Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
А почему нет то? Раньше подходили же мужчины, а теперь что случилось с улицей? не обязательно же прям сразу говорить - пойдем трахаться!))))
Чаще нетрезвые. А это плохой знак.

На отдыхе это вообще звездец.
Я хотела уединения и от одного привязавшегося кустами убегала, пока он отошел.
Вот этот меня приятно удивил своей ненавязчивостью и тактом.
Он искал собеседницу и нашёл в моём лице.
Очень приятный дядечка.
Будь мы из одной локации можно б было и продолжить прогулки или походы по театрам.
Он из Минска.

@Дейл, ну на отдыхе они тоже же в своей среде безответственности, я художник не местный, порисую и уеду) опять без обязательств.

Который ко мне пристал он не русский, вот у них в понятиях еще что то дать женщине. Чтобы хотя бы она пошла. Вот он мне, у меня тут знакомые, хочешь возьмем какую хочешь яхту и т.д. Как то еще умеют ухаживать за женщиной, наши же.

Вот этот меня приятно удивил своей ненавязчивостью и тактом.
Он искал собеседницу и нашёл в моём лице.
Очень приятный дядечка.
Будь мы из одной локации можно б было и продолжить прогулки или походы по театрам.
Он из Минска.
Ну вот бывает мне тоже такие встречались. В Астане я писала тут он мне и билет подарил в фан зону и гуляли мы и приятный и внешне и в общении. И что мне понравилось сразу обозначил, что посто для общения у него есть женщина.

Я не в его вкусе. Я бы и не против как раз) на удивление, обычно я железобетонная стена. Ну так дак так, тоже хорошо.

Но мы очень классно провели время вместе.

@Libero, я уже в другой возрастной категории.
И совсем не имею желания с кем то знакомиться.
На отдыхе было исключение, так как интересный собеседник и приятный во всех отношениях.
С юмором. Как то за завтраком он говорит, паспорт принесла? Я говорю, что пора кредит оформлять)))
Он, ну как мы уже три раза вместе завтракаем, я обязан жениться, как порядочный. Ну поржали от души.

Время 4:27 суббота.

Я два дня на удаленке до этого, коллеги отправили болеть дома) дали из рабочей аптечки терафлю и с обеда среды и отправили домой.

Надеюсь я понедельник выйду уже в офис. Долгое сидение дома для меня категорически противопоказано. Я тогда начинаю думать :-D

@хмельнаяклубника,

Последнее редактирование:
Я б таких как мои бм пришла б с лестницы спустила не задумываясь...
У меня была история. Дочь поссорилась со своим первым. Они расстались.

И она плачет, я ей говорю. Да ты что у тебя есть, я, я всегда за тебя, а этот пусть идет и скатертью дорога ему.

Дочь тогда попросила поездку, чтобы развеяться, мы собрались и поехали с ней на отдых.

Потом этого встретили, вместе с дочерью шли. Они то понятно не здороваются, он со мной здоровается, а я ничего ему не ответила.

А был почти как сын. Все время у нас проводил, 4 года, мы на работе, он прийдет с учебы и в душ, и еду я готовила получается на четвертого еще, 4 года.

А я вспомнила БМ, по моим ощущениям в последние годы его расстройство усугублялось. Инфантилизм лез из всех щелей.

Я ничего делать спокойно не могла, у него пошло как у детей есть возраст почемучек, я например сижу читаю, а он мне, а почему то то происходит, а как? Я уже не помню вопросы ну какие то про грозу например, и их масса этих вопросов.

Я в недоумении, начала ему говорить, я тебе энциклопедия что ли? Потом начала понимать как будто мать я ему.

Идем по ТЦ с дочерью, он говорит, говорит, говорит, нам слово некуда вставить, дочь мне такая мааам, я плечами пожимаю. Стоит рядом женщина с маленьким ребенком и ребенок ее за юбку дергает, дергает, и что то говорит, у меня ассоциация с БМ.

В другой раз зашли с дочерью в бутик, со всякими безделушками, просто посмотреть, БМ остался снаружи, мы там все рассматриваем, на него внимание не обращаем, он присел за стеклянной витриной и начал кривляться. Я посмотрела отвернулась к дочери, она мне маам, ты это видишь? Вижу говорю.

Так же на НГ, сидим, у меня телефон заглючил и все. Дочь помогает мне разобраться. На него внимание естественно не обращаем, он ну хватит вам, объясняем что в телефоне разбирается, опять ну что вы там, и психует прям, чуть ли не до истерики.

Потом золовка приехала с ночевой, проснулись утром, еще толком не проснулись, а он говорит, говорит, говорит, и все про себя, что он да как, как он спал, как он встал ночью, что поел, золовка напротив меня за столом сидит, нам вставить слово не куда. Она меня спрашивает, ты не устала с ним? Я говорю, я давно уже устала, давным давно.

А я вспомнила БМ, по моим ощущениям в последние годы его расстройство усугублялось. Инфантилизм лез из всех щелей.

Я ничего делать спокойно не могла, у него пошло как у детей есть возраст почемучек, я например сижу читаю, а он мне, а почему то то происходит, а как? Я уже не помню вопросы ну какие то про грозу например, и их масса этих вопросов.

Я в недоумении, начала ему говорить, я тебе энциклопедия что ли? Потом начала понимать как будто мать я ему.

Идем по ТЦ с дочерью, он говорит, говорит, говорит, нам слово некуда вставить, дочь мне такая мааам, я плечами пожимаю. Стоит рядом женщина с маленьким ребенком и ребенок ее за юбку дергает, дергает, и что то говорит, у меня ассоциация с БМ.

В другой раз зашли с дочерью в бутик, со всякими безделушками, просто посмотреть, БМ остался снаружи, мы там все рассматриваем, на него внимание не обращаем, он присел за стеклянной витриной и начал кривляться. Я посмотрела отвернулась к дочери, она мне маам, ты это видишь? Вижу говорю.

Так же на НГ, сидим, у меня телефон заглючил и все. Дочь помогает мне разобраться. На него внимание естественно не обращаем, он ну хватит вам, объясняем что в телефоне разбирается, опять ну что вы там, и психует прям, чуть ли не до истерики.

Потом золовка приехала с ночевой, проснулись утром, еще толком не проснулись, а он говорит, говорит, говорит, и все про себя, что он да как, как он спал, как он встал ночью, что поел, золовка напротив меня за столом сидит, нам вставить слово не куда. Она меня спрашивает, ты не устала с ним? Я говорю, я давно уже устала, давным давно.
У меня отец так же кривляния, гундосинье голосом ребенка, обидки.
Инфантизим, видимо последствие алкоголизма.

У меня отец так же кривляния, гундосинье голосом ребенка, обидки.
Инфантизим, видимо последствие алкоголизма.
Алкоголики тоже все инфантилы. Да. Эмоциональная незрелость. Я конечно же в том числе. Осознанная трезвость дает взросление, с БМ были до этого не одном наверное уровне.

Потом вот только стала замечать такие проявления инфантилизма. А мне уже другого хотелось, серьезности. Рассудительности, спокойствия. Необходимость в эмоциональных качелях отпадала.

Это психические вещи, а не психологические. Легкий вариант словесного недержания. Люди не контролируют уже свое состояние.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу