Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ниче, у меня все прекрасно. Щитовидка, вся кровь, цитология, мазок. Все космическое. Выписала дешианские свечи. Сказала что там есть скорее всего все рассосется. И выписала противозачаточные чтобы якобы прошел болевой синдром, и стабилизировался эмофон, на что я сказала что очень против.

Ну говорит у вас есть выбор портить желудок обезболивающими либо попить пол года гормональные.

О менопаузе еще нет и речи.

Все бесит короче.

На СЗ познакомилась с мужчиной, оказалось что работаем в одном здании. Офигеть просто можно.

Встретиться не можем уже 4-й день. Переписываемся. Я понимаю, я не хочу. Мне подайте вон того недоступного пожалуйста.

Ни на кого другого смотреть не хочу даже. Такое конечно со мной случилось в первый раз. Мне всегда было на всех абсолютно фиолетово. На всех без исключения ни на кого не западала.

Мне конечно было приятно мужское внимание, но не более того.

@Libero, никогда так не говори.
Я всегда так говорю я не разу от этого не умерла еще, ни разу. И не заболела я от этого и думаю от этого я точно не заболею.

Мне настолько сейчас эмоционально плохо. Что я сейчас себя чувствую полностью больной. А я полностью здорова физически.

Успокаивает только одно, что это вот накатами.

В целом вроде норм, держусь. Захожу домой и все расклеилась, опять рыдаю.

Мне помогает отвлекаться на бытовые дела по уборке и уюту. Продумывание планов на выхи.
Накаты пройдут, ты это знаешь. Мы все тут это знаем и всех нас порой кроет такой темой.

Мне настолько сейчас эмоционально плохо. Что я сейчас себя чувствую полностью больной. А я полностью здорова физически.

Успокаивает только одно, что это вот накатами.

В целом вроде норм, держусь. Захожу домой и все расклеилась, опять рыдаю.
Так может зря отказалась от таблеток для выравнивания эмофона?

Иногда мне кажется, что я выработала алгоритм отвлечения от загона и переключения с выходом на что то другое.
Чаще получается, чем нет.
Но иногда не получается зацепиться. Состояние гавно длится пока не усну
Отвлекаться не получается. Просто терплю. Бывает хожу из угла в угол.
Прям разрывает от злости и раздражения.
Тогда только понимание, что так было и может быть. Только переждать.

Так может зря отказалась от таблеток для выравнивания эмофона?
Я не хочу пить гормональные таблетки. Это опять прибавка в весе, как она говорит + 3, я думаю хрен там. Сто процентов будет +5. Я и так отечного типа. И кое как сейчас все в норме с отечностью стало более менее. Гормональные же препараты задерживают в организме жидкость. Я ей объясняю что я бы наоборот убрала килограмм 10, которые я безуспешно пытаюсь убрать лет 15 как.

Ничего не поможет, пока к мч не возникло отторжение или равнодушие. Сейчас хочется наркотика, типа: "я осознал, теперь всё будет по-другому, давай встретимся".

Мне помогает отвлекаться на бытовые дела по уборке и уюту. Продумывание планов на выхи.
Накаты пройдут, ты это знаешь. Мы все тут это знаем и всех нас порой кроет такой темой.
Я не хочу. Вообще ничего не хочу.

Ничего не поможет, пока к мч не возникло отторжение или равнодушие. Сейчас хочется наркотика, типа: "я осознал, теперь всё будет по-другому, давай встретимся".
Ну да. Так и есть.

Назад
Сверху Снизу