Надо выкинуть из головы давно. Уже больше года прошло.Да ну его горемычного, противно прям. Тьфу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо выкинуть из головы давно. Уже больше года прошло.Да ну его горемычного, противно прям. Тьфу!
То больше Клубникиным навеяно)Ну он не из таких
Понятно.То больше Клубникиным навеяно)
Это да именно это слово.Это ж пи@@ец, то что ты описываешь
Я ж уже не у одного врача была. Все разводят руками. У меня все в норме. И по анализам и по узи.Может поискать компетентного врача.
Таких мужчин очень много. Они так устроены и так строят свои отношения. им не нужны близкие отношения с одной женщиной. Им интересно разнообразие и свобода.Так и пусть живёт свободным. И я выбираю свободу от него.
@Амариш, речь о тех мужчинах, которые уже как бы зашли в отношения. Как бы зашли, но одной ногой. И ни туда ни сюда. Вот и враньё начинается там, где мужчина чувствует, что не получит или недополучит то, что себе уже там загадал. С этой конкретной женщиной. Ну личное удобство, да, ты права.
И начинается бла-бла, вода эта, муть. Вроде и с ней, а вроде и сам по себе.
В кафешке его можно встретить с другой, по ночам сидит лайкает фоточки, статус: в поиске, звонит раз в неделю. Но при этом "мы встречаемся".
ИМХО - каждый человек сильно зациклен на себе. Настолько сильно, что ему лень давить на какие то кнопочки. Он просто так живет.. А кнопочки мы зачастую сами подставляем и рады, когда на них нажимают. Потому что привылки, что кто-то должен давать нам эмоции)))Если человека близко подпускали в свое время, то он знает слабые места. И в таком случае просто отсутствие интереса может и не спасти. Нажал на больное, вот и эмоция. Ткнул в чувствительное, вот и раскачка пошла. Я, кароч, за чёрный список топлю![]()
Раскрыто.) наоборот.А извечные истории про занятную занятость? Ну, Либеро, какие фасады. "На, отвяжись" это.
Так, всё. Дело закрыто![]()
Раскрыто и закрыто) в архив егоРаскрыто.) наоборот.
окна помой или жопу подкачай.
Чето нет. Ты осваиваешь СЗ?@ЕвгенийДжон , ты там считаешь? Еще одного в лесочке закопала.
Нет, мне там нельзя они бесят меня) почти все за очень очень редким исключением. Остается естественная среда.Ты осваиваешь СЗ?
А у меня выходной. После длинной 6-ти дневной рабочей недели.Я в печале, мне завтра выставили рабочий день...
Что то все помешались на этих сериалах. Я не работе слышала, смотрят.Я вчера досмотрел "Трасса" - там твои коллеги девок прикапывали))
Не совсем так, любой бы понял если это было на отвяжись. я б уже давно отвязалась. он же рассказывал чем занят, что делает, что планирует делать. Поэтому я и пишу о фасадах.А извечные истории про занятную занятость? Ну, Либеро, какие фасады. "На, отвяжись" это.
Эт да такая история с алкоголем настораживающая, проскальзывало несколько раз, «попил пиво, хорошо что не напился, а то я потом болею, еще с братом двоюродным прям не разлей вода, видела фото брата, на лице написано алкаш, ну вот общие интересы у них наверное понятно какие, опять же не из моей головы, а с его языка, что вот собрался с братом выпить, за жизнь поговорить, ну это по алкашески.Так, всё. Дело закрыто
Давай, добей меня)Не совсем так, любой бы понял если это было на отвяжись. я б уже давно отвязалась. он же рассказывал чем занят, что делает, что планирует делать. Поэтому я и пишу о фасадах
Ты то что волнуешься? Я уже не волнуюсь)Давай, добей меня)
Ты то что волнуешься?
Ну так и есть.Детский сад
Кайф, да? скажи ж)У меня такой первый опыт когда я вообще говорила, то что думаю в лоб