Ну да, я назвала его гондоном и чмом. Я не умею уходить красиво.Вангую, поздравил тебя сегодня с Днём народного единства) искренне, главное, от души я угадала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я назвала его гондоном и чмом. Я не умею уходить красиво.Вангую, поздравил тебя сегодня с Днём народного единства) искренне, главное, от души я угадала?
Поздравила от души))назвала его гондоном и чмом
А он что , если не секрет?)Ну да, я назвала его гондоном и чмом. Я не умею уходить красиво.
Должен забухать как приличный джентльмен)А он что , если не секрет?)
Поздравила от души))
Я зря все это сделала, теперь он состроил из себя обиженного.А он что , если не секрет?)
Даже не сомневаюсь что он это сделает.Должен забухать как приличный джентльмен)
Ну так это любимое дело. У меня как то обиделся на то что я обиделась.Я зря все это сделала, теперь он состроил из себя обиженного.
Закрыла свою дверь с грохотом. Ну и ладно. Не станет стучаться теперь и топтаться по тебе. Сапожищами своими грязными.Я зря все это сделала, теперь он состроил из себя обиженного.
А ты что ответила?Меня опять позвали в гости!уже другой
Я человека видило один раз при знакомстве минут 5. И тут выдает. Ч сказала"ты там чего себе нафантазировал?неадекватное предложение".А ты что ответила?
@хмельнаяклубника, а может, он своим предложением хотел намекнуть тебе, что является счастливым обладателем квадратных метров)) Типа, не бомжует, с мамкой не проживает, ну. А ты сразу "Вселенная, сюр, тосё"))Я человека видило один раз при знакомстве минут 5. И тут выдает. Ч сказала"ты там чего себе нафантазировал?неадекватное предложение".
Чел писал, что поехали ко мне скачаем фильм посмотрим. Я из за ефимерных квадратных метров сношаться с первым встречным не буду.@хмельнаяклубника, а может, он своим предложением хотел намекнуть тебе, что является счастливым обладателем квадратных метров)) Типа, не бомжует, с мамкой не проживает, ну. А ты сразу "Вселенная, сюр, тосё"))
В общем дело было так. Он поздравил. А я возьми да его статус почитай в ватсапе. Смысл клипа таков. Мужик приходит в бар там встречается с девушкой и говорит ей, я без цветов, это банально. Она ему в ответ, ничего я сама себе уже купила. Они в квартиру приезжают у них любовь и он ей говорит это не я такой быстрый, это ты слишком медленная. Потом говорит ей может тебе такси вызвать, она ему ты уху ел, ты у меня в квартире. Он ей ирка ты че такая злая, потому что я не ирка а наташка.Закрыла свою дверь с грохотом. Ну и ладно. Не станет стучаться теперь и топтаться по тебе. Сапожищами своими грязными.
ПиСи: ЧС - всё ж более гуманный способ, в том числе и по отношению к себе самой.
С козырей зашёл, то есть))Он мне пишет, я не такой
Ага)С козырей зашёл, то есть))
Ну алкоголики трепетно относятся к праздникам, поверь мне, это ж повод. Поэтому так чтат. День народного единства это или день взятия Бастилии, один хрен.С таким успехом он будет дрыгать тебя в каждый праздник! Днюха, Новый год, Старый новый, китайский, венгерский и ещё хз какой.