Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Это психические вещи, а не психологические. Легкий вариант словесного недержания. Люди не контролируют уже свое состояние.
Та ну, с начальством же например держат себя в рамочках, контролируют значит.
А дома расслабляются.

Та ну, с начальством же например держат себя в рамочках, контролируют значит.
А дома расслабляются.
В каком смысле? Логорея это называется. Излишняя говорливость.

Я уже неоднокрасно говорила, чо людям свойственно не "видеть" психические симптомы. И приписывать их дурному нраву. Так же и с алкоголизмом и с бредом ревности и так далее..

В норме - избыточная говорливость - это потеря ресурса - то есть здоровый организм свои ресурсы расходует аккуратно и не вовред себе. Если человек избыточно разговаривает - это говорит о каких то нарушениях мозговой активности .Такое случается и при органике, и при вторичных энцефалопатиях (например алкогольных) и при вялотекущей шизофрении. При этом не обязательно сопровождается даеж интеллектуальным снижением. И да - частично поддается контролю (как и выпивка кстати на опред этапе) .То есть если человека шугануть - он замолчит на некоторое время -но для него это будет означать "стоять на цыпочках".

Девочки, ну что вы думаете. Это бывший не заблокировал меня. А номер новый курюпил. И с него мне щас пишет и звонит . а меня что то трясет
Я в непонятках.
Так, а какие проблемы. Там сейчас в месеннджерах везде можно установить, что сообщения принимать только от своих контактов, поставь галочку. Блокирни, в конце концов, Клубника

Так, а какие проблемы. Там сейчас в месеннджерах везде можно установить, что сообщения принимать только от своих контактов, поставь галочку. Блокирни, в конце концов, Клубника
А что он хочет то? (((( женится?))

Да он тебе вообше мимопроходящий уже, год спустя. Ну чего ты накрутила то себя?
:((( он сцуко как чует что я не в ресурсе.
Сейчас я подумаю как себя вести. По программному.
Мне кстати даже батя говорил, что если бы Павел был всерьез к тебе, он бы уже сто то сделал. А он так приехал-уехал.

:((( он сцуко как чует что я не в ресурсе.
Сейчас я подумаю как себя вести. По программному.
Мне кстати даже батя говорил, что если бы Павел был всерьез к тебе, он бы уже сто то сделал. А он так приехал-уехал.
Какие варианты кроме блока?

Назад
Сверху Снизу