Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Да нет же.

Почему надо считать , что это делается ради меня (в данном случае Либеро?).. Это делается ради собствненогно удобства. Никто никого не дергает)) Он просто делает так. как ему удобно. А дергается Либеро - потому что для нее это сверхзначимо. Но он по сути не имеет к этому никакого отношения - он просто так живет и действует. А Либеро привычно за это зацепилась.

Это настолько распространенная и банальная история вобщем то...
Нет баланса значимости - распространённая. Либеро сама себе в ногу стреляет, выдавливая внимание и встречи. Это да.
Но это и жестоко, я считаю, со стороны мужчины. Настолько возводить своё удобство в культ. Ты говоришь "мы встречаемся", а исчезания на месяц, отказ от встреч, басни про вечную занятость говорят об обратном. Ты вводишь в заблуждение, врёшь ради личного удобства. И пользуешься. Ты дёргаешь человека, открытого и эмоционально ничем незащищённого от тебя. Это плохо, это пахнет дерьмом, @Амариш.

Либеро - но употреб то не ради вещества. а ради опред эмоционального состояния.
Ну понятно что не ради вещества. Я бы к примеру не сказала бы что особо ценитель. Я даже когда употребляла у меня не было вот этого я люблю виски или вино или пиво. И вообще в принципе не могла сказать что я люблю.

Мне и надо было ради упорроться я это осознавала как то. Просто есть же выбор, я начинала с пива, заканчивала коньяком. Дозу могла выпить конячью, здоровье позволяло, мозг не отключался все равно.

Я не танцевала пьяная на столе, никогда ничего не теряла.

Я просо засыпала от чего потом меня мучила совесть. Что я потеряла контроль. Мне было стыдно.

Потом у меня уже пошли торги самопроизвольно, это сейчас я оцениваю ситуацию, якобы красное вино полезно буду пить его, потом дело заканчивалось все равно коньяком.

БМ же любитель коньяка и у него всегда стоял дома коньяк, я брала бутылку говорила ему об этом, что верну. На след. день покупала такую же.

У него вообще стоял коньяк и в 5 литровах, водке так же.

Потом когда я прекратила свой употреб, тоже так же все стояло. Только мне уже не надо. Не было у меня правила чистого дома. Мне было все равно что оно стоит. Я знала что в магазине тоже все так же доступно.

А сейчас мне просто нет надобности держать дома алкоголь, все знают, что я не пью. И все знают, что если в гости ко мне прийдут, то это будет только чай.

Сначала задавали вопросы, вообще думали что я беременная и второго собралась рожать, поэтому не пью. Когда говорила что просто не пью алкоголь удивлялись. Сейчас уже все просто привыкли.

И в мой монастырь со своим уставом не ходят.

Нет баланса значимости - распространённая. Либеро сама себе в ногу стреляет, выдавливая внимание и встречи. Это да.
Но это и жестоко, я считаю, со стороны мужчины. Настолько возводить своё удобство в культ. Ты говоришь "мы встречаемся", а исчезания на месяц, отказ от встреч, басни про вечную занятость говорят об обратном. Ты вводишь в заблуждение, врёшь ради личного удобства. И пользуешься. Ты дёргаешь человека, открытого и эмоционально ничем незащищённого от тебя. Это плохо, это пахнет дерьмом, @Амариш.
Так же считаю. Но когда меня так же дергал мой бывший, когда я была беззащитной и травмированной, мне сказали , что мужчина не должен отвечать за мои эмоции и за то что я травмирована (

Тут вижу противоречие.
"Никак не повлияли"- и " Возобновился через время после".
Это означает, что всё-же повлияли, пусть и на время - факт.
Нет здесь никаких противоречий. Когда пьешь гормональные месячных нет, нет и болей. После отмены также вернулись боли.

Для меня загадка почему врач говорит, что пол года попьете болевой синдром уйдет. Куда уйдет он неясно. Вообщем мне по моему никогда не выяснить причину моих болезненных месячных. И моего отвратительного состояния и настроения, вычитаю почти 10 дней потому что это не полноценные дни, из месяца. До качели, во время боли. Без обезболивающих таблеток не хожу.

А сколько раз надо, чтоб с уверенностью сказать? Я думаю раза 3 . Даже 4 лишние: дача, машина, гараж, работа.
Здесь согласна, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.

Так же считаю. Но когда меня так же дергал мой бывший, когда я была беззащитной и травмированной, мне сказали , что мужчина не должен отвечать за мои эмоции и за то что я травмирована (
Не должен отвечать, конечно) но он, это брехло (извините), сам и есть травма в данном случае. Поэтому ж он у тебя в ЧС?

Не должен отвечать, конечно) но он, это брехло (извините), сам и есть травма в данном случае. Поэтому ж он у тебя в ЧС?
Да вешал на уши, чтобы ему хорошо было .
А теперь мне без него хорошо и он видимо недоволен.

Тебе же врач назначил?
Я всегда За то, чтобы соблюдать назначения врача. Ибо я сама не врач - предпочитаю доверять специалистам.
А я не всегда, или почти никогда, я буду взвешивать, все за и против.

Мне врачи назначали аллахол это желчегонный препарат. А у меня тогда уже был камень в желчном пузыре. Благо что я безответственно относилась к назначению и пила таблетки через раз. Могла бы спровоцировать движение камня к протоке со всеми вытекающими последствиями.

Так лет 5 меня «лечили», мой желудок, чего я только не пила. Пока один врач у меня не спросил вы узи то абдоминальное делали, я говорю нет, никогда не назначали. Идите говорит и делайте.

Пошла, камень в желчном пузыре, такой величины, что желчный пузырь уже не функционирует. Пошла на операцию, лапороскописескую.

@Плюшка, @Агния, так и то и это. У него уже чёрный пояс по Либеро. Парень 10 лет в этом спорте.
Ну он тоже может думал, что будет как всегда. Мы же до этого встречались я ж у него не спрашивала с кем и где он шляется мне было пох. я замужем была. Ему видимо в этом было норм.

Может он тоже сейчас охерел, что я не такая.

Либеро сама себе в ногу стреляет
Ну это да. Так и есть. Все равно меня бы никто не остановил, я не могла тормозить. Ну вот пока сам не остановилась.
открытого и эмоционально ничем незащищённого от тебя
Вот это да. Это самое больное.

Нет здесь никаких противоречий. Когда пьешь гормональные месячных нет, нет и болей. После отмены также вернулись боли.

Для меня загадка почему врач говорит, что пол года попьете болевой синдром уйдет. Куда уйдет он неясно. Вообщем мне по моему никогда не выяснить причину моих болезненных месячных. И моего отвратительного состояния и настроения, вычитаю почти 10 дней потому что это не полноценные дни, из месяца. До качели, во время боли. Без обезболивающих таблеток не хожу.
Если так хреново, почему не пить гормоны и жить как человек? Какие то сильные побочки?

Последнее редактирование:
Не должен. Я четко различаю сейчас когда работает травма и что я хочу сделать и сказать и это лично мои реакции.

И я чувствую что именно в отношениях мною часто управляет травма, поэтому и затягиваю, все это по детски потому что. Вот это вот вцепиться это уже по детски.

Я уже писала это, это попытка переиграть сценарий. Ну вот странно это выглядит да. И я собой не управляю и точка. Управляет больная часть, раненый ВР.

Если так хреново,почему не пить гормоны и жить как человек? Какие то сильные побочки?
Я уже выше писала. У меня происходит резкий набор веса, как у бройлерной курицы на гормонах, я раздуваюсь.

Да вешал на уши, чтобы ему хорошо было .
А теперь мне без него хорошо и он видимо недоволен.
Ну вот, в дистанции у тебя наросла броня. А он так не хотел😁 он хотел, как раньше)) чтоб потыкать палочкой и закрутилось

Последнее редактирование:
И я уже пиала и еще раз напишу, что мне этот опыт нужен был позарез. Я многое про себя поняла, и хорошо что именно с этим мужчиной. Хоть его поступки и подленькие и ложь присутствует тоже. Это не худший вариант далеко не худший.

Вот это да. Это самое больное.

Брехуны эти хуже алкашей, чесслово. У алкашей хотя б мотив известен, когда врут. А тут, вроде б, все норм, мы пара, мы встречаемся и бабах, прямо, под дых. Да ну блиин. Совсем заморозиться теперь что ли.

Я уже выше писала. У меня происходит резкий набор веса, как у бройлерной курицы на гормонах, я раздуваюсь.
Возможно другой препарат будет действовать мягче?

Брехуны эти хуже алкашей, чесслово. У алкашей хотя б мотив известен, когда врут. А тут, вроде б, все норм, мы пара, мы встречаемся и бабах, прямо, под дых. Да ну блиин. Совсем заморозиться теперь что ли.
А что под дых то? Он то держал фасад как мог.

Он вроде никуда меня не посылал. Это снова я.

Ну он тоже проблемный, у избегающего типа много проблем. И он же в отрицании. В эмоциональной сфере эти проблемы. Ну тот же страх выражать свои эмоции.

Отсутствие сепарации тоже со всеми вытекающими.

Алкоголь тоже присутствует как выяснилось. Так что как то так.

Эт со мной он не пьет.

И это не для меня он фасад строит, а для всех скорее всего, чтобы вот все эти проблемы скрыть за фасадом.

Назад
Сверху Снизу