Оно и есть, да, так делает каждый алкаш.День народного единства - это тот самый праздник, с которым надо поздравить женщину после месяца отсутствия
Он устал стоять на цыпочках к сожалению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно и есть, да, так делает каждый алкаш.День народного единства - это тот самый праздник, с которым надо поздравить женщину после месяца отсутствия
А вот если год в игноре, тогда конечно Новый годДень народного единства - это тот самый праздник, с которым надо поздравить женщину после месяца отсутствия
Ну конечно же)А вот если год в игноре, тогда конечно Новый год
Типа, ты меня весь год хотела. Дедушка Мороз исполнил твоё желание. Вот он я, мужик, вот носок под ёлкой)Ну конечно же)
Я запуталась. Он в блоке или нет?Вот он не думал не гадал, его позвали пиво пить? Что делать плять ему?
Ответьте пожалуйста. Я не знаю что ответить.
Ссылку давать на форум или что?
Нет. Он меня угрожал сегодня поставить в блок за мое плохое поведение и русский мат.Я запуталась. Он в блоке или нет?
Что он должен сделать чтобы ты от него отстала?Вот он не думал не гадал, его позвали пиво пить? Что делать плять ему?
Ответьте пожалуйста. Я не знаю что ответить.
Ссылку давать на форум или что?
а если не НГ, то подснежник на 8е марта)А вот если год в игноре, тогда конечно Новый год
ну вот, а ты... работа, машина...А потом оказалось что он ну никак не может ко мне попасть из-за того что друзья его постоянно зовут пиво пить. Гады какие то просто не друзья.
Да не знаю. То что пьет я догадывалась конечно. Но признался в этом он только сейчас. И проблема ого го. Я где то догадывалась конечно но все равно удивлена.Что он должен сделать чтобы ты от него отстала?
Другие бабы были, тебя особо не хочет, пьёт.
Где твоё дно, Либеро?
Да это ж не я, а он.ну вот, а ты... работа, машина...
да просто это же стандартные такие отмазки мужскиеДа это ж не я, а он.
Я другое чуяла.
Ты имеешь ввиду когда все отмазки уже закончились, в ход идут отмазки про алкоголь?или алко
Я плохо знаю мужиков увы.да просто это же стандартные такие отмазки мужские
не, я про ранее, когда ты писала, что он пропадает или занятТы имеешь ввиду когда все отмазки уже закончились, в ход идут отмазки про алкоголь?
Ну да недостающий пазл на месте. Алкаш и все что к нему прилагается.сейчас просто ситуация развиваться начала по логике))
Не в жись!Ссылку давать на форум или что?
Как могла в силу своих возможностей. Эмоцию вложила как и полагается.Поздравила от души))