Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Сз для тех кто ищет знакомство изначально. На улице можно огрести. Не всегда вежливо. "я не такая и вообще трамвая жду пшелнах". Либо я замужем иди куда шел
Если мужчина конечно не Ален Делон который не пьет одеколон.

Грант уже давно был знаком с этой женщиной. Это немаловажный факт.
Так как в реале мужик 45+ вряд ли станет на улице знакомиться с незнакомкой.
Вот где то в подходящих местах возможно.
Но в эти места спецом ходить надо.

Проблема познакомиться она и у более молодых.
Есть знакомая, 31 год, карьера, квартира, детей нет, красивая, стройная.
Была замужем, разведена. Не алкаш муж, но другие нюансы тоже неприятные.
На работе руководит отделом, в котором много молодых мужчин. Но☝️ На работе сама себе табу поставила. Да и большинство её моложе. Кто старше, женаты и с детьми.
Говорит проблема, не знаю где знакомиться.
На сз пару раз пыталась, пока тиндер был, на свидание даже ходила. Говорит ну нет, там только для быстрого секса. Не моё, не хочу.
Но у неё и планка высокая.
Дейл, одно дело дама и другое -мужчина. Мест подходящих достаточно - просто в магазине, в местро, по дороге к метро, на работе, по дороге на работу и так далее... Делается это совершенно спокойно - просто подойти например и предложить помощь - хоть сумку донести, хоть место уступить, хоть на работе яблоко на стол положить...

И как бы отчасти - вот эта тяга к СЗ у мужчин - это признак лени - типа - а чо эт я - вот они сами сюда пришли - тем более никаких обязанностей.

Я общалась с мужчиной 45+ который недавно развелся, один же вопрос у всех чего ты ищешь на СЗ, он например мне говорит, я знакомлюсь, а где еще знакомиться? Не на улице же.
А почему нет то? Раньше подходили же мужчины, а теперь что случилось с улицей? не обязательно же прям сразу говорить - пойдем трахаться!))))

Это верно и для другой стороны.
Если женщина готова к потоку - то да... Но таких женщин не так уж и много - это довольно энергоемко, надо тратить время, и потом вот видно - женщины все таки склонны расстраиваться, когда обнаруживают, что она вроде как не одна.

Но в случае СЗ - это же практические исходные правила игры получается?

Сз для тех кто ищет знакомство изначально. На улице можно огрести. Не всегда вежливо. "я не такая и вообще трамвая жду пшелнах". Либо я замужем иди куда шел
Если мужчина конечно не Ален Делон который не пьет одеколон.
Ну и что? Вряд ли если мужчина приятный, то он прям огребет .Просто кто-то не ответит или откажется. Ну дак - опять же - это нормально - не догоню, зато согреюсь - это правила охоты)))

На СЗ даже задницу не надо отрывать - дамы сами из белья выпрыгивают - поэтому и отношение довольно потребительское.

Дейл, одно дело дама и другое -мужчина. Мест подходящих достаточно - просто в магазине, в местро, по дороге к метро, на работе, по дороге на работу и так далее... Делается это совершенно спокойно - просто подойти например и предложить помощь - хоть сумку донести, хоть место уступить, хоть на работе яблоко на стол положить...

И как бы отчасти - вот эта тяга к СЗ у мужчин - это признак лени - типа - а чо эт я - вот они сами сюда пришли - тем более никаких обязанностей.
А ты бы стала знакомиться с незнакомым мужчиной на улице? В метро ? В магазине?
Давать свой телефон?
Сейчас это совсем не принято.
Вот в лучшем случае от него шарахнутся в сторону, с чего он пристаёт на улице.
Другое дело где то в опред.местах.

А почему нет то? Раньше подходили же мужчины, а теперь что случилось с улицей? не обязательно же прям сразу говорить - пойдем трахаться!))))
Сейчас тоже подходят, вон про магазин писала недавно.

В парке подходят тоже, я общаюсь. Сама крайне редко инициирую общение. Мне почти всегда достаточно себя.

На СЗ даже задницу не надо отрывать - дамы сами из белья выпрыгивают - поэтому и отношение довольно потребительское.
👍🏻👍🏻👍🏻
Мне это не раз мужчины описывали, как ведут себя дамы, с которыми я просто общалась по переписке, о том, о сем, о данном ресурсе СЗ, какой контингент.

А ты бы стала знакомиться с незнакомым мужчиной на улице? В метро ? В магазине?
Давать свой телефон?
Сейчас это совсем не принято.
Вот в лучшем случае от него шарахнутся в сторону, с чего он пристаёт на улице.
Другое дело где то в опред.местах.
Ну раньше ко мне подходили мужчины, да... Некоторые их них были прям вполне интересные. Некоторым я даже давала телефон.... Ну телефон, когда мне было до 35))) А потом просто мило беседовали. Но я например не дала телефон, а кто-то и даст или просто договоряться о встрече где то потом..

Сейчас мне уж 50+ - конечно на улице прям вот так уже не подходят, как раньше))))

@Амариш, ну например одна из историй, три дамы отдыхают в сауне, и зовут его к ним приехать, все оплатят.

Он пишет что фонареет от такого. Недавно на СЗ и растерян.

Я пишу, ну дерзай, легкая добыча, если нравятся женщины скорее всего подшофе.

@Амариш, ну например одна из историй, три дамы отдыхают в сауне, и зовут его к ним приехать, все оплатят.

Ну вот да.. Доступность и легкость бытия. Никаких же обязательств. И никаких особых ограничений. И для дам тоже)) Тем более если их 3 и им хочется поразвлекаться)))

Все таки - интернет - это специфическая среда, там снимаются многие запреты по сравнению с тем, когда люди в реале смотрят в глаза друг другу. .Есть такое...

Так мож он звездит.
Я регалась как то от имени мужчины и смотрела как женщины реагируют и что пишут. Так когда я предлагала приехать в гости почти все стали на.... Либо сразу в блок. Другие слали цену в размере средней зарплаты за месяц.

Сейчас мне уж 50+ - конечно на улице прям вот так уже не подходят, как раньше))))
Ну мне и побольше.
Вот на отдыхе ко мне подходили. В этом году кстати. Но это в кафе, где я ела.
И я сразу просекла. Мужик не из нашего пансионата. Просто ходил туда есть.
Раза с третьего спросил можно ли за стол присесть. Потом беседу завёл.
А так то там тёток много было и помоложе и поактивнее.
Но он потом говорит я наблюдал как едят)))
Я поржала.
Но мужик образованный с юмором. Мне весело было гулять по променаду.Много тем для общения нашлось.
А другого мне не надо было.

Ну мне и побольше.
Вот на отдыхе ко мне подходили. В этом году кстати. Но это в кафе, где я ела.
И я сразу просекла. Мужик не из нашего пансионата. Просто ходил туда есть.
Раза с третьего спросил можно ли за стол присесть. Потом беседу завёл.
А так то там тёток много было и помоложе и поактивнее.
Но он потом говорит я наблюдал как едят)))
Я поржала.
Но мужик образованный с юмором. Мне весело было гулять по променаду.Много тем для общения нашлось.
А другого мне не надо было.
Ну вот кстати -да. Место отдыха. Или место постоянных прогулок... Очень даже такое "подходящее" место)))

Кто-то мне рассказывал , кстати, что собачники имеют расширенный круг знакомств))) Там грят даже романы внебрачные часто возникают :-D во время гуляний с собаками.

Так мож он звездит.
Нет.
Мы потом и на другие темы общались. В том числе и на вариант встречи. Он много о себе рассказал. Кстати, я сначала отнеслась скептически, но в процессе общения меня поразил его интеллект, меня возбуждает интеллект в мужчинах.

Много чего обсудили в том числе взгляды не жизнь и т.д.

В конечном итоге, хочет он все иметь, еще и иметь гарантию, что он будет иметь, именно, то что хочет, а за это он тебе ничего не предлагает, в его понимании должна быть женщина, которая должна все это любить априори. Кофе три в одном в постель.

Я венда предлагаю им всем обратиться к услугам определенных женщин, и выложить энную сумму за час. Но нет, все ищут халяву) ну и находят больше чем уверена. Если внешне достаточно симпатичны.

Вот на отдыхе ко мне подходили. В этом году кстати
На отдыхе это вообще звездец.
Я хотела уединения и от одного привязавшегося кустами убегала, пока он отошел.

Назад
Сверху Снизу