Галюсь
Эксперт
Канеш) мне первое, что пришло в голову "бабочек чёрных запустили"))красота в глазах смотрящего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канеш) мне первое, что пришло в голову "бабочек чёрных запустили"))красота в глазах смотрящего
ТематическихКанеш) мне первое, что пришло в голову "бабочек чёрных запустили"))
Я всегда так говорю я не разу от этого не умерла еще, ни разу. И не заболела я от этого и думаю от этого я точно не заболею.@Libero, никогда так не говори.
Так может зря отказалась от таблеток для выравнивания эмофона?Мне настолько сейчас эмоционально плохо. Что я сейчас себя чувствую полностью больной. А я полностью здорова физически.
Успокаивает только одно, что это вот накатами.
В целом вроде норм, держусь. Захожу домой и все расклеилась, опять рыдаю.
Я не хочу пить гормональные таблетки. Это опять прибавка в весе, как она говорит + 3, я думаю хрен там. Сто процентов будет +5. Я и так отечного типа. И кое как сейчас все в норме с отечностью стало более менее. Гормональные же препараты задерживают в организме жидкость. Я ей объясняю что я бы наоборот убрала килограмм 10, которые я безуспешно пытаюсь убрать лет 15 как.Так может зря отказалась от таблеток для выравнивания эмофона?
Я не хочу. Вообще ничего не хочу.Мне помогает отвлекаться на бытовые дела по уборке и уюту. Продумывание планов на выхи.
Накаты пройдут, ты это знаешь. Мы все тут это знаем и всех нас порой кроет такой темой.
Ну да. Так и есть.Ничего не поможет, пока к мч не возникло отторжение или равнодушие. Сейчас хочется наркотика, типа: "я осознал, теперь всё будет по-другому, давай встретимся".
Что делать будешь с этим? ЧС не рассматриваешь, да?Ну да. Так и есть.
Что есть ЧС?Что делать будешь с этим? ЧС не рассматриваешь, да?
Чёрный список, блокировка контактаЧто есть ЧС?
Я отупела не могу расшифровать.
Я и так не пишу он не ответил и не пишет. Какой смысл ЧС чтобы он увидел что я добавила его в ЧС?Чёрный список, блокировка контакта