хмельнаяклубника
Эксперт
- Регистрация
- 8 Ноя 2022
- Сообщения
- 4,255
- Пол
- женский
Степень готовности альдентеЯ ее приваривпю сначала до почти готовности. Вот чтобы слегка с хрустцой.
Не сырую
А у нас пишется не кальмары, а кальмар)Никогда не делала и даже не ела котлеты из кальмаров. Теперь буду думать, что надо сделать.
Как вы их делаете? Чистите сырого кальмара и потом с луком измельчаете?
Или ошпариваете сперва, чтобы очистить?
Кальмар почистить (если не чищеный куплен), и с луком прокрутить в измельчителе. Потом руку в холодную воду и слепить и жарить.
Я вообще лука кладу много в рубленные, примерно 40 лука процентов и 60 фарша. Это если куринные или минтай/кальмар.