Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
@Галюсь, снег. Хлопьями большими, его не видать конечно на фото) если только увеличить. Не передает всей картины. Такие большие пушистые снежинки мягко падают с неба.
IMG_6925.jpeg

Вчера впервые после болезни погуляла с собакой по лесу. На речке уже даже ледок у берега
Я сейчас пойду. Достала свой горнолыжный и вперед.

Ты чем приболела, хоть не ковид тьфу, тьфу?

Я сейчас пойду. Достала свой горнолыжный и вперед.

Ты чем приболела, хоть не ковид тьфу, тьфу?
Была в больнице на плановой операции. Там какой-то вирусняк жёсткий прихватила. На следующий день по приезду домой слегла. Пять дней плоховато было. Сейчас норм уже

А у вас какое основное дерево?
Береза)

Смешанные леса. Есть места где много сосен. Есть места где растут кедры вот в частности не так далеко от города в Пушкино куда ездим иногда гулять. У нас большая область, южная часть и северная, на северной естественно холоднее. Там кедров побольше растет.

У нас река даже и не думает замерзать, плещется, а снега много уже. Не тает он сегодня, есть вероятность что лег.

Вложения

• IMG_6926.jpeg
    IMG_6926.jpeg
    224.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_6927.jpeg
    IMG_6927.jpeg
    61.8 KB · Просмотры: 9
Береза)

Смешанные леса. Есть места где много сосен. Есть места где растут кедры вот в частности не так далеко от города в Пушкино куда ездим иногда гулять. У нас большая область, южная часть и северная, на северной естественно холоднее. Там кедров побольше растет.
У нас настолько большая, что север - это горы, ельники, озера, а юг -это степи

@Libero, @Cinnamon, какой кайф, спасибо девочки😍
Не могу выкладывать видео, вчера прислала моя группа, с которой в горы ходим, а я пока не ходок. Они в горы ходили, там вообще все засыпано снегом по щиколотку . Ели и сосны как в сказке в снегу

Не могу выкладывать видео, вчера прислала моя группа, с которой в горы ходим, а я пока не ходок. Они в горы ходили, там вообще все засыпано снегом по щиколотку . Ели и сосны как в сказке в снегу
Да видео здесь не выложить. Можно представить, красотень. У нас гор нет. Ближайшие это наверное Казахстан, за горами езжу в Киргизию. Преимущественно летом конечно. Была там в феврале, тепло. Я тогда зубами занималась, было не до гор.

Назад
Сверху Снизу