Галюсь
Эксперт
АлкаЧ?Лучше нинада![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АлкаЧ?Лучше нинада![]()
Принц твой женат на даме, которая ночами рыдает в подушку, что она нежеланна, и думает, где же водятся те, с низким айкью, кто хочет и может каждый день по два раза))Да, она. И где то пробродил вот так всю жизнь без меня мой несостоявшийся принц с низкой половой конституцией. Возможно, страдал, не был понят, обозван импотентом и теперь избегает женщин, а деньги есть и желание кого то обеспечивать, себя не помня
Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает( напевает)Принц твой женат на даме, которая ночами рыдает в подушку, что она нежеланна, и думает, где же водятся те, с низким айкью, кто хочет и может каждый день по два раза))
Импотент на половину. Ну и алкач пивнойАлкаЧ?
Не потрах@ешься, так посозишь))Импотент на половину. Ну и алкач пивной
Если бы, на откровения потянулоБезми,жжешь)
Давай обымуС меня хватит. Прекращаю, стоп.
Давай обыму
Нопасаран, Амиго, нопасаран!
Это просто половая конституция такая. Почему надо диагнозы вешать?У меня выборка небольшая, но алкомужу 50, проблемы со стояком только в синем состоянии были.
Я ждала и надеялась, что к 45 стухнет, но хрен там был. А так бы как зажили
Но я сейчас считаю, что это ненормально, быть готовым к этому действу каждый день и можно пару раз.
Это низковатый ай-кью или сексоголизм. Или и то и то
Етить-колотитьМой МЧ может по 5-6 раз подряд за один вечер или утро, я просто в шоке с него. Только вроде закончил, и моментально опять. Я думаю, он и 20 раз может в сутки, если его разогреть.
Не только ценный мех))Прям кролики, а не мужчины.
Для меня это отклонение какое то все жеЭто просто половая конституция такая. Почему надо диагнозы вешать?Мой МЧ может по 5-6 раз подряд за один вечер или утро, я просто в шоке с него. Только вроде закончил, и моментально опять. Я думаю, он и 20 раз может в сутки, если его разогреть. Какой контраст с предыдущим товарищем...
Ну я не знаю. С БМ тоже так было, лишь бы только не. Я всегда думала так. Спать попозже лягу, вдруг уже уснет. СБ. А то сейчас лягу, прийдется отказывать.Вот это про моего алкомужа. Всегда готов, а уж если чем то светанула, все, пиши пропало, призыв к действию, намек понят и принят, ищет пути реализации
Издевательство какое то
У меня в этом году тут все в совокупности.@Libero, др близко. Уже обсуждали вот эти упаднические апатичные настроения рядом с датой.
Поддержка, перетерпеть только.