Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Не для меня видимо.
Что ты делал там расскажи пожалуйста. Имею ввиду чем занимался?
я отдыхал от обычной своей жизни))
жарил шашлык, ездил за водой, окунался в реку, топил баню) общался с людьми, пел с ними под гитару.

я отдыхал от обычной своей жизни))
жарил шашлык, ездил за водой, окунался в реку, топил баню) общался с людьми, пел с ними под гитару.
И сколько так дней?

Я не любитель такого отдыха. Ну два дня максимум в таком режиме.

Во первых мне нужен хотя бы минимальный комфорт, это постель, горячий душ. Я не сижу в номерах, и тем не менее это мне необходимо.

Река Катунь ну такое. Я не окуналась не было желания. Вода холодная, река оч бурная, камни и т.д. как по мне это опасно. Сплавы это тоже не мое.

Я любитель разнообразия, теплое море, где можно вдоволь накупаться, в то же время, я не люблю долго лежать на пляже, экскурсии, тут же город, прогулки и т.д.

Насчет гор, это Киргизия, тут же озеро, термальные источники, обязательно бываю в столице, рынок, город. В одну поездку много разнообразия.

Лыжи мои стоят, видали да?

Вчера в зал ходила знамалась с тренером. Думала сдохну. Вечером хотела сдохнуть после тренировки.

А утром так ничего вроде нормально, думаю да нужен абонемент)))

И на лыжи хочу, а эти выходные уже расписаны, опять почти под завязку. Такие дела.

На работе в этом месяце перевыполнила план уже, мне моя р-ль сегодня сказала, еще до конца рабочего дня, слушай Либеро хватит, иди домой уже)))

Всегда в хорошем смысле завидовала людям, которые перестают есть на стрессе или уходят с головой в работу.
Я про расставаниях или переживаниях ем и не могу работать полноценно, потому что "гоняю в голове" и страдаю, расфокусирована.

Всегда в хорошем смысле завидовала людям, которые перестают есть на стрессе или уходят с головой в работу.
У меня все немного по другому сейчас. У меня было и то, что ты описываешь. Я заедала и гоняла в голове. На этой почве набрала лишних кило 15 они как ко мне прилипли так и до сих пор пока безуспешно я пытаюсь их уменьшить.

Сейчас в работу с головой я совсем не ухожу. Режим, покой, отдых, дают свою отдачу в полной мере. Я спокойно работаю на работе, и вообще могу забить на нее вечером, и в выходные. Совершенно, выключаюсь, отключаю звук на рабочем телефоне и не заглядываю туда вообще. Если какой форс мажор в организации, то меня найдут на личном.

Потом я не реагирую как раньше, я действую, если что то случилось, то я предпринимаю действия, чтобы ситуацию по максимуму решить, при этом на работе я не переживаю ни по какому поводу, абсолютно. Я на расслабоне и не напрягаюсь.

Сейчас то чего я добивалась и чему я учились с часами практики уже для меня легкотня. Один звонок и результат. Мне уже немного становиться скучно. Знаю что из этого скоро вырасту тоже. Что дальше? Пока не знаю, не придумала чего хочу.
Я про расставаниях или переживаниях
Я расставание с БМ очень тяжело переживала. До депры. У меня тогда наоборот началось ничего не ем, потому что не могу в себя запихать еду, потому что тревога бешеная была. Ну я долго отходила. Год наверное этот весь.

Что же касается нынешнего алкаша, я никак не могла понять что к чему, я временемами тоже достаточно подвергалась. Сейчас пазл сложился, я имею четкое понимание с кем имею дело. Желание продолжать отвалилось само собой. И меня отпустило от всего и сразу.
потому что "гоняю в голове" и страдаю, расфокусирована.
С вот этим тоже надо разбираться, гоняю в голове эти трачу свою энергию не туда.

Страдаю это тоже привычка. Вторичные выгоды от страдания, это чтобы, пожалели, помогли и т.д.

Я постоянно себя на этом ловила фразой, ну началось, лишь бы пострадать) Как то потихоньку тоже все проработалось.

В целом это нормальный процесс, главное надолго не залипать, переключаться.

Если вы помните в прошлом месяце было то же самое серебристый металлик. А блузку на др я купила себе оригинального черного цвета с металлическим отливом, под черную естественно юбку.

И еще судите мне пожалуйста когда люди находят время скучать? Вроде и зима, сиди вяжи носки себе) а я только зашла домой, время 15:10, я только что пообедала.

Или носки это на пенсии уже?

И еще судите мне пожалуйста когда люди находят время скучать? Вроде и зима, сиди вяжи носки себе) а я только зашла домой, время 15:10, я только что пообедала.

Или носки это на пенсии уже?
Носки это когда со скандинавскими палками уже никак. Да и то врядли. Зрение тоже падает)).
Я из бабкиного птичек кормлю с этой осени. И сериалы если заходит чтото
Но заходит редко
IMG_20241114_113639_153.jpg

Я из бабкиного птичек кормлю с этой осени
Я уже лет 5 кормлю 😀

Кстати напомнила мне, надо им купить еду в этом году еще не начинала, а они по поприлетали, садятся на подоконник. Заглядывают в окна, еще уток кормлю в парке и белок.
И сериалы если заходит чтото
Но заходит редко
Такая же история очень редко что то заходит. Телек просто так стоит.
IMG_6953.jpeg

Клянусь, я на работе так не устаю, как я сегодня уже устала, а хотела еще блузку забрать из ателье, и убраться дома.

Или фик с ним? С уборкой имею ввиду)

Еды накупила как всегда, огромный пакет.

Все эти фрукты мыть надо.

Крылья куриные хотела еще сразу замариновать.

Погода хоть и - 2 по ощущениям отвратительная, сыро и ветер оч холодный и пасмурно совсем.

А я почти все это время на улице. Ездила в одно место, потом доехала до своего парка и шла домой через парк, потом только на маникюре отдыхала сидела, там у них не оч комфортно, прохладно, а я вспотевшая, потому что шла оч быстро, чтобы не опоздать.

Дома явно лучше, тепло.

Зрение тоже падает)).
Зрение у меня само по себе херовое, так что не знаю есть ли чему падать)))

Носки явно не мое.

С коллегой недавно на работе разговаривали, она говорит, я знаю, что буду делать на пенсии, шить шапки и продавать их и вязать носки.

Я говорю это не мое. Мое видимо выгуливать собак, или детей, типа няни)

Просрочка на выброс. Ну это якобы мне надо было) по факту нет, еще часто выкидываю фрукты, никаких еще не научилась покупать только то, что я могу съесть.

Вложения

• IMG_6959.jpeg
    IMG_6959.jpeg
    174.9 KB · Просмотры: 10
А у меня вчера подружайка выдала. Пошли значит с ней в ресторан, изначально нас должна была быть небольшая компания, но они не смогли. И значит сидели разговаривали, потом я решила смотреть как люди танцуют и кушала сидела. Так она такая " ты что молчишь? " я что ее веселить должна, очень удивилась ее вопросу. Ну сиди сама себя развлекай. А я буду сама собой и угождать тебе не буду.
В общем отдохнула я не очень.

Назад
Сверху Снизу