Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Можно осознавшим. Те, кто без сознания, прибузивают, тк жена не ценит
Или налево ходят.
Я вот была в свое время не против, если бы он нашел себе, куда ходить, чтобы без ущерба для семьи. Ходил бы тихонько, я бы делала вид, что ничо не знаю.
Это правда

Или налево ходят.
Я вот была в свое время не против, если бы он нашел себе, куда ходить, чтобы без ущерба для семьи. Ходил бы тихонько, я бы делала вид, что ничо не знаю.
Это правда
Ну и достал же он тебя сексом.
С алкоголизмом вкупе вообще пипец

Ну и достал же он тебя сексом.
С алкоголизмом вкупе вообще пипец
У нас еще разные исходники в этом плане, сильно разные.
Мб он мечта женщины, которой надо каждый день.

Или налево ходят.
Это правда
У меня есть в знакомых такая семья. Дело к старости, а он не все еще попробовал, ну так объяснял, супругу видела несколько раз, тот редкий случай, когда в отпуск приезжал не один, обычно раздельный. Думаю, что она в курсе, Уже за 50 обоим. Лет 15 так уже живут, скоро внуков нянчить будут.

Это низковатый ай-кью или сексоголизм. Или и то и то

Можно в анонимные сексоголики таким. Это компульсия по сути.
Да ладно.
Просто разный темперамент, всё в пределах нормы, уже и компульсия и низкий интеллект))

Да ладно.
Просто разный темперамент, всё в пределах нормы, уже и компульсия и низкий интеллект))
Вот и я читаю и диву даюсь)))
Диагнозов мужикам с нормальной потенцией понавешали на раз два :-D

Да ладно.
Подожди, еще не все отписались, найдем нужный диагноз, мб даже более щадящий :-D

У меня сегодня история на работе произошла, значит мой работник не выходит на работу, я звоню ему и спрашиваю что случилось? Он отвечает, ничего страшного, просто попал в больницу, просто аппендицит.

Я сочувствую ему, говорю выздоравливайте.

На следующий день, т.е. сегодня моя коллега звонит ему, чтобы прощупать обстановку, по поводу того, что случилось, рассказывает ей. Что его ножичком порезали.

Я и говорю девам, вот видите как мне врут мужики. Мне пля сказал, что у него аппендицит.

Коллега говорит, они не врут тебе, а берегут тебя.

Вот оно че, оказывается, мне никто не врет, все берегут.

Половая конституция это называется же ж))
Да, она. И где то пробродил вот так всю жизнь без меня мой несостоявшийся принц с низкой половой конституцией. Возможно, страдал, не был понят, обозван импотентом и теперь избегает женщин, а деньги есть и желание кого то обеспечивать, себя не помня

Да, она. И где то пробродил вот так всю жизнь без меня мой несостоявшийся принц с низкой половой конституцией. Возможно, страдал, не был понят, обозван импотентом и теперь избегает женщин, а деньги есть и желание кого то обеспечивать, себя не помня
Знать бы локацию, Безми)
В книжном отделе, где библии продаются, искала уже?😁

Назад
Сверху Снизу