Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Да, она. И где то пробродил вот так всю жизнь без меня мой несостоявшийся принц с низкой половой конституцией. Возможно, страдал, не был понят, обозван импотентом и теперь избегает женщин, а деньги есть и желание кого то обеспечивать, себя не помня
Принц твой женат на даме, которая ночами рыдает в подушку, что она нежеланна, и думает, где же водятся те, с низким айкью, кто хочет и может каждый день по два раза))

Принц твой женат на даме, которая ночами рыдает в подушку, что она нежеланна, и думает, где же водятся те, с низким айкью, кто хочет и может каждый день по два раза))
Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает( напевает)

Всю неделю апатия.

Ничего не хочу делать дома.

Не хочу идти домой.

Вообще.

Утром просыпаюсь с мыслью, все больше никогда, никогда, чтобы я еще, нет.

Я не умею строить отношения, я выбираю не тех людей.

С меня хватит. Прекращаю, стоп.

Только на работе удается от всего этого отвлекаться.

В общем так, хватит ныть. Срочно нужно что то новое.

Завтра схожу к врачу, получу лечение, буду плясать от этого.

Хочу в зал, тренажерный.
Сначала с тренером попробую.
Качалась между залом и возвращением на йогу.

Все таки йогу не хочу пока, отставить. Не нравиться зал для занятий и инструктор мне не очень приятна.

У нас как то сразу с ней не сложилось.

Новую студию искать не хочется. Ездить куда то тоже не хочу.

У меня выборка небольшая, но алкомужу 50, проблемы со стояком только в синем состоянии были.
Я ждала и надеялась, что к 45 стухнет, но хрен там был. А так бы как зажили :-D
Но я сейчас считаю, что это ненормально, быть готовым к этому действу каждый день и можно пару раз.
Это низковатый ай-кью или сексоголизм. Или и то и то
Это просто половая конституция такая. Почему надо диагнозы вешать? :NO::SCRATCH:Мой МЧ может по 5-6 раз подряд за один вечер или утро, я просто в шоке с него. Только вроде закончил, и моментально опять. Я думаю, он и 20 раз может в сутки, если его разогреть. Какой контраст с предыдущим товарищем...

Мой МЧ может по 5-6 раз подряд за один вечер или утро, я просто в шоке с него. Только вроде закончил, и моментально опять. Я думаю, он и 20 раз может в сутки, если его разогреть.
Етить-колотить

Это просто половая конституция такая. Почему надо диагнозы вешать? :NO::SCRATCH:Мой МЧ может по 5-6 раз подряд за один вечер или утро, я просто в шоке с него. Только вроде закончил, и моментально опять. Я думаю, он и 20 раз может в сутки, если его разогреть. Какой контраст с предыдущим товарищем...
Для меня это отклонение какое то все же

Вот как в песне
И мне ничего блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом
Вот это про моего алкомужа. Всегда готов, а уж если чем то светанула, все, пиши пропало, призыв к действию, намек понят и принят, ищет пути реализации
Издевательство какое то

Вот это про моего алкомужа. Всегда готов, а уж если чем то светанула, все, пиши пропало, призыв к действию, намек понят и принят, ищет пути реализации
Издевательство какое то
Ну я не знаю. С БМ тоже так было, лишь бы только не. Я всегда думала так. Спать попозже лягу, вдруг уже уснет. СБ. А то сейчас лягу, прийдется отказывать.

Вот потому что он скандалит и ему пох, а я не хотела потом с ним. Меня псих обстановка напрягала.

Потому что жили не с теми и не хотелось поэтому, лично мне так. Причем не хотелось уже потом на постоянной основе. Даже в периоды перемирий во время войны. Приму что было уже вот это перемирие отравлено знанием, что это ненадолго. Грядет скандал и все по новой, отвращение.

Это я сейчас хорошо чувствую все. Вот даже с МЧ, ситуация вроде диаметрально противоположная, я сама бы его заипала, а он убегает и прячется.

Так как это приобрело постоянный характер, я уже могу предположить что будет после встречи, неизвестность опять. И желание во встречах уже потихоньку тоже отпадает, потому что отправлено все уже знанием того, что будет дальше.

Ну ладно, поработаем;

Незрелость – внутреннее недоразвитие эмоциональной и интеллектуальной сферы личности:

Отсутствие чувств и эмоций. Страх, боязнь проявлять свои чувства и эмоции.
Бегство в рациональность. Из-за этого потеря контакта с реальностью и остановка развития эмоционального интеллекта, интуиции и появление тревожности, страхов, фобий. Отсутствует прямой контакт через чувства и эмоции с реальностью – получаем тревожность и страхи, апатию, лень, прокрастинацию, депрессию и т.д.

Кстати у меня сейчас с этим все гораздо лучше.

Я даже недавно анализировала вот то, что вдруг обидела человека. Была у меня такая мысль, потом я пришла к следующему выводу, что я не доверяю своим чувствам раз я все это анализирую таким образом. Ведь я писала на самом деле, о том что чувствую, а потом засомневалась. И я решила все таки оставить все как есть и перестать думать что кого то обидела.

Назад
Сверху Снизу