Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала

Так и пусть живёт свободным. И я выбираю свободу от него.
@Амариш, речь о тех мужчинах, которые уже как бы зашли в отношения. Как бы зашли, но одной ногой. И ни туда ни сюда. Вот и враньё начинается там, где мужчина чувствует, что не получит или недополучит то, что себе уже там загадал. С этой конкретной женщиной. Ну личное удобство, да, ты права.
И начинается бла-бла, вода эта, муть. Вроде и с ней, а вроде и сам по себе.

В кафешке его можно встретить с другой, по ночам сидит лайкает фоточки, статус: в поиске, звонит раз в неделю. Но при этом "мы встречаемся".
Таких мужчин очень много. Они так устроены и так строят свои отношения. им не нужны близкие отношения с одной женщиной. Им интересно разнообразие и свобода.
Не исключено - что именно поэтому они для женщин привлекательны. Привлекательнее, чем унылый стеснительный бедолага, который подойти то не может. не то, что все остальное.

Понятно. что и вероятность нарваться на них выше - они же чаще меняют женщин. По молодости меня это тоже злило, а потом я подумала - а почему нет то? Была бы я мужчиной - может я тоже так себя вела. а то, что они говорят сладкое - так они говорят то. что женщина хочет услышать...

А кто заставляет с ними общаться? Сами же мы к ним и стремимся)))

Если человека близко подпускали в свое время, то он знает слабые места. И в таком случае просто отсутствие интереса может и не спасти. Нажал на больное, вот и эмоция. Ткнул в чувствительное, вот и раскачка пошла. Я, кароч, за чёрный список топлю😁
ИМХО - каждый человек сильно зациклен на себе. Настолько сильно, что ему лень давить на какие то кнопочки. Он просто так живет.. А кнопочки мы зачастую сами подставляем и рады, когда на них нажимают. Потому что привылки, что кто-то должен давать нам эмоции)))

Как понять, что он ко мне чувствует?
Что между нами?
Какое будущее у наших отношений?

Как только это хренота возникает в голове, лучшим решением будет съёп.
Но большинство девчат начинает активно эту шараду разгадывать.
Совместимость по гороскопу, подсказки в Таро и гадании, беседы с психологами на предмет "помогите понять Васю" - туда же.

Итак, гадаем на голубином говне, уважаемые: судя по узору говна, срёт тебе на голову не голубь, а Вася. Ибо с нормальным мужиком желания сделать раскладик не возникает!
С ним всё предельно ясно: либо ты мне нравишься, Людк, давай вместе жить и хозяйство вести, либо соррян, я честно признаюсь, что совместного будущего не вижу.

Я не могу разобраться!
Иди нафиг, дай обниму!
Мне нужна только ты, но другая!
Ушёл, пришёл, пообещал, пропал, вернулся - это не "бедняжка, старается разобраться".
Это неповзрослевший чепушила, с которым ты зае..ся его нарциссические травмы зализывать.
Никакой там лучшей жизни не настанет, не гадай на помёте, не обманывай себя.

Лучше деньги, время и энергию направь на полезное - окна помой или жопу подкачай.

Глядишь, в чистое окно нормального мужика-то и разглядишь.

Лисёнкова

@Libero

окна помой или жопу подкачай.
:-D Как раз только что окно помыла.

Жопу дочь предлагает ходить качать. Наверное тоже придется согласиться)

В окно даже чистое не хочу выглядывать ну из нах.

@Плюшка, все так.

Немого грустно еще, что ж я такая наивная то до сих пор. От этого больше грустно мне.

Ты осваиваешь СЗ?
Нет, мне там нельзя они бесят меня) почти все за очень очень редким исключением. Остается естественная среда.
Я в печале, мне завтра выставили рабочий день...
А у меня выходной. После длинной 6-ти дневной рабочей недели.
Я вчера досмотрел "Трасса" - там твои коллеги девок прикапывали))
Что то все помешались на этих сериалах. Я не работе слышала, смотрят.

А извечные истории про занятную занятость? Ну, Либеро, какие фасады. "На, отвяжись" это.
Не совсем так, любой бы понял если это было на отвяжись. я б уже давно отвязалась. он же рассказывал чем занят, что делает, что планирует делать. Поэтому я и пишу о фасадах.
Так, всё. Дело закрыто
Эт да такая история с алкоголем настораживающая, проскальзывало несколько раз, «попил пиво, хорошо что не напился, а то я потом болею, еще с братом двоюродным прям не разлей вода, видела фото брата, на лице написано алкаш, ну вот общие интересы у них наверное понятно какие, опять же не из моей головы, а с его языка, что вот собрался с братом выпить, за жизнь поговорить, ну это по алкашески.

А если вообщем конечно есть разочарование у меня и тем не менее, я сама хотела этого, я не в обиде, я не злюсь. Я делала что хотела, получила опыт.

Сделала для себя много выводов к примеру что такие отношения точно не для меня. Я в таких отношениях чувствую себя мягко скажем не очень.

Также опять таки, повторюсь я очень много увидела в себе, того, что именно не проявляется просто так, а проявляется именно в отношениях.

Не совсем так, любой бы понял если это было на отвяжись. я б уже давно отвязалась. он же рассказывал чем занят, что делает, что планирует делать. Поэтому я и пишу о фасадах
Давай, добей меня)
Эти бла-бла про планы и есть "на (в смысле, возьми/съешь) и отвяжись". Вместо встреч - байки. Да нуу.

Давай, добей меня)
Ты то что волнуешься? Я уже не волнуюсь)
Ну байки и байки. Все честные честные что ли? У меня работа такая знаешь я каких баек наслушалась, каждый второй байки лепит, причем все догадываются что это байки, только сам сказочник думает, что он самый умный)

Ты то что волнуешься?
😂 Та это во мне жажда справедливости. Ну как, блин. "Я с тобой честна, ты со мной честен". Если уж "мы встречаемся".
Детский сад, кароч. Виталик, вытри сопли и колготы подтяни)

Ну так и есть.
Я ему про детский сад тоже говорила. У меня такой первый опыт когда я вообще говорила, то что думаю в лоб. Возможно и у него такого не было опыта раньше.

Назад
Сверху Снизу