Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Конечно.
И тут я бы сразу задумалась. Он не хочет со мной отношений( даже в формате сексонли)?
И ртом бы это с ним проговорила.
Люди взрослые и что стесняться.
По всей видимости я бы рассталась с этим человеком, в жизнь которого я не вписываюсь.
И это не про контроль. Это про желание ясности.
Совершенно верно. Очень хорошо сформулировала ты ППКС.

И я это ему прописала в прошлую среду. Ничего не стеснялась, открыто написала, с меня хватит потому что я и не собиралась стесняться и скрывать свои чувства не положительные не отрицательные впоследствии. Я уже вышла из этого возраста сомнений и стеснения. Я четко знаю что я чувствую и что я думаю по тому или иному случаю.

Он мне ничего не ответил.

Совершенно верно. Очень хорошо сформулировала ты ППКС.

И я это ему прописала в прошлую среду. Ничего не стеснялась, открыто написала, с меня хватит потому что я и не собиралась стесняться и скрывать свои чувства не положительные не отрицательные впоследствии. Я уже вышла из этого возраста сомнений и стеснения. Я четко знаю что я чувствую и что я думаю по тому или иному случаю.

Он мне ничего не ответил.
Погоди,выскочит еще как черт из табакерки.Через 2 нед,месяц,год... :CRAZY:

Это конечно очень увлекательно: работа с 8 до 17 и маникюрша стабильны, зато в основной эмоциональной сфере стабильности 0 целых 0 десятых.
На выходе имеем разброд и шатания.

Ну и всё. Поставь точку и ничего не жди.
Живи дальше, его в твоей жизни нет.
Разве есть такой запрос?)
По-моему на предыдущей странице было, что этот мужик устраивает.
Как и было, что он бросает по настроению

Это от мужика не зависит совсем.
Гормоны принимать врач недаром порекомендовал.
Моё мнение другое.

Кстати, я за гормоны. Но от переживаний за выверты мужика они не избавят.

Хочешь стабильности - сама создавай её вокруг себя и окружающих выбирай стабильных, а не избегающих.

Мне было бы легче всё завершить, переломаться один раз, чем вот это отрезание хвоста по частям, мазохизм какой-то.
Мне тоже.
Я не ко двору, меня не хотят. Этого достаточно, чтобы отвратить.

@Libero, я писала, и прямо ожидала что ты напишешь что написала.
Попробуй дневник эмоций повести, оценивая их интенсивность. Шкалу координат нарисуй и посмотри график.

Стабильный эмофон ,, у меня всё хорошо,, ( ну пусть уровень серотонина) не зависит от внешних факторов. Он просто есть, большую часть времени сам по себе. Такое ровное слабоположительное фоновое состояние, ни от чего не зависящее. И находясь в нём не особой потребности догонять себя позитивом где то его специально выискивая.

А в случае с МЧ ты ведешь себя как классический аддикт. Торгуешся, кушничеешь. Что странно при твоём анамнезе человека вытащившего себя из двух поп уже.

Последнее редактирование:
Я понимаю, что другой может мыслить по другому, стараюсь принимать это.
Я тоже это понимаю.
А вот чего не терплю, так это когда спонтанно человек пишет, и говорит давай встретимся сейчас. Хотя предварительной договоренности не было. Это ч о мужчинах.
Вот он так и делает как раз таки.
Вопрос к тебе: что ты делаешь с таким человеком?)
И принятие бессилия, что мы не можем изменить другого человека ( я бы хотела, чтоб он сказал встретимся на следующей неделе..).
Я не пытаюсь его изменить, я озвучиваю ему свою просьбу. Воз и ныне был там.
Ты надеялась - это про ожидания. А никто как выяснилось не обязан соответствовать нашим ожиданиям.увы
Не обязан соответствовать, не соответствуй. Он обозначил что мы встречаемся сам.
Я тоже много ожидала и когда чего то не хватало я прям требовала от мужчины. Натягивала глобус на сову, как говорят.))
Я не ожидала а говорила как бы хотела я он не слышит.

Вот я и пытаюсь выяснить,как она воспринимает форсмажоры.
Форс мажоры я воспринимаю нормально даже более чем, если это действительно форс мажор и мне об этом сообщили. Или даже если я узнала потом что это действительно был форс мажор и мне не сообщили причины бывают разные почему не важно, нормально я к этому отношусь.

зато в основной эмоциональной сфере стабильности 0 целых 0 десятых.
Это не правда.
Кстати, я за гормоны.
Хотелось бы послушать мнение почему за? Есть положительный опыт?

У меня есть отрицательный. Мне до беременности еще выписали гормональные, в 19 лет может в 18,5 точно не помню сейчас уже. Причем они были для девушек не рожавших с минимальной дозой.

Учитывая мой вес на тот момент в 50 кг. и мой шикарный не убитый метаболизм, я резко поправилась на 5, от этого резкого набора веса у меня появились растяжки даже без беременности на верхней линии бедра. Тонкие красные растяжки. Их конечно сейчас уже практически не видно, но дело даже не в эстетике, дело в том, что это страшно, так повлияли на меня гормоны. А на эмо фон совершенно нет. И на болевой синдром тоже никак не повлияли. Он у меня возобновился через какое то время прекращения гормональных.

У меня потом при беременности даже не было растяжек.
Хочешь стабильности - сама создавай её вокруг себя и окружающих выбирай стабильных, а не избегающих
Отличный совет сейчас, очень уместный, сарказм.

Я и создаю.

Мч тоже создает видимость стабильности. Все оправдания железные, причины уважительные их даже много. Дача, работа, машину разобрал, гараж и т.д. и т.п.

Я наелась. Я не могла сразу определить что избегающий.

Ты можешь с точностью сразу сказать про человека, избегающий тип?

Мне было бы легче всё завершить, переломаться один раз, чем вот это отрезание хвоста по частям, мазохизм какой-то.
Мне тоже.
Я не ко двору, меня не хотят. Этого достаточно, чтобы отвратить.
Тоже согласна, я затянула. Ну до грани, это у мня обычное дело. Я дохожу до грани, но грань не переступаю все таки.

А в случае с МЧ ты ведешь себя как классический аддикт. Торгуешся, кушничеешь. Что странно при твоём анамнезе человека вытащившего себя из двух поп уже.
Ну я и есть классический аддикт, я алкаш, а это на всю жизнь. Наркоманка. Бывших наркоманов не бывает, говорят же так.

Назад
Сверху Снизу