Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я и так не пишу он не ответил и не пишет.
Да, ну у него есть шанс написать. Всегда. Когда захочет именно он. Если качнуть тебя захочет, в свою сторону. И ты качнёшься, он это знает.
Какой смысл ЧС чтобы он увидел что я добавила его в ЧС?
Блокировочка эту возможность у него отнимет(и передаст тебе в личное пользование). Ты слишком много шагов сделала к нему, @Libero. Пора вернуть парня в исходное состояние. В состояние нетронутости (тобой).

Да, ну у него есть шанс написать. Всегда. Когда захочет именно он. Если качнуть тебя захочет, в свою сторону. И ты качнёшься, он это знает.
Да фиг там я качнусь. Мб до этого я точно не могла остановиться, бесполезно было. Сейчас точно стоп.
Ты слишком много шагов сделала к нему
Ну как обычно я в своем репертуаре.
В состояние нетронутости (тобой).
По моему он был в этом состоянии, есть и будет.

Я отталкиваюсь сейчас от истины, чем хуже, тем лучше. Надеюсь больше не ввяжусь в подобную историю. Влипну в другую какую нибудь историю.

Я утром себя хорошо чувствую. Считаю что это уже прогресс. Переживу.

Раньше было все гораздо хуже, до этого года более менее спокойной жизни, тогда и там за этой чертой я уже с утра себя чувствовала хреново.

Нет ничем замещать не хочу, отвлекаться не хочу, должно пройти. Буду спокойной без резких движений, все проходит и это пройдет. В моменте кажется конечно что такое состояние навсегда, нет конечно.

Я сплю хорошо, аппетит тоже в норме. Тревожности нет, в целом самочувствие нормальное.

Я сплю хорошо, аппетит тоже в норме. Тревожности нет, в целом самочувствие нормальное.
И продолжаешь качать себя на эмокачельках. Даже если не брать во внимание МЧ.
Какой то постоянный поиск эндорфинов, сайты знакомств, велик до упаду, косметолог всё и сразу. И ты не видишь это, ты привыкла так жить. Спокойная жизнь тебе кажется серой и скучной. Сорри.

Было уже. Фрея много тогда тебе написала полезного. Но один звонок, одно сообщение и привет.
С тех пор много воды утекло. Дело в моих реакциях же, я уже реагирую совершенно не так, как раньше. Я отношусь ко всему более спокойно.

Ты требуешь внимания, уже скандалами, @Libero. Это мощный прогресс. Из пушки по "нетронутости" палишь
Да не скандалю я, это раз. Во вторых то, о чем ты пишешь, как из пушки, ему пох. Если бы это действительно было как из пушки не знаю задело бы или нет. Вряд ли думаю.

Какой то постоянный поиск эндорфинов
Что плохого в эндорфинах? Да я хочу их получать. Почему нет? Да вот даже от секса. Это здоровый способ получить эндорфин.
велик до упаду
С великом тоже все хорошо. Я упала один раз, потому что не рассчитала особенности трассы, так как только начала кататься, упала, посмеялась над собой на этом все. Я спокойно катаюсь и не до упада.
По мере необходимости. Сейчас прошла курс, потом один раз в три месяца.

Я ж не раскачала себе губищи, не набила татух и даже ресницы не нарастила. Я вроде с этим не перегибаю.
ты привыкла так жить.
Я не так привыкла жить. Я офигеть как привыкла. Под завязку и под крышечку, я к вечеру падала от дикой усталости и засыпала мертвецким сном.

Сейчас все иначе. У меня режим и расписание и я достаточно отдыхаю.
Спокойная жизнь тебе кажется серой и скучной
Что есть спокойная жизнь?

У меня еще активный возраст. Я хочу полноценно жить.

Прийдет время и мои гормоны успокоятся, будет пенсия. Будет другое я думаю.

если не брать во внимание МЧ.
А если брать, то я скорее бы хотела чтобы из не было эмоциональных качелей, чем чтобы они были. Поэтому и добивалась какой то стабильности.

Не знаю. Возможно. Спишемся. Как получится. Это не стабильность. Это и провоцирует эмокачели.

Я надеялась что со временем эти встречи обретут все же какую то форму стабильности, не обрели.

Так что и мне как напоминание, я ухожу от эмокачелей, а не стремлюсь к ним. И это главное из-за чего я хочу поставить точку.

Я не хочу пить гормональные таблетки. Это опять прибавка в весе, как она говорит + 3, я думаю хрен там. Сто процентов будет +5. Я и так отечного типа. И кое как сейчас все в норме с отечностью стало более менее. Гормональные же препараты задерживают в организме жидкость. Я ей объясняю что я бы наоборот убрала килограмм 10, которые я безуспешно пытаюсь убрать лет 15 как.
Правильно, не пей всякую химию. У меня есть подозрения, что чем больше ходить по врачам, тем хуже может быть здоровье. Поназначают всякого. Я вот сроду не была у врачей (кроме стоматолога). Ни на что не жалуюсь, ттт. Была пара болячек, с возрастом прошли.

Вот именно я могу сказать, что у меня жизнь как раз таки упорядоченная. У меня есть и косметолог и маникюр, и я знаю на какие дни у меня к ним запись, записываюсь за две недели к косметологу, один раз в месяц на маникюр, изменить это могут только форс мажорные обстоятельства.

Работаю я с 8 до 17, сб. и вс. у меня выходные дни, и это стабильно.

Когда я встречаюсь с человеком, и мня все устраивает, я не хочу параллельно еще встречаться с кем то.

То есть я то достаточно стабильна чисто практически и эмоционально тоже стабильна. Даже эмоционально я стабильна, мне все нравится и меня удовлетворяет, нет мыслей, к примеру, может найти кого получше, или подобных, например перспектив нет, зачем все это. Нет подобных мыслей. Я просто хочу с человеком быть сейчас и не смотрю что потом.

Если меня спросить смогу ли я встретится 14 числа в 10:00, то я отвечу, что 14 числа у меня в 10:00 маникюр, через 2,5 часа я буду свободна.

Поэтому меня рвет, когда после встречи у человека, который сказал что намерен встречаться, когда встретимся он говорит не знаю, мне всегда хочется я не понимаю с чем это связано, мне хочется спросить ты не управляешь своей жизнью?

И мне не нужен ответ в пятницу в 18:00, меня бы удовлетворил ответ, на этой неделе не смогу у меня дела, вот на следующей я напишу. Ну к примеру все это пишу.

А не вот это вот, не знаю, возможно.

Я уже писала ему о том, что когда мы расстаемся это каждый раз как будто навсегда, и я никогда не знаю, встретимся мы вообще или нет.

Потом нюанс о котором я уже писала у меня есть потребности, ну раз в неделю мне точно нужно. Две я могу потерпеть. Что я должна делать в остальное время в случае если мы не встречаемся и я не знаю когда. Искать другого?

И кого это вообще не раскачает? Я бы хотела посмотреть на этого человека.

Я даже от маникюрши предыдущей отказалась, которая сказала мне, что заранее она не записывает, сказала именно я не знаю что будет со мной завтра.

Я нашла другую и спросила у нее вы записываете заранее, на что она ответила мне, как само собой разумеющееся, конечно. Я прихожу к ней по записи и уже записываюсь на следующий раз. Это стабильность и она мне нравится.

Предыдущий мастер нравилась больше как мастер. Я выбрала другое. Спокойствие.

И люди тоже могут на меня положиться и на работе, я работаю с 8, это сто процентов что я в 8 уже на работе. И девочки могут сказать если вам удобно приезжайте в @Libero, уже на месте.

У нас все по разному работают кому как удобно кто то с 8:30, кто то с 9:00. Я с 8.

Я даже от маникюрши предыдущей отказалась, которая сказала мне, что заранее она не записывает, сказала именно я не знаю что будет со мной завтра.

Я нашла другую и спросила у нее вы записываете заранее, на что она ответила мне, как само собой разумеющееся, конечно. Я прихожу к ней по записи и уже записываюсь на следующий раз. Это стабильность и она мне нравится.

Предыдущий мастер нравилась больше как мастер. Я выбрала другое. Спокойствие.
Так люди же разные, и поведение разное. У тебя такое, у другого другое, исходя из круга воспитания привычек и приоритетов.
Я например на маникюр не записываюсь заранее, а записываюсь за неделю, а то и за три Дня, если получается. )) мне так удобней.а вот подружка записывается сразу на следующий раз)

Я понимаю, что другой может мыслить по другому, стараюсь принимать это.
А вот чего не терплю, так это когда спонтанно человек пишет, и говорит давай встретимся сейчас. Хотя предварительной договоренности не было. Это ч о мужчинах.

Вот именно я могу сказать, что у меня жизнь как раз таки упорядоченная. У меня есть и косметолог и маникюр, и я знаю на какие дни у меня к ним запись, записываюсь за две недели к косметологу, один раз в месяц на маникюр, изменить это могут только форс мажорные обстоятельства.

Работаю я с 8 до 17, сб. и вс. у меня выходные дни, и это стабильно.

Когда я встречаюсь с человеком, и мня все устраивает, я не хочу параллельно еще встречаться с кем то.

То есть я то достаточно стабильна чисто практически и эмоционально тоже стабильна. Даже эмоционально я стабильна, мне все нравится и меня удовлетворяет, нет мыслей, к примеру, может найти кого получше, или подобных, например перспектив нет, зачем все это. Нет подобных мыслей. Я просто хочу с человеком быть сейчас и не смотрю что потом.

Если меня спросить смогу ли я встретится 14 числа в 10:00, то я отвечу, что 14 числа у меня в 10:00 маникюр, через 2,5 часа я буду свободна.

Поэтому меня рвет, когда после встречи у человека, который сказал что намерен встречаться, когда встретимся он говорит не знаю, мне всегда хочется я не понимаю с чем это связано, мне хочется спросить ты не управляешь своей жизнью?

И мне не нужен ответ в пятницу в 18:00, меня бы удовлетворил ответ, на этой неделе не смогу у меня дела, вот на следующей я напишу. Ну к примеру все это пишу.

А не вот это вот, не знаю, возможно.

Я уже писала ему о том, что когда мы расстаемся это каждый раз как будто навсегда, и я никогда не знаю, встретимся мы вообще или нет.

Потом нюанс о котором я уже писала у меня есть потребности, ну раз в неделю мне точно нужно. Две я могу потерпеть. Что я должна делать в остальное время в случае если мы не встречаемся и я не знаю когда. Искать другого?

И кого это вообще не раскачает? Я бы хотела посмотреть на этого человека.
Тут не к нему вопрос, он делает так как ему хочется и как ему удобно.
Вопрос к тебе: что ты делаешь с таким человеком?)
И принятие бессилия, что мы не можем изменить другого человека ( я бы хотела, чтоб он сказал встретимся на следующей неделе..).

А если брать, то я скорее бы хотела чтобы из не было эмоциональных качелей, чем чтобы они были. Поэтому и добивалась какой то стабильности.

Не знаю. Возможно. Спишемся. Как получится. Это не стабильность. Это и провоцирует эмокачели.

Я надеялась что со временем эти встречи обретут все же какую то форму стабильности, не обрели.

Так что и мне как напоминание, я ухожу от эмокачелей, а не стремлюсь к ним. И это главное из-за чего я хочу поставить точку.
Ты надеялась - это про ожидания. А никто как выяснилось не обязан соответствовать нашим ожиданиям.увы. Ожидания это всегда минус, далее разочарования и обида.
Я тоже много ожидала и когда чего то не хватало я прям требовала от мужчины. Натягивала глобус на сову, как говорят.))

Назад
Сверху Снизу