнила для себя+еще мороженное и не до телека как всегда, прилегла под пледик и уснула.

Кстати вот тут вам пожалуюсь, моя кош вконец обнаглела, перестала меня провожать, когда я на работу ухожу. Настолько во мне уверена наверное, что все равно вечером прийду)

Сейчас погоду посмотрела ну на завтра + 1 и в то же время снегопад.

На мой др в воскресенье, - 3 всего.

Вообще вроде синоптики обещают теплую зиму. Ну посмотрим.

В пятницу я хоть и хотела спать, все же работала. А вот инженер у нас спал видимо, мы слышали дир к нему заходит и говорит, может ты домой пойдешь и там поспишь? Ржали с девами потихоньку)

Да, одно название, снег то падает, то тает, в этом году поздно зима, но оно и к лучшему, успеем ещё)
Ну посмотрим что завтра у нас в + 1 будет. Хотя в то же время и снег с неба тоже рисуют. Тож наверное растает.

Сейчас лежит, слой не такой как у вас, а приличный слой такой. Писали синоптики опять же что за 2 дня выпала месячная норма осадков.

Ну посмотрим что завтра у нас в + 1 будет. Хотя в то же время и снег с неба тоже рисуют. Тож наверное растает.

Сейчас лежит, слой не такой как у вас, а приличный слой такой. Писали синоптики опять же что за 2 дня выпала месячная норма осадков.
У нас через пару дней передают минус 10 🥶

@Галюсь, ты же если не ошибаюсь в теплом регионе живешь? У вас там совсем зимы нет?
ЮФО, Ростовская обл
Тёплышко. У нас ещё половина деревьев - зелёныЯ) Будет и зима, конечно. Но позже начнётся, раньше закончится, не сильно напрягает. Вот "крещенские" - да, всегда жёсткие, но быстрые.

Назад
Сверху Снизу