Тёплышко. У нас ещё половина деревьев - зелёныЯ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёплышко. У нас ещё половина деревьев - зелёныЯ)
@Галюсь, снег. Хлопьями большими, его не видать конечно на фото) если только увеличить. Не передает всей картины. Такие большие пушистые снежинки мягко падают с неба.
Посмотреть вложение 1630182
Я сейчас пойду. Достала свой горнолыжный и вперед.Вчера впервые после болезни погуляла с собакой по лесу. На речке уже даже ледок у берега
Была в больнице на плановой операции. Там какой-то вирусняк жёсткий прихватила. На следующий день по приезду домой слегла. Пять дней плоховато было. Сейчас норм ужеЯ сейчас пойду. Достала свой горнолыжный и вперед.
Ты чем приболела, хоть не ковид тьфу, тьфу?
А у вас какое основное дерево?Очень красиво у вас, сосны
Ну и отлично.Сейчас норм уже
Береза)А у вас какое основное дерево?
У нас настолько большая, что север - это горы, ельники, озера, а юг -это степиБереза)
Смешанные леса. Есть места где много сосен. Есть места где растут кедры вот в частности не так далеко от города в Пушкино куда ездим иногда гулять. У нас большая область, южная часть и северная, на северной естественно холоднее. Там кедров побольше растет.
Да, впечатляет.У нас настолько большая, что север - это горы, ельники, озера, а юг -это степи
Не могу выкладывать видео, вчера прислала моя группа, с которой в горы ходим, а я пока не ходок. Они в горы ходили, там вообще все засыпано снегом по щиколотку . Ели и сосны как в сказке в снегу
Да видео здесь не выложить. Можно представить, красотень. У нас гор нет. Ближайшие это наверное Казахстан, за горами езжу в Киргизию. Преимущественно летом конечно. Была там в феврале, тепло. Я тогда зубами занималась, было не до гор.Не могу выкладывать видео, вчера прислала моя группа, с которой в горы ходим, а я пока не ходок. Они в горы ходили, там вообще все засыпано снегом по щиколотку . Ели и сосны как в сказке в снегу