А я вспомнила БМ, по моим ощущениям в последние годы его расстройство усугублялось. Инфантилизм лез из всех щелей.
Я ничего делать спокойно не могла, у него пошло как у детей есть возраст почемучек, я например сижу читаю, а он мне, а почему то то происходит, а как? Я уже не помню вопросы ну какие то про грозу например, и их масса этих вопросов.
Я в недоумении, начала ему говорить, я тебе энциклопедия что ли? Потом начала понимать как будто мать я ему.
Идем по ТЦ с дочерью, он говорит, говорит, говорит, нам слово некуда вставить, дочь мне такая мааам, я плечами пожимаю. Стоит рядом женщина с маленьким ребенком и ребенок ее за юбку дергает, дергает, и что то говорит, у меня ассоциация с БМ.
В другой раз зашли с дочерью в бутик, со всякими безделушками, просто посмотреть, БМ остался снаружи, мы там все рассматриваем, на него внимание не обращаем, он присел за стеклянной витриной и начал кривляться. Я посмотрела отвернулась к дочери, она мне маам, ты это видишь? Вижу говорю.
Так же на НГ, сидим, у меня телефон заглючил и все. Дочь помогает мне разобраться. На него внимание естественно не обращаем, он ну хватит вам, объясняем что в телефоне разбирается, опять ну что вы там, и психует прям, чуть ли не до истерики.
Потом золовка приехала с ночевой, проснулись утром, еще толком не проснулись, а он говорит, говорит, говорит, и все про себя, что он да как, как он спал, как он встал ночью, что поел, золовка напротив меня за столом сидит, нам вставить слово не куда. Она меня спрашивает, ты не устала с ним? Я говорю, я давно уже устала, давным давно.