Галюсь
Эксперт
Осенняя пора - очей очарованье (и психов обостренье)То один одолевает, то другой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осенняя пора - очей очарованье (и психов обостренье)То один одолевает, то другой
У моей подруги есть парень, с которым она встречалась недолго лет 7-8 назад, уже давно живёт с другим и в другом городе. Тот давно в блоке и раз в несколько месяцев кидает ей рубль на сбер и пишет что-то) как в анекдотах) тоже не алк, просто немного тогоЕсли бы они написали, я б тоже разнервничалась.))) ниче хорошего это не несет
Вот тут бы алкобатю послушать:((( он сцуко как чует что я не в ресурсе.
Сейчас я подумаю как себя вести. По программному.
Мне кстати даже батя говорил, что если бы Павел был всерьез к тебе, он бы уже сто то сделал. А он так приехал-уехал.
Квиночка, ну ты чоу. Мы ж такие, ты помню тоже слушала его речи)))своего.Какие варианты кроме блока?
Ой там начнется...Послушать че говорит))
Конечно, я по себе и сужу ❤ очень долго слушала и чё в итогеКвиночка, ну ты чоу. Мы ж такие, ты помню тоже слушала его речи)))своего.
Но спустя пять минут ко мне возвращается здравый смысл.
Конечно блок. И точка.
Есть просто такой подвид человека - болтун.В каком смысле? Логорея это называется. Излишняя говорливость.
Я уже неоднокрасно говорила, чо людям свойственно не "видеть" психические симптомы. И приписывать их дурному нраву. Так же и с алкоголизмом и с бредом ревности и так далее..
В норме - избыточная говорливость - это потеря ресурса - то есть здоровый организм свои ресурсы расходует аккуратно и не вовред себе. Если человек избыточно разговаривает - это говорит о каких то нарушениях мозговой активности .Такое случается и при органике, и при вторичных энцефалопатиях (например алкогольных) и при вялотекущей шизофрении. При этом не обязательно сопровождается даеж интеллектуальным снижением. И да - частично поддается контролю (как и выпивка кстати на опред этапе) .То есть если человека шугануть - он замолчит на некоторое время -но для него это будет означать "стоять на цыпочках".
Конечно) прям, до автоматизма доведи это дело) звонят левые - напряглась, сгруппировалась. С первого слова определила кто. Дальше - ЧС или контакт. Всё.Заблокировала эту нечисть! Хотел лапши мне повесить!
УмничкаЗаблокировала эту нечисть! Хотел лапши мне повесить!
А чего ты так ЧС опасается?Какие варианты кроме блока?
Жди рубь на сбер)))Но какая ж скотина все де. Не бы денег прислал))) шучу
Свой номер сменитьПослушать че говорит))
Есть функция отключить сообщения на такие вещи в Сбербанк он-лайн. И теперь это 50 руб минимум а не рубльУ моей подруги есть парень, с которым она встречалась недолго лет 7-8 назад, уже давно живёт с другим и в другом городе. Тот давно в блоке и раз в несколько месяцев кидает ей рубль на сбер и пишет что-то) как в анекдотах) тоже не алк, просто немного того
Вообще это нечастое проявление, в выраженной форме. Читала и вспомнила - по работе- знаю такого, рот закрыть не может в принципе. Любой разговор перетекает в монолог, с уходом от темы, и даже прямые просьбы- помолчите, отвечайте на вопросы-не помогают. У нас всё привыкли уже, как радио его воспринимают.В каком смысле? Логорея это называется. Излишняя говорливость.
Я уже неоднокрасно говорила, чо людям свойственно не "видеть" психические симптомы. И приписывать их дурному нраву. Так же и с алкоголизмом и с бредом ревности и так далее..
В норме - избыточная говорливость - это потеря ресурса - то есть здоровый организм свои ресурсы расходует аккуратно и не вовред себе. Если человек избыточно разговаривает - это говорит о каких то нарушениях мозговой активности .Такое случается и при органике, и при вторичных энцефалопатиях (например алкогольных) и при вялотекущей шизофрении. При этом не обязательно сопровождается даеж интеллектуальным снижением. И да - частично поддается контролю (как и выпивка кстати на опред этапе) .То есть если человека шугануть - он замолчит на некоторое время -но для него это будет означать "стоять на цыпочках".
Так тебе больше нравится.Есть просто такой подвид человека - болтун.
У него это не потеря ресурса, а базовая комплектация, такой способ взаимодействия с миром.
Я когда первый раз пообщалась с БМ в компании девчонок, он пришёл нас уговаривать пойти в поход- мы потом долго отходили, и спрашивали друг друга, как у него язык не стёрся столько говорить подряд.
Я вообще западаю на такой типаж, болтун-хвастун-и врун, вот тянет меня к ним. Опыт взаимодействия большой.
Нет там шизы и органики. Вариант нормы.
Да это я на подумать спросилаА чего ты так ЧС опасается?
Самое простое и эффективное
Эх, я наверное завидую, мне никто не кидает рубльЕсть функция отключить сообщения на такие вещи в Сбербанк он-лайн. И теперь это 50 руб минимум а не рубль