@Libero, ты чоу, самое прекрасное место для отдыха))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не для меня видимо.@Libero, ты чоу, самое прекрасное место для отдыха))
я отдыхал от обычной своей жизни))Не для меня видимо.
Что ты делал там расскажи пожалуйста. Имею ввиду чем занимался?
И сколько так дней?я отдыхал от обычной своей жизни))
жарил шашлык, ездил за водой, окунался в реку, топил баню) общался с людьми, пел с ними под гитару.
У меня все немного по другому сейчас. У меня было и то, что ты описываешь. Я заедала и гоняла в голове. На этой почве набрала лишних кило 15 они как ко мне прилипли так и до сих пор пока безуспешно я пытаюсь их уменьшить.Всегда в хорошем смысле завидовала людям, которые перестают есть на стрессе или уходят с головой в работу.
Я расставание с БМ очень тяжело переживала. До депры. У меня тогда наоборот началось ничего не ем, потому что не могу в себя запихать еду, потому что тревога бешеная была. Ну я долго отходила. Год наверное этот весь.Я про расставаниях или переживаниях
С вот этим тоже надо разбираться, гоняю в голове эти трачу свою энергию не туда.потому что "гоняю в голове" и страдаю, расфокусирована.
Носки это когда со скандинавскими палками уже никак. Да и то врядли. Зрение тоже падает)).И еще судите мне пожалуйста когда люди находят время скучать? Вроде и зима, сиди вяжи носки себе) а я только зашла домой, время 15:10, я только что пообедала.
Или носки это на пенсии уже?
Я уже лет 5 кормлюЯ из бабкиного птичек кормлю с этой осени
Такая же история очень редко что то заходит. Телек просто так стоит.И сериалы если заходит чтото
Но заходит редко
Зрение у меня само по себе херовое, так что не знаю есть ли чему падать)))Зрение тоже падает)).
А у подружки были в отношении тебя ожидания?ты что молчишь? "