Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я тогда и пила самый мягкий препарат с минимальным содержанием гормонов для не рожавших.
Сколько лет прошло, может что новое появилось. Или фитоэстрогены какие нибудь, или БАДы.
Это ж пи@@ец, то что ты описываешь. Может поискать компетентного врача.

Нет баланса значимости - распространённая. Либеро сама себе в ногу стреляет, выдавливая внимание и встречи. Это да.
Но это и жестоко, я считаю, со стороны мужчины. Настолько возводить своё удобство в культ. Ты говоришь "мы встречаемся", а исчезания на месяц, отказ от встреч, басни про вечную занятость говорят об обратном. Ты вводишь в заблуждение, врёшь ради личного удобства. И пользуешься. Ты дёргаешь человека, открытого и эмоционально ничем незащищённого от тебя. Это плохо, это пахнет дерьмом, @Амариш.
Почему????

Так живет опред прослойка мужчин. Они и зачастую тусят на СЗ.

Почему каждые отношения должны заканчиваться браком? Этот мужчина выбрал свободу. И хочет так жить. Почему это плохо? Кого он обманывает? Если этот мужчина не устраивает - то и не надо с ним встречаться. Зачем?

Так же считаю. Но когда меня так же дергал мой бывший, когда я была беззащитной и травмированной, мне сказали , что мужчина не должен отвечать за мои эмоции и за то что я травмирована (
Ну в принципе то -да... Действительно не должен.

Так же как ты не должна отвечать за то, что этот мужчина ведет себя именно так с тобой. Это не потому, ч то ты такая - просто он так устроен и так живет.

А что под дых то? Он то держал фасад как мог.
А извечные истории про занятную занятость? Ну, Либеро, какие фасады. "На, отвяжись" это.

Алкоголь тоже присутствует как выяснилось. Так что как
Так, всё. Дело закрыто🤔

А я не всегда, или почти никогда, я буду взвешивать, все за и против.

Мне врачи назначали аллахол это желчегонный препарат. А у меня тогда уже был камень в желчном пузыре. Благо что я безответственно относилась к назначению и пила таблетки через раз. Могла бы спровоцировать движение камня к протоке со всеми вытекающими последствиями.

Так лет 5 меня «лечили», мой желудок, чего я только не пила. Пока один врач у меня не спросил вы узи то абдоминальное делали, я говорю нет, никогда не назначали. Идите говорит и делайте.

Пошла, камень в желчном пузыре, такой величины, что желчный пузырь уже не функционирует. Пошла на операцию, лапороскописескую.
Ну и как без пузыря? - у меня тоже этот трабл...

Ну вот, в дистанции у тебя наросла броня. А он так не хотел😁 он хотел, как раньше)) чтоб потыкать палочкой и закрутилось
Невозможно потыкать палочкой в того, кому это неинтересно.

Вот это основа основ понимания того, что происходит в жизни...

Ну и как без пузыря? - у меня тоже этот трабл...
Да стало лучше чем было в плане самочувствия. И боли ушли совсем. Единственное конечно набирается вес. Жирное лучше вообще не есть, ощущение что это сразу все отказывается на фигуре.
А я люблю тортики.

На соленое, копченое, острое не тянет. А вот сладкое жирное это да.

У меня удачная операция была, мне делал зав отделением и я выбирала больницу которая специализировалась именно на этих лапороскопических операциях.

Мне помню врач еще не нужные родинки убрал, бонусом так сказать)

@Libero,

То есть сейчас никаких ограничений по питанию нет, несмотря на отсутствие пузыря?

А долго налаживалось после операции в плане питания?

То есть сейчас никаких ограничений по питанию нет, несмотря на отсутствие пузыря?
Опять же у кого как. Я делала операцию в молодом возрасте, 33, операция сама по себе удачная. Я быстро восстановилась. Конечно в начале строго соблюдала диету номер 5.

Я ем что угодно, мне не от чего не плохо. Могу есть любую еду абсолютно.

У некоторых я знаю, кусочек соленой или копченой рыбы вызывает боли и расстройство, у меня такого не было и нет.

Единственное я никогда много не сьем копченого или соленого не люблю острое сама по себе не люблю мне это перебивает вкус пищи острота.

@Амариш, я потом еще пила как не в себя 5 лет. До 38. Ничего мне не было.

Почему каждые отношения должны заканчиваться браком? Этот мужчина выбрал свободу. И хочет так жить. Почему это плохо? Кого он обманывает? Если этот мужчина не устраивает - то и не надо с ним встречаться. Зачем?
Так и пусть живёт свободным. И я выбираю свободу от него.
@Амариш, речь о тех мужчинах, которые уже как бы зашли в отношения. Как бы зашли, но одной ногой. И ни туда ни сюда. Вот и враньё начинается там, где мужчина чувствует, что не получит или недополучит то, что себе уже там загадал. С этой конкретной женщиной. Ну личное удобство, да, ты права.
И начинается бла-бла, вода эта, муть. Вроде и с ней, а вроде и сам по себе.

В кафешке его можно встретить с другой, по ночам сидит лайкает фоточки, статус: в поиске, звонит раз в неделю. Но при этом "мы встречаемся".

Он и живет свободным как видишь и вижу я. Минимальное телодвижение считает ограничением его свободы, избегающий тип личности.

Такой тип личности делится на 2 категории, которые не ищут отношений, это очень редкий тип, остальные это те, у которых очень много поверхностных связей. И им в этом норм.
А как он будет по твоему привлекать?

Я уже писала, такой тип очень привлекателен для женщин, мужчина в расцвете сил на выданье, а женщины как известно сами все построят в своей голове, практически без его участия.

Невозможно потыкать палочкой в того, кому это неинтересно.

Вот это основа основ понимания того, что происходит в жизни...
Если человека близко подпускали в свое время, то он знает слабые места. И в таком случае просто отсутствие интереса может и не спасти. Нажал на больное, вот и эмоция. Ткнул в чувствительное, вот и раскачка пошла. Я, кароч, за чёрный список топлю😁

@Амариш, речь о тех мужчинах, которые уже как бы зашли в отношения. Как бы зашли, но одной ногой. И ни туда ни сюда. Вот и враньё начинается там, где мужчина чувствует, что не получит или недополучит то, что себе уже там загадал. С этой конкретной женщиной. Ну личное удобство, да, ты права.

В кафешке его можно встретить с другой, по ночам сидит лайкает фоточки, статус: в поиске, звонит раз в неделю. Но при этом "мы встречаемся".
Да, когда говорят, что « ну зачем бы я тебе мозги пудрил; ты мой единственный родной человек; я тебя на работе зовут своей женой»
И никаких действий. А любить - это глагол, любить это действия. Да ну его горемычного, противно прям. Тьфу!

Если человека близко подпускали в свое время, то он знает слабые места. И в таком случае просто отсутствие интереса может и не спасти. Нажал на больное, вот и эмоция. Ткнул в чувствительное, вот и раскачка пошла. Я, кароч, за чёрный список топлю😁
Ну он не из таких, это ж не абьющео тебе. Наоборот он ничего не заденет, не нарушит границ, очень хорошо понимает слово нет. Не залезет в душу, под кожу. Не обидит. Ну я от него такого не видела.

Это я например, у меня нет доказательств, а я все равно предъявляю обвинения.

Назад
Сверху Снизу