Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я зря все это сделала, теперь он состроил из себя обиженного.
Ну так это любимое дело. У меня как то обиделся на то что я обиделась.
Еще я опять в возмущении
:frantics:
Меня опять позвали в гости!уже другой. Высшая сила уже в колокола звонит пытаясь мне что то показать, а я не пойму что именно. Сюр какой то.

Я зря все это сделала, теперь он состроил из себя обиженного.
Закрыла свою дверь с грохотом. Ну и ладно. Не станет стучаться теперь и топтаться по тебе. Сапожищами своими грязными.
ПиСи: ЧС - всё ж более гуманный способ, в том числе и по отношению к себе самой.

Я человека видило один раз при знакомстве минут 5. И тут выдает. Ч сказала"ты там чего себе нафантазировал?неадекватное предложение".
@хмельнаяклубника, а может, он своим предложением хотел намекнуть тебе, что является счастливым обладателем квадратных метров)) Типа, не бомжует, с мамкой не проживает, ну. А ты сразу "Вселенная, сюр, тосё"))

@хмельнаяклубника, а может, он своим предложением хотел намекнуть тебе, что является счастливым обладателем квадратных метров)) Типа, не бомжует, с мамкой не проживает, ну. А ты сразу "Вселенная, сюр, тосё"))
Чел писал, что поехали ко мне скачаем фильм посмотрим. Я из за ефимерных квадратных метров сношаться с первым встречным не буду.

Закрыла свою дверь с грохотом. Ну и ладно. Не станет стучаться теперь и топтаться по тебе. Сапожищами своими грязными.
ПиСи: ЧС - всё ж более гуманный способ, в том числе и по отношению к себе самой.
В общем дело было так. Он поздравил. А я возьми да его статус почитай в ватсапе. Смысл клипа таков. Мужик приходит в бар там встречается с девушкой и говорит ей, я без цветов, это банально. Она ему в ответ, ничего я сама себе уже купила. Они в квартиру приезжают у них любовь и он ей говорит это не я такой быстрый, это ты слишком медленная. Потом говорит ей может тебе такси вызвать, она ему ты уху ел, ты у меня в квартире. Он ей ирка ты че такая злая, потому что я не ирка а наташка.

Очень похоже на наши отношения как раз таки. (А в общем видимо он ко всем так относится) и это кажется ему смешным.

Я не могла пройти мимо клянусь. Мимо такого я не хожу.

Я кликаю на этот статус чтобы ответить в сообщениях и пишу это ты такой же? Гордишься тем что ты такое же чмо и гондон?

Да ладно если бы он меня послал в ответ и чс добавил как ненормальную. Он мне пишет, я не такой.

А вот я, не употребила ли я? Посоветовал мне фильтровать слова, написал, что очень плохо материть других, мерзко и низко.

Я ответила ему что подло и низко все время врать, а сказать то что думаю я в отношении ситуации это по честному.

Не я извинилась за свою невоспитанность. Согласна плохие слова были лишними. Прошу прощения за свою невоспитанность.

На что я получила вот такой ответ, в следующий раз, не буду вести даже диалог, сразу в ч/с.

Что я делаю? Я сижу и обтекаю.
Никому не повторять, сразу в ЧС.

Ну мне надо было тоже как даме убедиться видимо с кем я связалась.

Ну раньше я бы ответила так, слышь ты мразь, ты че попутал берега, вали отсюда пацанчик по добру по здорову, пока живой.

Сейчас я не знаю что ответить.

Какой-то ещё следующий раз себе придумал🤔
@Libero, мой те совет: держись от него подальше. Поздравления нах эти е@ливые. Имхо, оно всё не настоящее, мёртвое какое-то, чесслово.
Ну сама посуди. Месяц игнорил. И вот свершилось! Наконец-то!
Настал, пришел, прогремел День народного единства. Время контакта, ура, товарищи, время связи. Всеобщее ликование переходящее в объятия. Аплодисменты переходящие в овации.

С таким успехом он будет дрыгать тебя в каждый праздник! Днюха, Новый год, Старый новый, китайский, венгерский и ещё хз какой.
Говорю те, ЧС - лучшее изобретение человечества в борьбе с такими чудо-йогуртами.

С таким успехом он будет дрыгать тебя в каждый праздник! Днюха, Новый год, Старый новый, китайский, венгерский и ещё хз какой.
Ну алкоголики трепетно относятся к праздникам, поверь мне, это ж повод. Поэтому так чтат. День народного единства это или день взятия Бастилии, один хрен.

День народного единства - это тот самый праздник, с которым надо поздравить женщину после месяца отсутствия :-D

Назад
Сверху Снизу