Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
А,эт он год значит думал,женицца что ли на свет Клубнике или нет?
Оспади,такая большая девочка,а в сказки верит)))
Вот быстро сообразила сюда написать, а мы ему уже надавали тут пошеям😂

Так вот я наверное до сих пор из-за этого телевизор не смотрю даже, тишины еще не наслушалась.
Грустно то, что поскольку это явно психическое - то человека не утолкаешь замолчать. То есть - только на время, если сильно шугануть .Потом он все равно включится и продолжит..

Поэтому - да - на близком расстоянии это невозможно долго вынести...

Мне посыл понятен.

Только история не моя. Я иду свой путь.
Да я не тебе отвечала, а Клубнике на её - им только этого и надо)) ну и в контексте - в гости позвал.

Девочки, а был у кого-нибудь оборотень в жизни?😁
Вспомнила историю из молодости. Мужчина мечты, встречи там, свидания, то сё. Ресторан, романтический ужин, все дела, он внимательный, душевный интересный такой. А потом секс, тоже, кстати, очень недурстаенный. Алле-ап.
И человека меняет просто в момент. Какой-то дикий оскал, злобные замечания, еле сдерживаемая агрессия. Пипец, я тогда подофигела.

Девочки, а был у кого-нибудь оборотень в жизни?😁
Вспомнила историю из молодости. Мужчина мечты, встречи там, свидания, то сё. Ресторан, романтический ужин, все дела, он внимательный, душевный интересный такой. А потом секс, тоже, кстати, очень недурстаенный. Алле-ап.
И человека меняет просто в момент. Какой-то дикий оскал, злобные замечания, еле сдерживаемая агрессия. Пипец, я тогда подофигела.
Фигасе.
У меня было, что брутальный и грубый с виду самец после секса стал ласковым плюшевым мишкой, тоже оборотень?

Да я не тебе отвечала, а Клубнике на её - им только этого и надо)) ну и в контексте - в гости позвал.
Если им этого не надо, то вообще лучше не идти. Импотент форева. ☝️

Ты бы аккуратнее с запросами во вселенную :-D
Это светит большинству уже после 40.))
К тому же многие еще рукоблудством занимаются💪 потом с женщинами хочется, но не можется

Назад
Сверху Снизу