Вот именно я могу сказать, что у меня жизнь как раз таки упорядоченная. У меня есть и косметолог и маникюр, и я знаю на какие дни у меня к ним запись, записываюсь за две недели к косметологу, один раз в месяц на маникюр, изменить это могут только форс мажорные обстоятельства.
Работаю я с 8 до 17, сб. и вс. у меня выходные дни, и это стабильно.
Когда я встречаюсь с человеком, и мня все устраивает, я не хочу параллельно еще встречаться с кем то.
То есть я то достаточно стабильна чисто практически и эмоционально тоже стабильна. Даже эмоционально я стабильна, мне все нравится и меня удовлетворяет, нет мыслей, к примеру, может найти кого получше, или подобных, например перспектив нет, зачем все это. Нет подобных мыслей. Я просто хочу с человеком быть сейчас и не смотрю что потом.
Если меня спросить смогу ли я встретится 14 числа в 10:00, то я отвечу, что 14 числа у меня в 10:00 маникюр, через 2,5 часа я буду свободна.
Поэтому меня рвет, когда после встречи у человека, который сказал что намерен встречаться, когда встретимся он говорит не знаю, мне всегда хочется я не понимаю с чем это связано, мне хочется спросить ты не управляешь своей жизнью?
И мне не нужен ответ в пятницу в 18:00, меня бы удовлетворил ответ, на этой неделе не смогу у меня дела, вот на следующей я напишу. Ну к примеру все это пишу.
А не вот это вот, не знаю, возможно.
Я уже писала ему о том, что когда мы расстаемся это каждый раз как будто навсегда, и я никогда не знаю, встретимся мы вообще или нет.
Потом нюанс о котором я уже писала у меня есть потребности, ну раз в неделю мне точно нужно. Две я могу потерпеть. Что я должна делать в остальное время в случае если мы не встречаемся и я не знаю когда. Искать другого?
И кого это вообще не раскачает? Я бы хотела посмотреть на этого человека.